Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования


Вы здесь г. «__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Исполнитель берет на себя обязательства оказать Заказчику услуги по шеф-монтажу, а также выполнить работы по пуско-наладке Оборудования согласно Приложению №1.

1.2. Услуги и работы, осуществляемые Исполнителем согласно данному Договору, именуются далее по тексту – Услуги. Заказчик создает Исполнителю необходимые условия для выполнения Услуг, принимает их результаты и оплачивает эти Услуги согласно условиям, указанным в настоящем Договоре.

1.3. Исполнитель отвечает за качество и своевременность предоставления указанных услуг.

Договор на шеф-монтаж

ДОГОВОР №________________ на шефмонтаж оборудования для устройства наружной канализации г. Москва «___» _______________ 2009 г.

ООО «Системы для дома», в лице Генерального директора Светлова Михаила Константиновича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется произвести шефмонтаж и запуск в эксплуатацию оборудования, а Заказчик обязуется оплатить оборудование, работы по шефмонтажу и запуску в эксплуатацию оборудования в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

1.2. Виды и объем выполняемых работ Стороны согласовывают в Приложении №1 к настоящему Договору. Приложение подписывается обеими сторонами одновременно с Договором, и является его неотъемлемой частью.

Образец договора подряда подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования, заключаемый между юридическими лицами.

по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудованияг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель берет на себя обязательства оказать Заказчику услуги по шеф-монтажу, а также выполнить работы по пуско-наладке Оборудования согласно Приложению №1.1.2. Услуги и работы, осуществляемые Исполнителем согласно данному Договору, именуются далее по тексту – Услуги.

Заказчик создает Исполнителю необходимые условия для выполнения Услуг, принимает их результаты и оплачивает эти Услуги согласно условиям, указанным в настоящем Договоре.1.3. Исполнитель отвечает за качество и своевременность предоставления указанных услуг. 1.4. Под шеф-монтажом понимается технический текущий контроль за проведением монтажа силами Заказчика.1.5.

Образец договора на шеф монтаж

Договор № ____ от ___.___.201__г.

Рекомендуем прочесть:  Иаз об дпс гибдд расшифровка

на шеф – монтажные работы г. Москва _______________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________________, действующего на основании устава с одной стороны, и ООО «АП Сервисный Центр», в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального Директора, действующего на основании Устава другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный настоящим договором срок выполнить по заданию Заказчикана объекте по адресу _________________________________________________________________________________шеф-монтажные работы: · Перечень Оборудования · Перечень Оборудования а Заказчик принять их результат и оплатить обусловленную настоящим договором стоимость. 2. СТОИМОСТЬ РАБОТ. УСЛОВИЯ И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ 2.1. Между Подрядчиком

Договор на шеф монтаж оборудования образец

/ / 27.04.2018 252 Views Особенности договора на шеф-монтажные работы При проведении работ по шеф-монтажу вся процедура монтажа оборудования и систем осуществляется заказчиком либо подрядной организацией, но техническое руководство и наблюдение за данным процессом осуществляет предприятие-поставщик данного оборудования или систем.

Предприятие-поставщик консультирует, выезжает на место проведения работ. Такая особенность договора свидетельствует о том, что возникающие риски и ошибки по установке, монтажу и дальнейшей эксплуатации такого оборудования или систем организация-заказчик берет на себя. Заказчику необходимо серьезно отнестись к подбору специалистов, производящих шеф-монтажные работы.

Взаиморасчет при досрочном прекращении действия Договора осуществляется Сторонами в течение банковских дней с даты уведомления о прекращении Договора.

Договор № на проведение пуско-наладочных и шеф-монтажных работ

Договор № на проведение пуско-наладочных и шеф-монтажных работ г. ____________ «______» ____________- 2015 года ________, в лице _________________-, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Подрядчик» с одной стороны и _________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________—, действующего на основании Устава, с другой стороны, и именуемые вместе «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: Определения Договорных терминов В рамках настоящего Договора и Приложений к нему, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора, Сторонами принимаются следующие определения: «Подрядчик» _____________ «Заказчик» ___________________ «Договор» означает настоящий Договор между Подрядчиком и Заказчиком, а также все Приложения согласно перечню, указанному в Договоре.

dtpstory.ru

— — Договор на шеф монтаж оборудования образец Работы, согласованные сторонами в момент подписания настоящего договора, стоимость которых определена пунктом 2.1 настоящего договора, Подрядчик обязуется выполнить в течение дней с момента прибытия специалистов на производственную площадку.

В случае разночтений между Договором и Приложениями, преобладающим действием будут обладать условия настоящего Договора.

Заказчик обязан известить Подрядчика в письменной форме о готовности производственной площадки.

Договор на шеф-монтаж Оплата дополнительных работ по договору производится Заказчиком в размере и в срок, предусмотренном Дополнительным соглашением к настоящему договору. 2.6 Оплата работ в полном объеме производится в рублях РФ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в настоящем договоре, в течение 3-х банковских дней после подписания Актов выполнения шеф-монтажных работ, и счета-фактуры.
2.7 Подрядчик обязуется: 2.7.1.

Шеф монтаж Договор № от . .201 г.

на шеф – монтажные работы г.

Договор пуско наладки и шефмонтажа

Взаиморасчет при досрочном прекращении действия Договора осуществляется Сторонами в течение банковских дней с даты уведомления о прекращении Договора. 11.2. Сторона, расторгнувшая настоящий Договор в одностороннем порядке в связи с нарушением другой Стороной своих обязательств, вправе потребовать от другой Стороны возмещения разумных и доказанных расходов, связанных с таким расторжением.

12. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО 12.1. Ко всем спорам и разногласиям, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будет применяться законодательство Российской Федерации. 13. АРБИТРАЖ 13.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, разрешаться путем переговоров между Сторонами.

Незначительные дефекты, которые не влияют на работоспособность Оборудования и не препятствуют его использованию по назначению, не могут служить причиной неподписания Заказчиком Акта сдачи-приемки.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 800-350-2263 Бесплатно по всей России по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования г. «» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель берет на себя обязательства оказать Заказчику услуги по шеф-монтажу, а также выполнить работы по пуско-наладке Оборудования согласно Приложению №1. 1.2. Услуги и работы, осуществляемые Исполнителем согласно данному Договору, именуются далее по тексту – Услуги.

Заказчик создает Исполнителю необходимые условия для выполнения Услуг, принимает их результаты и оплачивает эти Услуги согласно условиям, указанным в настоящем Договоре.