Нанесение даты изготовления вручную

Автоматические и ручные датеры для нанесения дат и маркировки


Вам нужно выбрать инструмент для нанесения даты изготовления или конечного срока реализации? При этом вы хотите сразу приобрести подходящий именно для вашего бизнеса .

Ведь если купить оборудование несоответствующего масштаба, то это повлечет за собой или лишнюю трату денег, или перебои в работе. Чтобы легко и быстро выбрать нужный инструмент, обратите внимание на наши советы. Компания »СПб Пак» предлагает лучшие датеры от проверенных поставщиков. Это устройство чаще всего применяется на крупных производствах.
Для оттиска в нем предусмотрено 3 поля печати месяца.

Расходным материалом в нем служит термотрансферная лента. Оборудование легко интегрируется в упаковочные конвейеры. Инструмент используется для различных поверхностей, включая ценники из картонных и бумажных материалов.

Штампы наносятся с помощью ролика. Но для работы без расходников можно наносить дату методом выдавливания.

.Датер машины

Вибрационные сито Оборудование для разделения фармацевтического сырья по фракциям виброситом.

Заказали Роману Цибульскому автоматическую машинку для нумерования рулонных этикеток.

Нужно было проставить срок годности и номер партии на этикетки нашей продукции.

Просмотрели несколько предложенных вариантов кодеров, оплатили и получили оборудование! С. Куряев Институт органической химии — г.Новосибирск Мы производим препараты в блистерах. Встал вопрос о печати на блистерах и картонных коробочках информации в 4 строки. Купили компактное механическое оборудование надежное и простое в использовании.
Довольны возможностями этого нумератора. Шилов Евгений Борисович ООО «ФАРМКОМПЛЕКТС» — г.Москва Самый простой путь приобретения оборудования для нанесения даты и номера партии — найти специалиста, которому можно доверить выполнение заказа.

В любом деле важен, прежде всего, человек который применит весь свой опыт, логику и ответственность для решения вашей задачи.

Каталог

Табл.1: Основные методы маркировки.

Краткая справочная таблица Метод Качество марки-ровки Установоч-ные затраты Эксплуа-тационные расходы Примечание Марки предлагаемого оборудования Контактный Штампы и штамповочные датеры Низкое — Среднее Низкие Низкие Trodat Sauven Датеры — Прессы горячего тиснения Низкое — Хорошее Низкие Низкие Хороший способ для тиснения мелких этикеток и некоторых др. материалов KY Kortho Metronic Ролл-кодеры Хорошее Низкие Низкие Лучший метод для печати на эластичных пленках с большим тиражом Kortho Sauven Markem Термотрансферные маркираторы Отличное Средние Средние Лучший метод для этикетираторов, упаковочных аппаратов и пр., особенно, где необходимо постоянное обновление данных Kortho Metronic Markem Механические иглоударные маркираторы Хорошее Средние Низкие Маркировка металлов Sic Marking Бесконтактный Каплеструйные принтеры циркуляционного типа

Нанесение даты на упаковку

Содержание Главная\ Применение \ Промышленная маркировка товаров

Согласно требованию законодательства имеется перечень товара, на который производитель обязан нанести информацию о дате его выпуска, а так же о допустимых сроках реализации. В перечень таких товаров, кроме продуктов, входят так же лекарственные препараты, косметика, бытовая химия, элементы питания (батарейки) и пр.

Законодательство подходит к вопросу маркировки продукции достаточно жестко, поэтому выполнять требования закона должны все предприятия, выпускающие продукцию, срок годности которой имеет ограничения.

Кроме того, подлежат маркировке продукты, которые расфасовываются на складских помещениях крупных магазинов и супермаркетов. В этом случае, на упаковке помимо прочей информации должна быть указана и дата расфасовки. При наличии необходимого оборудования, нанесение даты – простая и быстрая процедура.

Требования к упаковке, маркировке, этикетированию и правильному их нанесению

3.

Общие требования к маркировке, этикетированию продукции (товаров) и к информации для потребителей 5.

Изготовитель (производитель), поставщик своевременно предоставляет необходимую и достоверную информацию для потребителя о продукции (товарах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.

6. Информация для потребителя при реализации продукции (товара) должна быть предоставлена непосредственно с продукцией (товаром), текстом, условными обозначениями и (или) рисунками на упаковке (таре), этикетке, кольеретке, контрэтикетке, ярлыке, наклейке (стикере) документах, памятках (листах-вкладышах) с учетом требований , предъявляемых в соответствии с законодательством к маркировке отдельных видов продукции (товаров). При реализации продукции (товара), информация для потребителя предоставляется изготовителем (производителем) и (или) упаковщиком, поставщиком. 7.

Це відео недоступне.

Универсальное автоматическое ручное приспособление для печати на любых поверхностях срока годности и даты изготовления.

Имеются направляющие ролики для скольжения по поверхности при печати. Печать струйным принтером термостойкими чернилами.

Портативная, экономичная и простая в управлении машина применяется в медицинской и пищевой промышленности для маркировки напитков, в химической промышленности, электронике и других отраслях.

Скорость печати 30 метров в минуту. Оказываем полный комплекс сервисных услуг: монтаж, обучение, запуск, ремонт. Инструкция пользования на английском и русском языке. Соответствует стандарту GMP. Предоставляем подробную инструкцию по наладке данной модели кодирующей машины. Перед отправкой машины для печати срока годности проверяются и тестируются на производстве.

Комплектность и работоспособность гарантируется. Поддерживаем на складе запас деталей и расходных материалов.

Рекомендуем прочесть:  Режим работы гибдд тольяти

Комплексная стикеровка

Компания «Комплексная Стикеровка» осуществляет качественное и профессиональное нанесение данных о сроках годности на все виды упаковки вне зависимости от типа продукции – питание, парфюмерия, напитки, бытовая химия.

Маркировка даты изготовления осуществляется в полном соответствии с установленными требованиями технических регламентов и стандартов качества.

Маркировка даты производится строго в установленном законом формате и виде: — Дата изготовления и сроки годности обязательны на упаковке продовольственных и непродовольственных продуктов.

— Цифровой код должен быть нанесен несмываемыми чернилами

Це відео недоступне.

датер для нанесения информации о сроке годности и номерах партии на картонные коробки, флаконы, бутылки, ампулы, тубы, блистеры и этикетки.

— Детализация маркировки зависит от типа товара и длительности его хранения. На скоропортящихся продуктах указывается час, день, месяц и год выпуска. На товарах длительного хранения достаточно указания месяца и года изготовления.

Мы более 15 лет оказываем нашим клиентам помощь в выборе, поставке, наладке автоматических кодинг машин!

Вы в поиске надежного поставщика подобного оборудования?

Мы предоставим вам лучший сервис 24/7.

Мы имеем в ассортименте кодеры, настольные датеры и нумераторы и ленточные принтеры.Директор компании Минипресс Роман ЦибульскийПоставка фармацевтического оборудования в РоссиюПишите: +7(495)364-38-08; Мобильный +375(29)308-00-00 Россия, МоскваSkype: RomanTsibulsky; ICQ: 310-134-490 Подписывайтесь на наш видео канал на Youtube Обновленный сайт Каталог оборудования Варианты по сотрудничеству с нашей компаниейМЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХG+ FB YOUTUBE IN БОЛЬШОЙ ВЫБОР КОДИНГ МАШИН Постоянно обновляемый каталог оборудования для нанесения

Как правильно подобрать расходные материалы для маркировки и нанесения даты на продукцию.

В зависимости от того, какую информацию Вы собираетесь наносить и с помощью какого оборудования — зависит выбор расходных материалов, которые надо использовать, а именно : термотрансферная лента или риббон (wax, wax/resin, resin), лента горячего тиснения, фольга для кодировки или специализированная красящая лента для высоко скоростных маркираторов и аппликаторов. Данные виды красящих лент подбираются индивидуально, в зависимости от вида материала упаковки, условий хранения продукции, требований к истираемости переменной информации, нанесенной красящей лентой на упаковку.

Некоторые компании используют этикетки (их так же называют стики, липучки, белые рулоны, белые бумажки), нанося с помощью термопринтера необходимую информацию на этикетку, с помощью термотрансферной красящей ленты или риббонов (wax, wax/resin, resin).