Договор на обучение


заключается между учеником и организацией или предпринимателем, которые прошли лицензирование или аккредитацию на право ведения подобной деятельности. Если исполнитель не является коммерческой организацией, то в ее уставных документах должно быть прописана возможность оказания услуг на возмездной основе. При этом допускается также заключать договор на обучение в виде трехстороннего соглашения, когда услугу получает учащийся, а обязательства по ее оплате несет заказчик. То есть в тексте должны фигурировать сведения и об учащемся, и о заказчике.

Учиться никогда не поздно, поэтому сегодня образование человека не ограничивается только школьной или студенческой партой. Возможность получать новые знания и овладевать новыми профессиями есть у каждого, причем выбор “учителя” тоже велик.

Совершенно не важно, чему вы решили научиться: искусно печь кексы, разбираться в бухгалтерии или плести макраме, в любом случае потребуется заключение договора на обучение.

Договор оказания услуг по обучению работников

оказания услуг по обучению работниковг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящий договор регулирует отношения Сторон по заключению в будущем договоров оказания образовательных услуг по обучению работников Заказчика (далее по тексту – Слушатели).1.2. Указанные договоры оформляются путем подписания Сторонами соответствующего приложения к настоящему договору (далее по тексту – Заявки).

Количество Заявок не ограничено.1.3.

По заключаемым в соответствии с настоящим договором договорам оказания образовательных услуг Исполнитель обязуется оказать образовательные услуги Слушателей, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.1.4.

Договор возмездного оказания услуг по обучению

— — Москва « » 201_ года.

Открытое акционерное общество « », (сокращённое наименование ОАО – « »), в дальнейшем именуемое, «Исполнитель», в лице генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны и , паспорт серия № , выданный г., код подразделения , зарегистрированный по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по обучению на курсах физического лица (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель осуществляет, а Заказчик оплачивает свое обучение на курсах в соответствии с разработанной программой обучения, учебным планом (далее – «Курсы»).1.2.

Рекомендуем прочесть:  Написать жалобу в озон

Договор об образовании (оказания платных образовательных услуг) образец (типовая форма)

1 — К организации, осуществляющей образовательную деятельность, приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие образовательную деятельность, если иное не установлено Федеральным законом от 29 декабря 2012 г.

Срок обучения на Курсах в соответствии с рабочим учебным планом составляет часов.1.3. Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7598; 2013, N 19, ст. 2326; N 30, ст. 4036). 2 — Заполняется в случае, если Заказчик является юридическим лицом. 3 — Заполняется в случае, если на момент заключения Договора Обучающийся достиг возраста 14 лет.
4 — Обучающемуся, не прошедшему итоговой аттестации или получившему на итоговой аттестации неудовлетворительные результаты, а также Обучающемуся, освоившему часть образовательной программы и (или) отчисленному из организации, осуществляющей образовательную деятельность, выдается справка об обучении или о периоде обучения по образцу, самостоятельно

Договор возмездного оказания услуг по обучению работников

№___ о возмездном оказании услуг по обучению работников г.

Москва «___»____________ ____ г. _________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________, действующего на основании _______________________, с одной стороны, и ____________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________, действующего на основании __________________, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1. По договору о возмездном оказании услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги.

1.2. В рамках настоящего Договора Исполнитель обязуется оказать услуги по обучению работников Заказчика, а именно: прочесть лекции, провести семинары, консультации и обучение в

Договор на оказание платных образовательных услуг по программе профессиональной переподготовки (с физическим лицом)

Договор № _______ на оказание платных образовательных услуг по программе профессиональной переподготовки (с физическим лицом) г. Москва «____» __________ 201_г. Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования

«Центр повышения профессиональных компетенций в градостроительной деятельности»

(НОЧУ ДПО «Центр повышения профессиональных компетенций в градостроительной деятельности»), именуемое в дальнейшем Исполнитель (лицензия на осуществление образовательной деятельности № 000, выданная Департаментом образования города Москвы 08.08.2014 г.), , действующей на основании Устава с одной стороны, и _______________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора 1.1.

По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику образовательные услуги по обучению в соответствии с учебным планом программы профессиональной переподготовки: «Сметное дело и ценообразование в строительстве» (далее — Программа) на условиях, предусмотренных настоящим договором, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке, установленном настоящим договором.

1.2.

Договор на оказание образовательных услуг (для физических лиц)

ДОГОВОР №_____ на оказание образовательных услуг (для физического лица) «__»__________201__ г. г. Уфа Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Учебный центр начального профессионального обучения г. Уфы» городского округа город Уфа Республики Башкортостан (сокращённо МБУ ДО УПЦ НПО г.

Уфы), действующее на основании Лицензии №4861, выданной Управлением по контролю и надзору в сфере образования Республики Башкортостан 16.08.2017 г., в лице директора Басырова Гайсы Расуловича, действующего на основании Устава, зарегистрированного Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №39 по Республике Башкортостан от 08 февраля 2012 г. за государственным регистрационным № 1020202871039, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и гражданин (полностью Ф.И.О.)

Договор оказания услуг по обучению на курсах физического лица

Город не указан доллар 65,67 евро 74,77 нефть 62,00 07 февраля, четверг 17:03 Документ «» г. Москва «___» _________ 201_ года.

Открытое акционерное общество «_____________________», (сокращённое наименование ОАО – «_____________»), в дальнейшем именуемое, «Исполнитель», в лице генерального директора ___________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ___________________________________________, паспорт серия _____ № ____________, выданный ____________г., код подразделения __________, зарегистрированный по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по обучению на курсах физического лица (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

Договор возмездного оказания услуг с физическим лицом — образец договора и условия

Когда применяется договор на оказание услуг между физическими лицами? Каковы особенности этого договора и как его правильно составить, мы обсудим в данном материале.

Услугой называется такая деятельность, по результату выполнения которой не возникает новых материальных ценностей. Например, услугой будет считаться уборка дома, стирка вещей или консультирование по бухгалтерским вопросам. Выполнять услуги могут как специализированные организации – юридические лица, так и физические лица.

Выполнение услуг может быть как безвозмездным, так и платным.

Выполнение возмездной услуги по закону договором. Сторонами договора в этом случае выступают заказчик услуги и исполнитель услуги. Договор оказания услуг находится в сфере регулирования Гражданского кодекса. Если же услуга оказывается бесплатно, то закон эту деятельность никак не регулирует. Но в этой области есть и исключения.