Журнал производственного контроля: для чего нужен и как заполнить


В них и содержится обязательный перечень мероприятий, без проведения которых невозможно провести специальную оценку условий труда. Кроме того, особые требования к программе предусмотрены для так называемых опасных производственных объектов (ОПО). К ним, в частности, относятся предприятия, деятельность которых связана с возникновением потенциально опасных аварийных ситуаций:

  1. работа с токсичными, взрывчатыми, легко воспламеняющимися веществами;
  2. работы, связанные с плавкой и транспортировкой металла и др.
  3. горные работы или работы под давлением;
  4. использование грузоподъемных механизмов;

Для таких организаций кроме санитарных норм при разработке программы необходимо учесть также требования Закона № 116-ФЗ.

В частности:

  1. разработать и издать правила и методики контроля;
  2. регулярно проводить лабораторные исследования и испытания;

Типовая форма журнала контроля за состоянием охраны труда и пожарной безопасности – образец + правила заполнения

Это быстро и бесплатно! СОДЕРЖАНИЕ: Основным назначением журнала для контроля по охране труда является трехступенчатый контроль над безопасностью при работе предприятия. Вести его должен начальник смены, у него же данный документ и хранится.

Кроме того, заполнение журнала могут осуществлять специальные сотрудники, которые отвечают в конкретной организации за охрану труда и пожарную безопасность. Читайте также о государственном контроле за состоянием ОТ на предприятии в .

Согласно законодательству и правилам документооборота осуществляется заполнение журнала в табличной форме.

Журнал контроля за состоянием здоровья персонала скачать

[/important] [attention]Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) Начат 20 г.

Таблица состоит из следующих граф: Номер ступени. Дата, когда был осуществлен контроль. Нарушения, которые удалось обнаружить. Мероприятия, которые следует предпринять, чтобы устранить нарушение. Назначить ответственное лицо, которое выполнит все указания по 4 графе.
[/attention] Окончен 20 г. Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!Воспользовавшись калькулятором журнала, Вы настроите необходимые параметры: количество страниц, тип обложки и цвет, логотип и т.д. Пожалуйста, оставьте отзыв на товар. СП 2.3.6.1079-01(СП 2.3.6.1254-03 «Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01») «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СП 2.3.6.1066-01 «Санитар но-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий», СП 1.1.2193-07 «Изменение и дополнения N 1 к Санитарным правилам «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

БЛАНК, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (макет, форма, образец, документ)

265 ЖУРНАЛ учета поступления и расхода вакцины 266 ЖУРНАЛ учета процедур 267 Книжка (памятка) «Уход за младенцами» 268 ЖУРНАЛ требований главной медсестры 269 ЖУРНАЛ вирусологических исследований, Форма № 386-у 270 ЖУРНАЛ микробиологических исследований пищевых продуктов, Форма N 385/у 271 ЖУРНАЛ учета получения и выдачи подарочных наборов для новорожденных 272 ЖУРНАЛ учета приема беременных, рожениц и родильниц, Форма № 002-У 273 ЖУРНАЛ учета приема родов, Форма № 010/у 274 ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРТА БЕРЕМЕННОЙ, Форма № 111/У 275 ЖУРНАЛ госпитализации больных дневного стационара 276 ЖУРНАЛ учета прихода и расхода вакцины прививочного кабинета 277 ЖУРНАЛ прихода и расхода лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету 278 ЖУРНАЛ микробиологических исследований консервов, Форма N 384/у 279 СВЕДЕНИЯ о лекарственных средствах, выписанных и отпущенных

Составляем образец заполнения журнала производственного контроля ОПО

Все обязаны проводить эту процедуру (ст.11,32 ФЗ от 30.03.1999 №52).

Директор предприятия несет ответственность за организацию и осуществление данного вида контроля.

А в структурных подразделениях организации — их начальники. Если будет установлено, что в бюджетной организации не проводятся такие проверки, Роспотребнадзор зафиксирует нарушение законодательства в этой области.

В этом случае организации может грозить штраф и другие санкции (ст.

6.3 КоАП РФ): штраф до 20 000 рублей или приостановление деятельности на период до 90 суток.

Существует рекомендуемая форма документа, которую можно найти в Методических указаниях Главного государственного санитарного врача по г.

Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)

Онищенко 10 июля 2001 г.

Москве от 21.12.2001 № МОСМУ 5.1.008-01. Он же выступает разработчиком. Он необходим для фиксации и оформления итогов проверок. Главная цель процедуры — обезопасить людей и окружающую среду от вредного влияния объектов проверок.
и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный №3000 от 30.1001 г.), СП 1.1.2193-07

«Изменение и дополнения №1 к санитарным правилам «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г.

Онищенко 27.03.2007 г. и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный № 9357 от 26.04.07г.). Графы для заполнения 1. Дата 2. Ф.И.О. 3. Должность 4. Отметка бо отсутствии острых кишечных заболеваний у работника и в семье. 5. Отметка об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи и слизистых.

6. Контроль за больничными листами по уходу (диагноз) 7. Допуск к работе (подпись) ВАЖНО: Журнал НЕ прошнурован, а лишь подготовлен для шнуровки: журнал имеет сквозные отверстия и надпись-заверитель на последней странице журнала.

Оформление и доставка журнала гнойничковых заболеваний

Гнойничковый журнал может быть затребован для ознакомления службой СЭС и другими контролирующими органами.

Список прошедших контроль должен точно соответствовать списку работающих в данную смену людей. К исполнению трудовых обязанностей не допускают лиц, имеющих:

  1. гнойничковые заболевания
  2. царапины, раны
  3. ссадины
  4. ожоги
  5. катаральные явления верхних дыхательных путей, ангина
  6. фурункулы

Как и все документы учёта установленной формы, гнойничковый журнал нумеруется, прошнуровывается, сопровождается печатью организации, подписывается директором. Компания СЭС-ДОК может изготовить для Вас журнал учёта медицинских осмотров работников, а также помочь в его заполнении, подготовке к проверке Роспотребнадзора.

Если Вас интересует журнал гнойничковых заболеваний общепит, обращайтесь – мы ответим на любые вопросы. Работаем с любой санитарной документацией.

БЛАНК, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (макет, форма, образец, документ)

форма 074у 29 ЖУРНАЛ осмотра детей на чесотку и педикулез 30 Журнал кружковой работы 31 Журнал учета транспортных средств 32 КНИГА распределения бланков листков нетрудоспособности 33 ЖУРНАЛ температурного режима холодильника 34 КНИГА учета испорченных, утерянных, похищенных бланков листков нетрудоспособности 35 ЖУРНАЛ разведения дезинфицирующих растворов 36 ЖУРНАЛ регистрации предрейсового технического состояния транспортных средств 37 Книга учета материальных ценностей 38 ЖУРНАЛ учета выдачи инструкций по охране труда для работников подразделений (служб) предприятия 39 КНИГА предметно-количественного учета лекарственных средств 40 ЖУРНАЛ регистрации обучения и проверки знаний по охране труда 41 ЖУРНАЛ учета лекарственных средств подлежащих предметно-количественному учету 42 ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ 43 ЖУРНАЛ режима кварцевания

Образец журнала производственного контроля на ОПО

Главная задача контроля – исключить вероятность воздействия опасных факторов на здоровье людей и окружающую среду.

Для этого сотрудники предприятия, ответственные за промышленную безопасность, обязаны производить регулярные проверки соблюдения требований безопасности, а также замеры вредных и опасных факторов.

Данные таких проверок и замеров в обязательном порядке заносятся в специальный журнал, который представляет собой подробный перечень выполненных мероприятий и проведенных проверок: в нем фиксируются результаты выполнения производственного контроля, отражается соответствие или несоответствие состояния объекта по всем пунктам проверки действующим нормативам, прилагаются данные лабораторных и инструментальных измерений.