Возражение на аппеляцию пф рф


/ / 25.04.2019 508 Views Выводы суда основаны на объективном и непосредственном исследовании всех имеющихся в деле доказательств. Все обстоятельства, имеющие юридическое значение при рассмотрении дела, установлены судом правильно.

В решении дана надлежащая оценка представленным доказательствам, требования статей 59, 60, 67 Гражданского процессуального кодекса суд при разрешении дела не нарушил. Доводы, указанные в обоснование апелляционной жалобы, являлись предметом проверки в суде первой инстанции, при этом суд не согласился с ними обоснованно, о чем указано в решении суда.
Считаю, что оснований для удовлетворения апелляционной жалобы, отмены решения суда не имеется.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 327.1, 330 Гражданского процессуального кодекса РФ, Прошу:

  • Оставить решение суда от « » г.

Государственная пошлина при подаче возражений не оплачивается.

Возражения на апелляционную жалобу

Образец возражений на апелляционную жалобу на решение суда по гражданскому делу, с учетом последних изменений законодательства.Решение суда по делу выносится в пользу одной из сторон спора. Лица, участвующие в деле, которых не устраивает решение суда, могут обжаловать его в апелляционном порядке.

При получении из суда апелляционной жалобы можно отреагировать молчанием, возможно подать свою апелляционную жалобу, а можно написать возражения на жалобу.Возражения подаются в том случае, если решение суда полностью устраивает заявителя, а другая сторона в апелляционной жалобе приводит доводы, которые полностью противоречат обстоятельствам, установленным в ходе производства по делу.Возражения подаются в суд, рассмотревший дело по первой инстанции, к возражениям можно приложить документы, подтверждающие имеющиеся возражения.
Возражения представляются с копиями по числу участников дела.

Государственная

Советник

Содержание: Образец возражения на апелляционную жалобу с учетом последних изменений законодательства РФ. Как и в суде первой инстанции при подаче искового заявления, в апелляционной инстанции защищающаяся сторона вправе подать в суд свои возражения на апелляционную жалобу.

Поскольку автором апелляционной жалобы могут быть как истец, так и ответчик, то соответственно и писать возражения на нее может любая из сторон.

Право на подачу возражений предусмотрено статьей 327 Гражданского процессуального кодекса РФ. Вместе с тем, ГПК РФ не предписывает подавать возражения в каком-либо особом формате, то есть данный документ может быть написан в свободной форме и каких-либо обязательных требований к его оформлению не предусмотрено.
По процедуре проведения заседаний в апелляционной инстанции возражения должны быть зачитаны после оглашения апелляционной жалобы.

Именно поэтому возражения – это не обязательный, но очень желательный документ.

Возражение на апелляционную жалобу по разводу

______________________ (указать наименование суда) вынесено решение по гражданскому делу № ________ по иску ___________________ (Ф.И.О. истца, адрес) к ___________________ (Ф.И.О., ответчика, адрес) о ________________________ (указать предмет иска), согласно которому ________________________ (указать содержание резолютивной части решения суда).

  1. личная подпись лица, составившего возражение.
  2. данные автора возражения;
  3. сведения о том документе, на который это возражение подаётся (в данном случае это сама апелляционная жалоба и те данные, которые ей присвоены при приёме и регистрации в канцелярии суда);
  4. наименование того судебного органа, где планируется рассмотрение апелляции;
  5. список приложенных документов, если они имеются;

«___»_________ ____ г.

от _________ (ФИО лица, подавшего апелляционную жалобу на решение) поступила апелляционная

Возражения на апелляционную жалобу на решение суда общей юрисдикции по делу об оспаривании актов органов контроля за уплатой страховых взносов их должностных лиц

__________________ районный городской суд_________________________________________(наименование, место нахождения)через:_____________________ районный суд города__________________________________________(наименование, место нахождения)дело N ________от заявителя по делу:гражданин _______________________________,__________________________________________(фамилия, имя и отчество, местожительства, телефон, факс,электронная почта)представитель заявителя:гражданин _______________________________,__________________________________________(фамилия, имя и отчество, место жительства,телефон, факс, электронная почта)заинтересованное лицо (ответчик):государственное учреждение — УправлениеПенсионного фонда РФ в городе ______________________________________________________(наименование, место нахождения)ВОЗРАЖЕНИЯ НА АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ на решение _________ районного суда города ___________ от «__» ______ 201__ г.

Образец возражений на апелляционную жалобу

12.11.2015 застройщика на решение суда о взыскании неустойки за просрочку передачи объекта долевого строительства.Судом в пользу участника долевого строительства взыскана неустойка за просрочку передачи объекта (просрочка составила около четырех лет, однако судом по заявлению ответчика (застройщика) применен срок исковой давности к заявленным истцом требованиям и неустойка взыскана за три года. при этом также по заявлению застройщика судом применена ст.

333 ГК РФ, позволяющая уменьшить сумму неустойки ввиду её явной несоразмерности последствиям нарушения обязательства. Стоит сказать, что практически во всех случаях взыскания дольщиками неустойки суды её уменьшают. Новосибирск, ул. Писарева, 35 от истицы: Ивановой Ирины Ивановны зарегистрирована и проживает: (указать адрес)

> > > ВОЗРАЖЕНИЯ на апелляционную жалобу В От Истца: ФИО Адрес: 119454, Москва, ул.

В Судебную коллегию по гражданским делам Новосибирского областного суда 630091, г.

Возражения на апелляционную жалобу.

Все поля обязательны для заполнения!

Удальцова д. 89, кв. 135 Ответчик: Государственное Учреждение — Главное управление Пенсионного фонда России № 2 по г. Москве и Московской области Адрес: 121596, г.