aojj


Наконец-то добрались руки до ЖЖ и фотоаппарата =) Куча всяких интересных и не очень, но все же событий, произошло на неделе. Но, обо всем подробнее.Частично разобрал фото за неделю, среди которых есть и обещанные про отчет с поездки в «Красную звезду».Начну с позитива =)Кинологический центр, где я побывал на прошлой неделе в четверг — действующая воинская часть! Как бы пафосно не звучало слово «центр», но именно здесь обучают не только солдат, но и их верных помощников, да и в конечном счете, наших защитников.Находится она в подмосковном Дмитрове, в деревне Княжино. Это примерно в часе езды от Москвы (без пробок =)).Ранее этот центр носил название школы военных и спортивных собак для разведки, связи, сторожевой и санитарной службы в войсках.

Уже позже школа была преобразована в отдельный методико-кинологический центр служебного собаководства. «Позже» подразумевается как «совсем после

День части в 470 методико-кинологическом центре служебного собаководства ВС РФ (фото)

Виктор Тройнов (3off) wrote, 2012-08-27 20:51:00 Виктор Тройнов 3off 2012-08-27 20:51:00

Кинологическая служба дмитров воинская часть

Там проводилась подготовка собак для военной службы и спортивных соревнований.

В 1926 питомник выведен из состава «Выстрела» и переформирован в Центральную школу военных и спортивных собак. В 1928 году школа реорганизована в Центральную школу военного собаководство, добавилось еще одно направление подготовки животных – караульная служба. Породы служебных собак Впоследствии кадры подразделения вводили всевозможные инновации: в 1935 тестировали собак для танково-подрывной службы, в 1940 – для минно-розыскной.

В этот же период был разработан противогаз для собак. В 1941 году Центральная школа начала готовить животных по 11 видам служб – связи, розыскной, караульной, сторожевой, противотанковой, санитарной, диверсионной, для химразведки, авиасигнальной, ездовой и минно-розыскной.

По всем направлениям воинская часть 32516 ведет работу и в настоящее время.

В 1954 году подразделение сменило

Обсуждения

ЧТО КЛАСТЬ В ПОСЫЛКУ: Многое зависит от того, что именно просит солдат. Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты: Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.

Сгущенноё молоко и какао — в мягкой упаковке Шоколадки — лучше с орехами, т.к.

больше пользы Шоколадные батончики (типа «Сникерс») Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались) Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках) Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные).Правда, я нашла и купила уже готовые к употреблению Разные орехи Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках) Колбаса сыро — копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется.
Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст.

маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу.

470-й методико-кинологический центр Вооруженных сил Российской Федерации (в/ч 32516)

» » Содержание: 470-й ордена Красной Звезды методико-кинологический центр служебного собаководства, или в/ч 32516 находится в деревне Княжево Дмитровского района Московской области.

В составе центра – питомник «Красная Звезда», где выводятся и выращиваются породы собак. Сотрудники подразделения занимаются дрессировкой и подготовкой животных к минно-розыскной, поисково-спасательной и караульной службе.

Деятельность кинологического центра началась с 1924 года, когда при стрелково-тактической школе «Выстрел» был открыт Центральный учебно-опытный питомник-школа. Там проводилась подготовка собак для военной службы и спортивных соревнований. В 1926 питомник выведен из состава «Выстрела» и переформирован в Центральную школу военных и спортивных собак.
В 1928 году школа реорганизована в Центральную школу военного собаководство, добавилось еще одно направление подготовки животных – караульная служба.

День воинской части 32516

В/ч 32516 это 470-й методико-кинологический центр служебного собаководства, она же Центральная Школа Военного Собаководства, или питомник «Красная звезда». 27 августа 2016 года в в/ч 32516 отмечалась 92-я годовщина. Очень много собак и ещё больше военных.

Символический камень. Заложен в честь начала реконструкции объектов 470 учебного центра служебного собаководства ВС РФ и подготовки к первому международному кинологическому конкурсу «верный друг».

Интересные места в части. Мы всегда в ответе за тех, кого приручили… Они для нас-страница в жизни, а мы для них-и есть вся жизнь!!! Показательные выступления. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Таким образом, Вы поможете сделать сайт максимально приятным для чтения.
Спасибо за понимание! Метки: ,

    Похожие записи
Рекомендуем прочесть:  Е077ер35 гранта как узнать владельца

Обсуждение: есть 1 комментарий : Надеюсь что

Воинская часть г дмитров

Оглавление:

  1. Контактные телефоны
  2. Информация для мамы
    • Посылки и письма
    • Контактные телефоны
    • Как добраться
    • Где остановиться:
  3. Как добраться
  4. Где остановиться:
    • Информация
    • 1 719 записей к записям сообщества
  5. Информация
  6. Посылки и письма
  7. Как добраться
  8. Информация для мамы
    • Посылки и письма
    • Контактные телефоны
    • Как добраться
    • Где остановиться:
    • Это интересно:
  9. Где остановиться:
  10. 470-й методико-кинологический центр Вооруженных сил Российской Федерации (в/ч 32516)
  11. Впечатления очевидцев
  12. Посылки и письма
  13. Как добраться
  14. Информация для мамы
    • Посылки и письма
    • Контактные телефоны
    • Как добраться
    • Где остановиться:
      • Информация
      • 1 719 записей к записям сообщества
  15. 470-й методико-кинологический центр Вооруженных сил Российской Федерации (в/ч 32516)
  16. Это интересно:
  17. Где остановиться:
  18. Посылки и письма
  19. Контактные телефоны
  20. Впечатления очевидцев
  21. 1 719 записей к записям сообщества
  22. Впечатления очевидцев
  23. 470-й методико-кинологический центр Вооруженных сил Российской Федерации (в/ч 32516)
  24. Контактные телефоны

Группа

активно занимаются дезинформацией трудового класса. С экранов телевизоров, радио и газет круглосуточно льётся дезинформация направленная на отвлечение внимания трудового класса от классовой борьбы.

Резко ухудшающиеся от грабежа капиталистов материальное положение трудового класса отрезвило людей от дурмана капиталистической пропаганды. Узаконенные поборы ставшие традицией у Путинского режима в России, Порошенковского режима в Украине и других антинародных режимов на территории СССР привели к осознанию революционным классом своей исторической миссии.Трудовой класс является революционным потому, как только он единственный в состоянии может и произведёт кардинальные перемены в нашем обществе в сторону прогресса, то есть развития.

Капиталисты в силу своей сущности, грабежа трудящихся, не могут произвести таких изменений в нашем обществе.

Экскурсия: Дмитров — Кинологический центр «Красная Звезда» Код экскурсии: 13000

Искать в.

Капиталисты всех мастей стоят на том, чтобы их строй был вечным, чтобы они и дальше грабили трудящихся.
пн-пт: 10:00-18:30; cб-вс: выходной или Запомнить ВНИМАНИЕ!

Продолжив работу на сайте Вы соглашаетесь на обработку предоставленных персональных данных.

. Войти или » » Экскурсия: Дмитров — Кинологический центр «Красная Звезда» Базовая стоимость от 1 350 Код экскурсии 13000 График проведения: [] Сейчас нет плановых дат проведения этой экскурсии, но они могут появиться в любой момент. Мы можем сообщить об их появлении!Уже подписалось: 7 человек. Куда сообщить при появлении дат?* Хочу получать еще и спецпредложения Сообщите мне о появлении дат Время начала 09:00 Продолжительность 8 ч.