Сложная жизненная ситуация куда обратиться

Где получить помощь в сложной финансовой ситуации — ТОП-5 вариантов


Средства собираются на лечение, реабилитацию или решение временных трудностей. При поиске стоит учесть, что у каждого БФ персональное направление деятельности. Помощь людям в сложной финансовой ситуации оказывается при условии подачи заявки, указания сути проблемы и передачи подтверждающего пакета бумаг. Несмотря на большое число БФ, они сильно загружены, поэтому получить помощь редко удается.

  • Обращение к людям на специальных сайтах помощи. Следующий путь решения сложившейся проблемы — посещение специальных сервисов и размещение объявления.

    Здесь ограничения снимаются. К примеру, на сайте malodeneg.com можно перейти в раздел «Попросить денег», после чего оставить объявление с просьбой материальной поддержки.

    Здесь можно рассчитывать на помощь людям, оказавшимся в сложной финансовой ситуации. При составлении просьбы стоит детально описать ситуацию, рассказать об уже предпринятых действиях, указать требуемую сумму и реквизиты карты, куда стоит направить деньги.

    1. Друзья и родные.
  • Куда можно обратиться за помощью в трудной жизненной ситуации

    Ниже предоставлен далеко не полный список таких номеров:

    1. 8-800-100-01-91 — всероссийский телефон доверия для онкобольных и их родственников.
    2. 8-800-7000-600 — единый телефон доверия для женщин переживших насилие;
    3. 8-800-2000-122 — телефон доверия для детей, подростков и родителей;
    4. 8 800 333 44 34 — федеральный телефон доверия в кризисной ситуации;

    С вами будет работать специалист, готовый при необходимости предоставить общую информацию о других службах помощи и поддержки конкретно в вашем случае.

    Юридическая и правовая помощь Бесплатную юридическую консультацию вы можете получить на сайтах:

    1. 9111.ru
    2. gos-urist.ru
    3. pravoved.ru

    На последнем

    Письма о помощи деньгами

    Своего жилья нет, на работу не могу идти, дети часто болеют.

    Если возникли проблемы со здоровьем и вы неспособны самостоятельно добраться до больницы, воспользуйтесь телефоном для вызова скорой медицинской помощи, набрав номер 103.
    Сама попадала два раза на операцию, и с рукой проблема — тромбоз глубокой подключенной вены на руке по жизненные лекарства, нет денег купить. Взяла кредит, детей к школе одеть, где могу там и подрабатываю. Деньги уходят на продукты, кредит нечем платить, мать умерла. Отчим выгнал нас из доли, родных нет, одна подруга как может помогает, уже стыдно просить.

    Я не знаю куда обратиться за помощью, что делать, как жить. Прощу помощи 42307810472321401872.

    3.

    Деньги нужны для погашения долгов.

    Не откажите в помощи. Я мать пятерых детей из которых четверо школьников.

    Старший сын заканчивает девятый класс, младший сын первый класс.

    Сейчас сижу дома так как ребенок младший еще маленький.

    Никогда ни у кого ничего не просила, просто тут уже выхода нет.

    Помощь с подвохом

    Также за поддержкой могут обратиться зависимые от алкоголя и наркотиков.

    Люди, освободившиеся из мест лишения свободы, тоже могут пройти реабилитацию. Главное – помощь предоставляется тем, кто добровольно решил поменять свой образ жизни и избавиться от зависимостей. По словам Павла, суть помощи заключается в полной смене обстановки и круга общения – для этого организация построила дома, где находятся обратившиеся.

    Кроме этого, в организации есть свод строгих правил, основанный на христианских традициях и полном отказе от алкоголя, табака и наркотиков. — Мы создаем дома, где люди, нуждающиеся в помощи и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить первую необходимую доврачебную помощь, крышу над головой, горячее питание и адаптироваться к нормальному трезвому обществу, — рассказывает Павел. Однако на вопрос, можно ли посетить реабилитационный центр в Чите и пообщаться с «воспитанниками»,

    Помощь людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации


    Люди помогите деньгами.

    Деньги брал под развитие малого бизнеса, у меня было небольшое мебельное производство. Мы изготавливали столы, книжные шкафы, полки и другую продукцию.

    Поскольку оборудование было крайне изношенным, установлено еще с советских времен, решил обновиться и купить пару импортных станков. Своих денег было маловато поэтому пошел в банк за кредитом. Обеспечительного залога не хватило на полную сумму поэтому добирал оставшуюся сумму в МФО и у друзей. С новыми станками не проработал и 4-х месяцев, был сильный пожар и всё сгорело в одночасье.

    Восстанавливать бизнес после пожарища не имеет смысла, нужны огромные деньги чтобы восстановить это производство с нуля. Проблема еще в том, что арендодатель подал в суд и требует фантастическую компенсацию за причиненный ущерб и упущенную выгоду. Если суд встанет на его сторону, а наверное так и будет, поскольку формально он прав на 100%, то мне кранты.

    Попала в трудную жизненную ситуацию

    Финансовая помощь людям попавшим в трудную жизненную ситуацию

    Если не платить кредит последствия плохие, мне осталось выплатить 250000 рублей. Помогите пожалуйста кто сколько может, заранее огромное спасибо! Карта Сбербанк 4276 4000 7800 5130.

    1. Здравствуйте! Меня зовут А. Ю., я 2001 года. На данный момент проживаю в Кыргызстане, в городе Ош. Моим родителям требуется реальная финансовая помощь.

    Я прошу вас помочь моей семье, которая проживает в Москве: мама инвалидка 1-ой группы, болеет уже 10-15 лет, и сейчас находится в больнице (в реанимации). Я как дочь должна за ней присматривать, но у нас нету средств на билет (меня это очень огорчает).

    Папа работает водителем автобуса и у него много долгов. Я хочу хоть чем-то помочь своим родителям. Пожалуйста, умоляю обратите на это внимание. Я не знаю, правильно ли я написала. Но, я надеюсь, что вы обратите внимание, и чем-либо поможете. Прошу вас помогите моей дорогой маме! Прошу вас помогите моему отцу!

    Здравствуйте.

    Куда позвонить в тяжелой жизненной ситуации

    Звонок бесплатный с любых телефонов (проводных и мобильных) в России. Отзыв о службе: Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников на «горячей линии».

    Очень деликатные, помогают найти выход в сложной ситуации, поддерживают. Спасибо Вам за Вашу работу, Вы делаете правильное дело! Мне хотелось бы чтобы много женщин знали,что они не одиноки в своей беде, даже если они не находят поддержек в своей семье или среди друзей или стесняются сказать о том,что в их доме происходит ад.

    «Ничего не бойся!» Единый общероссийский телефон доверия для детей, подростков и родителей 8-800-2000-122 (8:00-20:00) Звонок бесплатный с любых телефонов (проводных и мобильных) в России.

    Внимание Форумы Многие люди, не зная, куда можно обратиться за помощью, отправляются в Интернет на тематические форумы или создают фальшивый профиль в социальных сетях, после чего ищут поддержки в различных группах.

    Помощь в трудной жизненной ситуации

    И вот я снова прошу вас помочь нам мы практически остались на улице и без работы.Моих заработанных денег хватит только чтобы снять квартиру на 2 месяца. А дальше мы просто останемся на улице у нас минус 25.

    Муж не может нас оставить так как его мама сильно болеет и ей нужен покой. Ходила в центр занятности г.Череповца там всё плачевно для меня работы нет и сокращение везде идёт.На вахту ехать это опять оставить детей.

    И жить им негде.С собой брать и срывать со с школ очень плохо для них. Прошу вас помочь нам с жильём и с работой. Муж не собирается работать так как боится оставлять мать свою одну и нас просит собрать вещи и уйти на улицу его не волнует где мы будем жить и на что.

    Я вас просто умоляю. Федеральную помощь не можем оформить так как у нас нет временной регистрации в Череповце у нас прописка постоянная в Коврове.