До 1 апреля стоимость проезда в Иванове точно не изменится


Как мы уже , из-за резкого роста цен на дизтопливо ивановские перевозчики с 1 января собирались увеличить стоимость проезда в автобусах до 21 рубля. Тем более, что возможность увеличивать стоимость без оглядки на департамент энергетики и тарифов Ивановской области им позволяет 220-ФЗ и постановления администрации города Иваново. Вечером пятницы, 29 декабря, стало известно, что власти все-таки уговорили перевозчиков не делать резких телодвижений и не поднимать стоимость проезда: президентские выборы все-таки на носу, а размер платы за проезд – вопрос социально значимый. Если власти города разрешат с 1 апреля увеличить эту стоимость

С 10 января 2020 года проезд в пригородных автобусах подорожает на 3,7 процента.

Источник: 30.11.2020 01:43 — Муром Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области утвердил новые предельные тарифы для межмуниципальные маршруты длиной менее 50 километров.01:43 30.11.2020 Murom.Ru — Владимир Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области утвердил новые предельные тарифы для межмуниципальные маршруты длинной менее 50 километров.11:48 29.11.2020 Старт33 В 2020 году в Российской Федерации произойдёт два повышения коммунальных платежей.

Так что первые три месяца 2020 года проезд в автобусах в Иванове по-прежнему будет стоить 19 рублей. В дальнейшем же, по нашей информации, все будет зависеть, как ни странно, от решения администрации города Иваново относительно стоимости проезда в троллейбусах.

24.12.2020 Murom.Ru С 1 января 2020 года вступает в силу принятый Госдумой

О новых тарифах на проезд в пригородных поездах

Фото: С 1 января 2020 года в Ивановском регионе начнут действовать новые тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

24.12.2020 Старт33 АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ СВЕЛА К МИНИМУМУ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОВЫШЕНИЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ С 1 января 2020 года на территории всей Российской Федерации произойдёт первый этап роста коммунальных платежей.
Тариф вырастет с 28 до 29 рублей за 10-километровую зону и увеличится на 3,6%. Это ниже прогнозируемого уровня инфляции. Установленный тариф на перевозки пассажиров не превышает тарифы, действующие в соседних регионах. Так, на территории Костромской и Ярославской областей тариф составляет 29 рублей и 31 рубль за 10-киллометровую зону соответственно.

Все предусмотренные льготы сохраняются.

Так, скидка на льготный билет составит 50%, а на детский – 75%. Половину стоимости билета оплачивают ветераны труда, труженики тыла и другие категории граждан, имеющих право на льготы, а также школьники старше 7 лет и студенты (с 1 января по 15 июня включительно и с 1 сентября по 31 декабря включительно).

Так называемый детский тариф распространяется на детей до 5 лет.

Социальная защита и поддержка в Иваново и Ивановской области в 2020 году

› › Социальная защита населения в Иваново — это организация, где жители могут оформить льготы. Специалисты соцзащиты проверят, есть ли основания для оказания мер социальной поддержки.Основные льготы для школьников в 2020 году:

  • Проезд без оплаты на городском транспорте, а также пригородном и междугородних маршрутах.
  • Отсрочка от призыва в армию для мальчиков.
  • Бесплатное предоставление учебной литературы.
  • Бесплатное одноразовое питание для школьников младших классов.

Кроме школьников, льготы могут получить те, кто обучается в средних и высших учебных заведениях:

  • Ограничивается максимальным размером плата за общежитие.

    Размер платежа не может быть выше, чем 5% от размера стипендии.

  • Когда студент обучается на платной форе, то возмещается 13% стоимости.
  • Бесплатно предоставляется проезд на пригородных маршрутах, а также общественном транспорте.

В ивановской области изменятся тарифы на проезд в пригородных поездах

Фото: С 1 января 2020 года в регионе начнут действовать новые тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. Тариф вырастет с 28 до 29 рублей за 10-километровую зону и увеличится на 3,6 процента, что ниже прогнозируемого уровня инфляции.

Как сообщила исполняющая обязанности начальника областного департамента энергетики и тарифов Евгения Морева, установленный тариф на перевозки пассажиров не превышает тарифы, действующие в соседних регионах. Так, на территории Костромской и Ярославской областей тариф составляет 29 рублей и 31 рубль за 10-киллометровую зону соответственно.

К примеру, стоимость проезда от ст.

Вичуга до ст. Иваново увеличится с 196 до 203 рублей (7 зон). Половину стоимости билета оплачивают ветераны труда, труженики тыла

С 1 января 2020 года увеличивается стоимость проезда в пригородных поездах на территории Ивановской области

Экономически обоснованный тариф увеличится почти на десять процентов, однако стоимость проезда для населения повысится значительно меньше.

Все предусмотренные льготы сохраняются. Так, скидка на льготный билет составит 50%, а на детский – 75%.
Постановлением регионального департамента энергетики и тарифов установлены «тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Ивановской области для АО «Северная пригородная пассажирская компания» на 2020 год. Тарифы вводятся в действие с 1 января 2020 года.
Экономически обоснованный тариф для АО «СППК» на перевозку пассажиров в пригородных поездах в Ивановской области увеличен на 9,4 процента, и составит теперь 10 рублей 61 копейку за пассажиро-километр.

Однако стоимость проезда вырастет только на 3,5 процента.

Убытки железнодорожников покроет областной бюджет.

Стоимость перевозки пассажиров в пригородных поездах на территории Ивановской области в одном направлении с 1 января 2020 года: № зоны Полный

В Ивановскую область поступит почти 30 млн рублей на развитие учреждений культуры

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский подписал Соглашения с Министерством культуры России, предусматривающие предоставление региону субсидий за счет средств федерального бюджета на ремонт и материально-техническое оснащение домов культуры, театров, а также для поддержки отрасли.

Общая сумма федеральной субсидии в 2020 году составит 29,15 млн рублей. Так, 7,4 млн рублей направят на развитие и укрепление материально-технической базы восьми домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек.

Необходимый текущий ремонт проведут в четырех учреждениях – в Мытском (ремонт системы электроснабжения) и Симаковском домах культуры (ремонт внутренних помещений) Верхнеландеховского района, Новописцовском культурно-досуговом комплексе Вичугского района (ремонт зрительного зала), Приволжском городском доме культуры (ремонт фасада). Для Савинского центра культуры,

Почему подорожал проезд в ивановских автобусах

Напомним, с 1 апреля стоимость проезда в троллейбусе поднялась до 18 рублей, поэтому вопрос подорожания автобусных билетов был ожидаем.

Однако, по заверению замначальника департамента энергетики и тарифов, пересмотра предельного максимального тарифа на регулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом общего пользования в этом году не было.

«Удорожание стоимости проезда стало вынужденным, — объясняет председатель консультативного общественного совета перевозчиков при ивановском комитете по транспорту Дмитрий Куликов.

— АЗС повышают цены на топливо без предупреждения и с завидной регулярностью». Тем не менее повысить тарифы на проезд смогли владельцы не всех маршрутов, а только тех, кто работает по свидетельству об осуществлении муниципальных перевозок (в этом случае правило предельного тарифа на них не распространяется).

Перевозчики же, заключившие с администрацией договоры,

С 1 января в Иванове увеличится стоимость

троллейбусного электронного проездного билета С 1 января 2020 года стоимость месячного электронного проездного билета в троллейбусах повысится на 150 рублей и составит 900 рублей. Об этом сообщили в городском комитете по транспорту и связи.

«Прежняя стоимость безлимитного электронного проездного на месяц – 750 рублей — действовала в течение полугода, — сообщил начальник комитета по транспорту и связи Администрации города Иванова Николай Мановский.

– При этом стоимость одной поездки при наличной оплате в троллейбусе пока остается неизменной и составляет 18 рублей». Также с нового года вводится новый вид электронного проездного билета «Поездка +».

Цена пластиковой карты для нового тарифа составит 51 рубль с возможностью дальнейшего пополнения.