Продажа машин после дтп

Авто после ДТП: как правильно продать битый автомобиль?

2015-08-27 14:38 После аварии у большинства владельцев автомобилей появляется желание продать машину как можно скорее. Обычно это связано с психологическими переживаниями, ведь машина напоминает о дне ДТП, особенно, если оно было серьезным.

Некоторые автолюбители просто не хотят тратить время и силы на ремонт, предпочитая поменять битую модель на новую. В зависимости от повреждений есть несколько вариантов продать битый автомобиль.

Прежде всего, стоит оценить повреждения автомобиля и понять выгоднее его продавать после ремонта или в том состоянии, в котором он оказался после ДТП.

Чтобы понять насколько выгоден ремонт, есть простая формула. Посчитайте во сколько вам обойдется восстановление авто и прибавьте эту сумму к стоимости авто в данный момент.

Если сумма получается реальная и близкая к рыночной для машин такой модели и года выпуска, и вы сможете продать машину за эту сумму, то ремонт вполне может быть произведен.

Выкуп авто после ДТП

При прошествии определённого времени после ДТП, завершив все процедуры с ГИБДД и страховой компанией, придя к решению продать автомобиль, конечно же, первым делом надо определиться с ценой.

Для этого в интернете есть много способов.

можно и у нас на сайте. А предварительно пострадавшего в ДТП, можно на нашем калькуляторе.

Далее, нужно будет выбрать компанию, или частника, который купит вашу машину. Покупкой авто после ДТП занимается очень много перекупщиков. Поэтому, с продажей и поиском покупателя проблем не будет. В стоимости автомобиля много выиграть, или потерять не получится. Цену за повреждённую машину дают все перекупы приблизительно одинаковую.

Потому как, и запчасти, и материалы для ремонта имеют одну стоимость для всех сервис-менов, хоть для Вани, хоть для Витали. Советуем выбирать скупщика по принципу — возникает желание с ним общаться, или не возникает. Предлагаем сначала попробовать обратиться к нам.

Как правильно продать битую машину и как определить её стоимость?

20.04.2020 | 10:28 Обновлено: 26.06.2020 927 Современные условия владения автотранспортом предполагают высокий риск его повреждения в дорожно-транспортных происшествиях. Статистика гласит, что в мегаполисах почти 1/3 часть всего легкового автопарка участвовала в авариях.При этом у многих возникает вопрос – как и где продать автомобиль после ДТП, если его повреждения оказались существенными?

Рекомендуем прочесть:  Неустойка договор подряда

С вами как всегда Илья Кулик – приступим.СодержаниеПродажи аварийных машин в РФ (как и во всем мире) распространена очень широко и не считается каким-то второсортным занятием – это серьезный и высокоприбыльный бизнес.Статья в тему: Им занимаются на разных уровнях и в разных бизнес-нишах

Как лучше продать битую машину?

» »

Очень часто после дорожно-транспортного происшествия автомобиль теряет часть своих товарных свойств.

Ведь это переводит статус транспорта в разряд битого.На самом деле реализация подобных машин не составляет проблемы. Но как это сделать правильно и с наименьшими убытками?Об этом и пойдет речь в сегодняшней публикации.
Нередко после такого прецедента автовладелец долго не может решиться, ремонтировать машину или продать ее. И первый, и второй вариант имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Поэтому нужно взвесить все «за» и «против» обоих вариантов, отдав предпочтение наиболее предпочтительному. Решившись на реализацию транспортного средства, нужно знать несколько нюансов, как продать машину после ДТП.

Содержание:

ДТП – это всегда стресс как для самого автовладельца, так и для его родных и близких. В первую очередь – это разбитое транспортное средство, непредвиденные финансовые расходы на его восстановление и прочие не совсем приятные «побочные эффекты».

Как лучше продать битый автомобиль

Ежедневно на рынке происходит продажа тысячи автомобилей. Часть из покупателей остается довольна своим приобретением, а часть старается вернуть авто продавцу или иными способами избавиться от некачественного транспорта.

Отдельная категория автовладельцев – собственники, которые сразу же после дорожно-транспортного происшествия выставляют автомобиль на продажу, даже если для его восстановления нужно потратить не так много денежных средств.

Как правило, возникновение такого желания обусловлено психологическим дискомфортом владельца, ведь битый автомобиль постоянно напоминает об аварии.

Даже если последствия дорожно-транспортного происшествия были минимальны, сам факт столкновения все равно не приятен собственнику и его близким людям. Именно по этой причине большинство автомобилистов, ставших участниками ДТП, задумываются о том, что делать с битым автомобилем? Как правильно осуществить его продажу и насколько это выгодно?

Выкуп битых авто после ДТП

  1. — через
  2. — по телефону:+7(495)545-47-05
  3. — по Viber, WhatsApp, MMS или Telegram:+7-906-079-30-02
  4. — на эл.почту

Мы внимательно изучаем фотографии, которыми Вы сопроводили заявку на оценку.

Договорившись об удобном для Вас времени выезда, встречаемся у места стоянки автомобиля.

Мы не предлагаем купить машину по фантастической цене, стараемся обозначить обоюдно выгодную сумму.

После оформления договора купли-продажи транспортного средства Вы получаете согласованную сумму.

После проведения формальностей (проверка документов и чистоты автомобиля) производим оплату.
Ваш автомобиль отправляется в ремонтный цех на восстановление.

Мы готовы купить аварийную машину по максимально выгодной цене. Работаем уже более десяти лет и зарекомендовали себя в Москве компанией, с которой легко и выгодно иметь дело.

Рекомендуем прочесть:  Вдв новороссийск военная часть

Как продать авто после аварии

Автор КакПросто!

После ДТП автомобили теряют часть своих товарных свойств, но это не говорит о том, что машину не получится продать.

Если документы в порядке, продать можно автомобиль в любом состоянии, главное – сделать это максимально выгодно.

Статьи по теме:

Выкуп автомобилей после ДТП

Наша компания «AleksAvto» выкупает авто после дтп в , также в .

К сожалению, далеко не каждому автомобилисту удается провести весь свой водительский стаж без совершения дорожно-транспортных происшествий. Результаты аварий могут быть плачевными как для находившихся в машине людей, так и для нее самой. И если лечением занимаются медики, и их услуги, вне всяких сомнений, стоят заплаченных денег, то в случае с восстановлением ущерба, причиненного автомобилю, все складывается вовсе не так однозначно.

Нередко повреждения машины оказываются настолько серьезными, что гораздо более выгодным оказывается выкуп авто после ДТП специализированной компанией, а не его дорогостоящий ремонт. Выкуп битых авто после ДТП выполняется нами уже не первый год в качестве одной из ключевых услуг.

Поэтому мы придаем большое значение своей репутации и стремимся трудиться так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами.

Продаем авто после ДТП с максимальной выгодой

Транспортное средство, которое побывало в , уже не представляет слишком высокой ценности для своего владельца, хотя, конечно, многое зависит от характера повреждений.

Если машина несильно помята и, в принципе, поддается восстановлению, то продать ее можно будет по вполне приемлемой цене. Нужно только учесть все нюансы данной процедуры. Далеко не все автовладельцы решаются продать своего железного коня сразу после аварии.

В этом нет ничего странного, особенно если учесть тот факт, что столкновение могло быть не очень сильным.

и очень легко устраняются, причем вам не придется платить за это слишком большие денежные суммы. Поэтому принимать какое-либо решение стоит только исходя из реальной оценки ситуации.

Если же повреждения достаточно серьезные, и ремонт обойдется владельцу в солидную денежную сумму, тогда лучше постараться продать транспортное средство.