Лукашенко подписал закон об амнистии


10.07.2012 / 18:07 / Просмотров: 2376 Комментариев: 0 Александр Лукашенко 9 июля подписал закон «Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления». Текст соответствующего нормативного правового акта зарегистрирован 10 июля в Национальном реестре правовых актов, сообщает . Как сообщалось, документ предусматривает, что за совершение преступлений, не относящихся к тяжким, будут амнистированы несовершеннолетние; беременные женщины; женщины и одинокие мужчины, имеющие детей в возрасте до 18 лет; лица пенсионного возраста; инвалиды 1-й и 2-й группы; больные активными формами туберкулеза, отнесенных к 1-й, 2-й, 5-й «А» или 5-й «Б» группам диспансерного учета; онкологические больные 2-й, 3-й и 4-й клинических групп; ВИЧ-инфицированные с 3-й (пре-СПИД) и 4-й (СПИД) стадиями заболевания по клинической классификации ВОЗ; ветераны боевых действий и другие. Также предусматривается

Лукашенко подписал закон об амнистии

10.07.2012 / 18:07 / Просмотров: 2376 Комментариев: 0 Александр Лукашенко 9 июля подписал закон «Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления».

Текст соответствующего нормативного правового акта зарегистрирован 10 июля в Национальном реестре правовых актов, сообщает . Как сообщалось, документ предусматривает, что за совершение преступлений, не относящихся к тяжким, будут амнистированы несовершеннолетние; беременные женщины; женщины и одинокие мужчины, имеющие детей в возрасте до 18 лет; лица пенсионного возраста; инвалиды 1-й и 2-й группы; больные активными формами туберкулеза, отнесенных к 1-й, 2-й, 5-й «А» или 5-й «Б» группам диспансерного учета; онкологические больные 2-й, 3-й и 4-й клинических групп; ВИЧ-инфицированные с 3-й (пре-СПИД) и 4-й (СПИД) стадиями заболевания по клинической классификации ВОЗ; ветераны боевых действий и другие. Также предусматривается

Лукашенко подписал закон об амнистии

Текст соответствующего нормативного правового акта зарегистрирован 10 июля в Национальном реестре правовых актов, передает .

Как сообщалось, документ предусматривает, что за совершение преступлений, не относящихся к тяжким, будут амнистированы несовершеннолетние; беременные женщины; женщины и одинокие мужчины, имеющие детей в возрасте до 18 лет; лица пенсионного возраста; инвалиды 1-й и 2-й группы; больные активными формами туберкулеза, отнесенных к 1-й, 2-й, 5-й «А» или 5-й «Б» группам диспансерного учета; онкологические больные 2-й, 3-й и 4-й клинических групп; ВИЧ-инфицированные с 3-й (пре-СПИД) и 4-й (СПИД) стадиями заболевания по клинической классификации ВОЗ; ветераны боевых действий и другие. Также предусматривается освобождение от наказания осужденных за хищения путем злоупотребления служебными полномочиями, присвоение либо растрату, хищения путем использования компьютерной техники,

Рекомендуем прочесть:  Переоборудование авто штрафы 2019

Лукашенко подписал закон об амнистии

10.07.2012 / 18:07 / Просмотров: 2376 Комментариев: 0 Александр Лукашенко 9 июля подписал закон «Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления». Текст соответствующего нормативного правового акта зарегистрирован 10 июля в Национальном реестре правовых актов, сообщает .

Как сообщалось, документ предусматривает, что за совершение преступлений, не относящихся к тяжким, будут амнистированы несовершеннолетние; беременные женщины; женщины и одинокие мужчины, имеющие детей в возрасте до 18 лет; лица пенсионного возраста; инвалиды 1-й и 2-й группы; больные активными формами туберкулеза, отнесенных к 1-й, 2-й, 5-й «А» или 5-й «Б» группам диспансерного учета; онкологические больные 2-й, 3-й и 4-й клинических групп; ВИЧ-инфицированные с 3-й (пре-СПИД) и 4-й (СПИД) стадиями заболевания по клинической классификации ВОЗ; ветераны боевых действий и другие. Также предусматривается

Амнистия 2019 беларусь что говарят власти

Иной вариант выхода на волю возможен при полной компенсации всех трат, как и урона лицам.Дополнительно нужно учитывать несколько групп лиц:

  1. участников в устранении последствий взрывов атомных станций.
  2. беременных;
  3. болеющих от туберкулёза;
  4. ограниченных в физических возможностях;
  5. не доросших до 18-летия;

Однако помимо того, что осужденные должны попадать по какому-либо из перечисленных пунктов списка, также следует учитывать и саму процедуру предоставления помилования.

Каждое дело индивидуально оказывается на проверке, когда происходит амнистия 2019 года в Беларуси и зачастую одновременно в других субъектах СНГ. Коллегии по регионам Вход на сайт логин: пароль:

Почему Лукашенко не подписал Закон “Об амнистии”?


В Администрации президента заключенным советуют подождать еще день-два.Страна отпраздновала День Независимости, но выходить на свободу по амнистии-2012 заключенные так и не начали.

Это приводит к тому, что у родственников на данный момент нет возможности иметь точную информацию о дате выхода на свободу.Что касается лиц, у которых имеются отклонения здоровья.
Несмотря на то, что нынешняя амнистия была приурочена именно к этому празднику.“Сегодня мы должны обсудить проблемы амнистии, которая будет приурочена ко Дню Независимости, — заявил Александр Лукашенко во время совещания по вопросам амнистии 12 июня. — Много кто из людей, и в первую очередь те, кто находится в местах не столь отдаленных, с надеждой ждут соответствующего законодательного акта”.И потребовал, чтобы проект закона был подготовлен и одобрен депутатами и сенаторами как можно скорее.

В парламент проект закона был направлен уже 15 июня, и 27 июня народные избранники приняли его сразу в двух чтениях.На следующий после празднования 3 июля день в Департаменте исполнения наказаний Еврорадио сообщили, что

Рекомендуем прочесть:  Дмс согаз стоматология что входит

Лукашенко подписал закон об амнистии

Как сообщалось, документ предусматривает, что за совершение преступлений, не относящихся к тяжким, будут амнистированы несовершеннолетние; беременные женщины; женщины и одинокие мужчины, имеющие детей в возрасте до 18 лет; лица пенсионного возраста; инвалиды 1-й и 2-й группы; больные активными формами туберкулеза, отнесенных к 1-й, 2-й, 5-й «А» или 5-й «Б» группам диспансерного учета; онкологические больные 2-й, 3-й и 4-й клинических групп; ВИЧ-инфицированные с 3-й (пре-СПИД) и 4-й (СПИД) стадиями заболевания по клинической классификации ВОЗ; ветераны боевых действий и другие.

Также предусматривается освобождение от наказания осужденных за хищения путем злоупотребления служебными полномочиями, присвоение либо растрату, хищения путем использования компьютерной техники, за преступления против порядка осуществления экономической деятельности, за злоупотребление властью или служебными полномочиями.

Президент Белоруссии подписал закон об амнистии

МИНСК, 28 мая — РИА Новости, Алексей Букчин.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон об амнистии к 70-летию Победы, сообщила пресс-служба белорусского лидера.

«Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон «Об амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 годов. Закон принят в целях реализации принципа гуманизма и в связи со значимой датой в истории Республики Беларусь», — говорится в сообщении. Документом определены категории подлежащих освобождению от наказания лиц, осужденных за преступления, не относящиеся к тяжким и особо тяжким (несовершеннолетние, беременные женщины, женщины и одинокие мужчины, имеющие детей в возрасте до восемнадцати лет, лица пенсионного возраста, инвалиды I и II группы, ветераны боевых действий, лица, получившие ранения в период прохождения службы, осуществления служебной деятельности, пострадавшие от катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также некоторые другие категории осужденных).

Александр Лукашенко подписал закон об амнистии

27.11.2007 / 16:39 / Просмотров: 745 Комментариев: 0 Александр Лукашенко 22 ноября подписал закон «Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления». Об этом сообщил руководитель пресс-службы президента Павел Легкий. В соответствии с законом, амнистия впервые будет распространяться только на две категории граждан.