Письмо в армию любимому парню

alishavalenko.ru


Терентьев Богдан

  1. 0 Коментарьев
  2. 10.08.2019 /

Я так жду этого дня! Жаль, что нам не придётся побыть вдвоём, но ведь это неважно, правда?

Главное увидеть тебя, прижаться к твоему жаркому телу и подарить долгожданный поцелуй.

И это очень скоро произойдёт! До скорой встречи, родной! Люблю тебя и целую сто тысяч раз!

Я рядом Мой родной, я рядом… Даже сейчас, когда между нами километры унылых дорог.

Я с тобой — с каждой каплей дождя, что стучится в твое окно, я с тобой — с каждым солнечным лучиком, что будит тебя по утрам, я с тобой — с каждым порывом ветра, что приносит долгожданную прохладу ночью… Я верю тебе и знаю, что мы сможем преодолеть любые трудности, ведь наша любовь настоящая. Ты уже не раз доказывал мне это, теперь и мой черед.

Любимый, я дождусь тебя и буду самой счастливой девушкой на земле, когда мы увидимся с тобой. Комментарии Мы будем очень признательны, если вы оставите отзывы по уже опубликованным текстам.

Письмо любимому: два варианта писем парню

» » 05.01.2011 | Автор: Любимая Ритм жизни человека и человечества ускоряется постоянно.

Важно Ты теперь стал еще взрослее и мужественнее, совсем уже взрослый мужчина.

Парадоксально: чем больше появляется технических средств, которые экономят наше время, тем меньше этого самого времени остается для общения друг с другом. Вместо дружеской встречи – разговор по мобильному телефону, вместо общения в компании – обмен комментариями на форумах в Интернете. А письмо любимому превратилось в короткие SMS-сообщения.
Казалось бы, эпистолярный жанр остался в далеком прошлом.

Но, на самом деле, письма, пусть и электронные, продолжают искать своих адресатов. Если вы хотите, чтобы ваше письмо заинтересовало мужчину и побудило его отправить ответное послание, необходимо знать несколько правил, которыми нужно руководствоваться при составлении писем. Если вы хотите завязать переписку с мужчиной на сайте знакомств, то первое ваше письмо (да и последующие тоже) должно показать вашу заинтересованность в личности мужчины.

Письмо парню в армию

Скучаю очень, жду тебя, и я дождусь, ведь ты – судьба моя.

Давно тебя уже не вижу, Я до приказа дни считаю, Я тут жду тебя и верю, Что день встречи не за горами, Что однажды распахнутся двери, И станем мы с тобой вдвоем Самыми счастливыми на свете! 17 Милый мой, дорогой, спокойно служи, Все лучшее у нас с тобою впереди, Я люблю тебя все сильней и сильней, Хочу быть только любимой твоей.

20 Пускай моя любовь тебя оберегает, Пусть все тревоги тебя забывают, Солдат — это только звучит красиво, Но я буду ждать тебя, мой милый.

13 Мы не вместе, так печально! 11 Я дождусь тебя, любимый, Сумею быть самой сильной, Расстояния не пугают меня,

Письмо любимому в армию

Каждая девушка, находясь в разлуке со своим любимым человеком, скучает по нему.

Но ты служи, солдатик мой! Я буду жить воспоминаньем, Любить тебя и ждать домой! 17 Время быстро пролетит, не заметишь, Скоро возвращение твое отметим, По тебе скучаю я всегда, С нетерпеньем возвращения жду тебя!
Мысли и переживания по поводу того, как же он там и всё ли у него хорошо, просто не выходят из головы.

Разлука – это тяжелое испытание для двух любящих сердец. Причины для длительного расставания могут быть разнообразны, непредвиденные обстоятельства, рабочие командировки отъезды по семейным делам, но чаще всего на пути влюблённых становиться армия. Письмо в армию любимому парню, это один из наилучших способ напомнить ему о том, что дома его возвращения ждут не только его семья и родные, но и вы.
Написать письмо своему любимому солдату в армию, наверняка желает каждая влюблённая девушка, ведь так хочется поделиться своими переживаниями со второй половинкой. Казалось бы, что может быть проще, чем написать

Письмо в армию парню — как и зачем его писать от руки

Оглавление Казалось бы — зачем в нашем современном мире, в век высоких технологий, писать письма от руки?

Даже парню в армию можно просто позвонить по мобильному телефону (хорошо, что они сейчас разрешены служивым) или настучать ему СМСку.

Но чаще всего из-за большого расстояния можно разориться на звонках, плюс не всегда солдатику доступен телефон, да и многое по телефону не рассказать — как и что происходит на гражданке. И главное — письмо для армейца, как некий фетиш — просто надо, чтобы сложенный листочек с каракулями от любимой был во внутреннем кармане, около сердца — это греет. Молодой парень, еще не знающий ничего толком о жизни, неоперившийся, практически сразу после школы попадает в ловушку армии.

Ничего не поделать — вроде как государству надо долг отдать, который он у него не занимал.

Но лучше эту «школу жизни» пройти сразу, чтобы потом не бегать от государства — «кредитора».

Красивое письмо парню в армию

Красивое письмо любимому в армию Любимый человек не может быть рядом по долгу службы, а вы тоскуете и не знаете, как сберечь отношения? Мы предлагаем вам написать письмо любимому в армию, которое согреет его теплом вашей любви.

Поверьте, вашей половинке сейчас, как никогда, нужна поддержка и забота, ведь он переживает не меньше, находясь вдали от дома, друзей и любящей девушки. Красивое письмо любимому в армию – это возможность поддержать своего парня и выразить самые теплые чувства на расстоянии.

Здравствуй, мой милый мальчик! Мой родной, я рядом… Даже сейчас, когда между нами километры унылых дорог. Я с тобой — с каждой каплей дождя, что стучится в твое окно, я с тобой — с каждым солнечным лучиком, что будит тебя по утрам, я с тобой — с каждым порывом ветра, что приносит долгожданную прохладу ночью… Я верю тебе и знаю, что мы сможем преодолеть любые трудности, ведь наша любовь настоящая.

Рекомендуем прочесть:  Памятка как вести себя на природе

Обсуждения

Письмо любимому в армиюЗдравствуй, мой милый, единственный и родной человечек!Вот уже прошли несколько дней, как я тебя не видела, и мое сердце разрывается от разлуки с тобой. Когда мы расставались вечером после наших свиданий, я не ощущала такую остроту боли от разлуки, какую испытываю сейчас, ведь всегда знала, что пройдет ночь, и я вновь увижу тебя, такого близкого и родного с нежной улыбкой на лице.

Мне даже больно вспоминать твою улыбку – так хочется крепко прижаться и поцеловать тебя нежно-нежно в твои губы. Мне не хватает твоего запаха, глубины твоего голоса, вот кажется, что сейчас будет звонок в дверь и ты войдешь. Мне часто такое сниться по ночам. Понимаю, что это пока невозможно, и целый год нам мучиться в разлуке, но пожалуйста, не слушай никого, кто будет утверждать, что девушки не ждут парней из армии, я не такая девушка, я другая.
Я точно знаю, что какие бы трудности нас

Любимому парню в армию.

Стихи. Письмо. СМС.

Ты сидишь, плачешь, грустишь. Любимого забрали служить. Он может и хотел этого, но без тебя ему там совсем несладко.

Все, что ты можешь делать сейчас, ты делаешь: навещаешь его, пишешь ему, звонишь, кладёшь денежки на мобильный, когда он попросит…. Остается ждать. Дождешься – будете самыми счастливыми. Можешь писать ему письма, можешь сочинять стихи, можешь забрасывать его сообщениями на телефон.

Парню очень важно твое внимание!

Содержание * * * Я жду тебя, мой самый нежный.

Я знаю: скоро ты придешь. Своей улыбкой белоснежной Меня ты в сказку позовешь….

! Любимый, ждать я буду вечно!

Ты – жизнь моя, ты – воздух мой…. И не пугает бесконечность: Все мысли заняты тобой. ! Служи родной, и помни просто, Что жду тебя, ночей не сплю….

Я так скучаю, милый Костя… Лишь одного тебя люблю. * * * Ушел служить ты. Так сложилось.

Я дождусь тебя, мой дорогой! Так сильно я в тебя влюбилась, Что мне не нужен и другой.

Пример письма любимому солдату от девушки в армию

А ее замысловатые предложение без содержания навряд ли заинтересуют.Обратите внимание Если пишите послание на открытке, очень внимательно изучите ее лицевую сторону.

Бывает так, что мужчина хватает первую попавшуюся картонку, а девушка потом обнаруживает на ней надпись «с юбилеем» или «соболезную». Лучше всего выбрать открытку с нейтральным фото или рисунком.

Полезный совет Не пишите слишком много. Если вы хотите поразить девушку чересчур подробным описанием того, как снег искриться на вашем карнизе, можно уместить это в одном романтическом предложении. Не стоит посвящать снегу и его причудливой игре света несколько страниц.

Письмо солдату в армию от девушки образец Ну, ничего, как приедешь, снова будем гулять вместе ночи и дни напролет. Так что давай, возвращайся поскорее целым и невредимым.

Возможно, даже пустит скупую солдатскую слезу.