Адвокаты России +7-921-392-91-03 Садофеева Елена Михайловна


Узнать как правильно и последовательно добиться ремонта дороги можно в статье «» Подготовлено адвокатом: Образец — Заявления в администрацию г. Гатчина, о ремонте дороги. В Администрацию г.

Гатчина Ленинградской области От ФИО заявителя________________ Зарегистрирован ________________; Проживает _____________________ Тел. ___________________________ Я являюсь собственником жилого дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, г.

Гатчина, дом __. Данный дом приобретался мною и членами моей семьи с целью переезда на постоянное место жительство в Ленинградскую область. В указанной ранее районе г. Гатчина _____ домов.

Подъезд к моему дому должен осуществляться по грунтовой дороге общего пользования. Фактически дорожное полотно никто не обслуживает, выравнивание дороги грейдером, подсыпка дороги осуществлялись последний раз в более 25 лет назад.

Письмо в администрацию с просьбой сделать дорогу

Иногда дороги настолько плохие, а ямы настолько большие, что даже у чиновников нет слов.

За истекший промежуток времени дорога пришла в полную негодность.

Действуйте по обстоятельствам Как правило, бюджет на такие цели, как строительство и ремонт дорог, планируется заранее, ежегодно. Возможно, заявление к чиновникам поступит тогда, когда будет определяться бюджет расходов муниципалитета на предстоящий год и они будут, в том числе, заложены для ремонта улицы, о которой идет речь в заявлении.
Но при условии, что чиновники посчитают эту трату целесообразной, а строительство дороги – необходимым. Если бюджет на ближайший год уже утвержден, придется подождать.

Опять же, при условии удовлетворения требований, изложенных в заявлении.

В исключительных случаях средства могут выделены для оплаты срочных работ. Это незапланированная статья расходов для чиновников, и они, как правило, предусмотрены во всех администрациях.

Заявление в администрацию о ремонте дороги

Бесплатная юридическая консультация:Транспортный налог автолюбители платят исправно, а изменений в качестве дорог не наблюдается.Можно терпеливо ждать, пока дорожники сами доберутся до вашей «любимой» ямы, можно выставить пикет перед горсоветом.Но не наберете достаточно единомышленников.Бюрократов нужно бить их же оружием – жалоба в компетентные органы заставляет службы ответственно подходить к своим обязанностям.К этому вопросу лучше подходить, имея определенный багаж знаний в законодательной сфере.Бесплатная юридическая консультация:Без них все попытки могут оказаться тщетными, а вы только потратите свое время.

Кроме того, актом установлены предельные размеры ямы: длина должна быть не более 15 см, ширина — 60, а глубина — 5.

Самое главное — благодаря современным технологиям, а именно интернету, некоторые заявления теперь можно писать прямо из дома, но давайте разберемся со всем по порядку.На какие ямы нужно жаловаться? Согласно ГОСТ 50597–93 (п.3.1.2) максимально допустимый размер повреждений

Заявление на ремонт дороги

Содержание 1 ответ.

Москва Просмотрен 442 раза. Задан -06-02 12:16:01 +0400 в тематике Охрана правопорядка 1 ответ. Москва Просмотрен 1855 раз. Задан -04-05 08:35:14 +0400 в тематике Другие вопросы Как привлечь к ответственности власти города за плохие дороги? — Как привлечь к ответственности власти города за плохие дороги.
далее 1 ответ. Москва Просмотрен 318 раз. Задан -06-03 12:28:43 +0400 в тематике Административное право Жалоба в администрацию — Жалоба в администрацию.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 319 раз.

Задан -04-05 08:27:23 +0400 в тематике Гражданское право Как правильно составить жалобу на управляющую компанию — Как правильно составить жалобу на управляющую компанию. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1296 раз. Как составить письмо с извещением об этом в

Заявление на ремонт дороги

Как правильно написать заявление (коллективное) от жителей и дачников деревни в МЧС?

Задан -11-21 11:45:33 +0400 в тематике Другие вопросы Подскажите,пожалуйста,как правильно организовать митинг?
Мы думаем написать примерно так: Заявление (коллективное) Мы, жители дер.

Ермольцино, сообщаем, что к данной деревне нет подъездных путей.

Состояние автомобильной дороги в дер. Ермольцино, относящейся к собственности сельского поселения Красный Профинтерн, а так же муниципальной дороги ведущей к ней, находящейся в собственности Некрасовского района плачевное (дороги находятся в непроезжем состоянии).

За последнее десятилетие ни разу не производился ремонт данных доро г. В деревне постоянно проживают люди, где они прописаны.

Весной, осенью, зимой к деревне не проехать из-за бездорожья (ямочность, выбоины, просадки, колейность и прочее).

Ни «скорой», ни пожарным до деревни не добраться. В случае возникновения чрезвычайной ситуации жители деревни окажутся без помощи спецслужб.

Письмо депутату с просьбой о помощи в ремонте дороги образец

Эдуард Викторович Пономарев Похожие вопросы в области Административное право 1 ответ. Москва Просмотрен 442 раза. Задан -06-02 12:16:01 +0400 в тематике Охрана правопорядка

  1. 1 ответ. Москва Просмотрен 1855 раз. Задан -04-05 08:35:14 +0400 в тематике Другие вопросы Как привлечь к ответственности власти города за плохие дороги? — Как привлечь к ответственности власти города за плохие дороги. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 318 раз. Задан -06-03 12:28:43 +0400 в тематике Административное право Жалоба в администрацию — Жалоба в администрацию. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 319 раз. Задан -04-05 08:27:23 +0400 в тематике Гражданское право Как правильно составить жалобу на управляющую компанию — Как правильно составить жалобу на управляющую компанию. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1296 раз.

Важно Гатчина, Ленинградской обл.

  1. Провести ремонт ранее указанной

Обращение граждан к депутату с просьбой построить дорогу

Депутату От Адрес: Уважаемая ! Я, ФИО, обращаюсь к Вам поскольку, Вы, как хозяйка нашего края, всегда готовы выслушать и найти оптимальный путь решения проблемы практически каждого, кто обратился к Вам.

И нужно отметить то, что многим гражданам, которые к Вам обращались, Вы очень помогли в решении многих проблем. Прошу Вас оказать содействие в работе судебных приставов, поскольку они не выполняют свои обязанности по взысканию денежных средств с гражданина , аргументируя тем, что у него нет средств к существованию.

Но подтверждений данного факта они не предоставили.

В связи с возникшей несправедливостью, я написал жалобу в прокуратуру, в РОСП, в ССП с просьбой запретить выезд гражданина за пределы РФ и просьбой подать запрос в пенсионный фонд, что бы узнать получает ли — пенсию. Главная » Просьбы о помощи 16.06.2016 Мы жители —Мамонтовского района- Алтайского края— убедительно просим вас помочь в осуществлении ремонта дороги по направлению —-Комсомольский -Буканское-, так как в настоящее время это дорога находиться в критическо-аварийном состоянии, по ней невозможно проехать в любое время года., нас кормят одними только обещаниями что дорога будет сделана, а по этой дороге ежедневно проезжают жители 6 (шести) населенных пунктов и к тому же два района, -Завьяловский и Тюменцевский, вы уважаемый Президент одна надежда в нашей просьбе так как наша власть и Карлин в том числе не хотят нас услышать а местная власть глава района Мамонтовский ——Переверзев—-вообще относиться на наше обращение с закрытыми глазами———еще раз обращаемся помогите нам пожайлуста!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0) Загрузка…

Ваш юрист

0 Comment К сожалению, нередко можно встретить в частных секторах и даже коттеджных поселках отсутствие хорошей дороги.

Это может быть накатанная земля, насыпь из щебня, но не асфальт. Увы, особенно остро ощущается проблема отсутствия должного дорожного покрытия жителями некоторых частных домов в осеннее-весенний период, когда выпадающие осадки превращают «дорогу» в грязное месиво.

Не только пешим ходом затруднительно передвигаться в таком случае, но и не всегда экстренные службы имеют возможность добраться до нужного места. Для Барнаула эта проблема также остается весьма актуальной. Как добиться, чтобы дорога была заасфальтирована?

Об этом наш материал. Пишите письма Обычно все дороги в черте города находятся на балансе муниципалитета, и их строительство и ремонт финансируются из местного бюджета. Аналогичная ситуация с районами края. Если дорога на улице частного сектора находится в ненадлежащем состоянии и явно требует асфальтового покрытия, сфотографируйте ее.

Письмо на ремонт дороги пример

Бесплатная юридическая консультация:Садофеева Елена МихайловнаУзнать как правильно и последовательно добиться ремонта дороги можно в статье «Как добиться ремонта дороги?»Подготовлено адвокатом: Образец — Заявления в администрацию г. Гатчина, о ремонте дороги.В Администрацию г.

Гатчина Ленинградской областиОт ФИО заявителя________________Бесплатная юридическая консультация:Я являюсь собственником жилого дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, дом __.Данный дом приобретался мною и членами моей семьи с целью переезда на постоянное место жительство в Ленинградскую область.В указанной ранее районе г.