Открыть спа салон франшиза

Открытие спа салона


Речь в данной статье пойдет о том, как открыть спа салон. SPA салон – вид косметических салонов, делающих основной уклон в сторону оздоровительных и релаксационных процедур, таких как массаж, всевозможные обертывания, , фитнес и прочие.

Помимо этого, в таких заведениях оказывают и обычные косметологические и имиджевые услуги, которые доступны во всех салонах красоты.Кстати, если вас интересуют разнообразные бизнесы в сфере красоты и здоровья, рекомендую почитать статью об и о том, .Именно по причине того, что этот вид бизнеса всеобъемлющий, он и наиболее предпочтительней .
Услуги, оказываемые в нем более серьезные и масштабные, поэтому этот бизнес требует от владельца внушительных затрат на площадь и отделку помещения, закупку дорогостоящего оборудования, найма квалифицированных кадров, обеспечение салона дорогими ухаживающими средствами.

Это объясняется люксовостью и престижностью подобных заведений.

Идея бизнеса: как открыть спа-салон

За века существования человечества стандарты женской красоты менялись бесчисленное количество раз.

Неизменным остается желание представительниц прекрасного пола выглядеть привлекательными, манящими, ухоженными.

Поэтому даже в условиях кризиса идея открыть SPA-салон может оказаться именно тем стартапом, который будет приносить вам хорошую прибыль.

Ведь, помимо услуг косметолога, стилиста или парикмахера любая женщина получит здесь то, чего ей часто не хватает в повседневной жизни – расслабление, заботу и отдых от бытовых проблем. Необходимо четко понимать, чем SPA-салон отличается от парикмахерской. Многие ошибочно ставят данные виды заведений индустрии красоты в один ряд.
Различия прежде всего касаются масштаба – ассортимент парикмахерской гораздо более узок и обычно предлагает услуги парикмахера, маникюриста и стилиста-визажиста, в редких случаях – услуги косметолога.

Прайс-лист SPA-салона

«Vita Spa & Beauty» – франшиза СПА-салонов

Компания «Vita Spa & Beauty» — это уникальное предложение на рынке SPA-услуг. Секреты мастеров массажа Бахрейна, постоянная разработка и внедрение новинок, индивидуальный подход к каждому клиенту стали основой успеха компании. Сеть салонов «Vita Spa & Beauty» — это: Специальные разработки.

Уникальное меню услуг и предложений, созданное так, чтобы «продавать со вкусом».

Современная косметика. Использование эксклюзивной линейки «Шоконат» прямо из Сибири. Программа лояльности. Специальная внутренняя «валюта» — особы баллы для постоянных клиентов, которыми можно оплатить любую услугу. Стандарты сервиса. Высококачественное обслуживание для каждого. Обучение массажу. Желающие обучаются авторской технике массажа «Мой-Моя» на базе салона.

SPA для всех. Широкий выбор услуг, среди которых есть специальные предложения даже для

Продажа франшиз SPA-салонов

Рынок красоты в Российской Федерации с каждым днем становится все более широким. Именно по этой причине франшизы spa-салонов и обладают столь большой популярностью у начинающих бизнесменов. Такого рода франчайзинг имеет ряд преимуществ, среди которых необходимо особо отметить следующие: возможность осуществления предпринимательской деятельности по готовому бизнес-плану, разработанному организацией-франчайзером; отсутствие у франчайзи необходимости в самостоятельной разработке тактики ведения бизнеса, потому что эту обязанность берут на себя франчайзеры; возможность осуществления предпринимательства от имени какого-либо раскрученного бренда; небольшой размер первоначальных инвестиций; небольшие затраты на проведение рекламной кампании; высокий уровень рентабельности; быстрая окупаемость; корректировка всех текущих

Франшиза спа-салона


Хотите открыть свой спа-салон?Предлагаем Вам услугу по открытию балийского спа-кабинета или спа-салона.Предложение будет интересно: — гостиницам и загородным центрам отдыха — предпринимателям, планирующим открыть спа-салон или салон красотыСегодня спа-индустрия в России развивается высокими темпами.

Ежегодный темп роста рынка спа — салонов за последние годы в нашей стране — около 30%.

Открыв балийский спа-салон, вы получаете высокорентабельный бизнес с коротким сроком окупаемости. Франшиза нашего спа-салона позволит Вам быстро построить эффективный бизнес с высоким доходом. Сегодня многие люди задаются вопросом как открыть свой салон красоты или спа-салон (например, салон тайского массажа) по франшизе.
Мы предлагаем Вам возможность открыть уникальный балийский салон в вашем городе.Спа-бизнес по франшизе позволит Вам• Получить пошаговый алгоритм создания прибыльного бизнеса • Быстро

Франшиза салонов оздоровления и коррекции фигуры SOQI

Минимальные инвестиции от: 655000 руб.

Краткая информация о франшизе * Паушальный взнос: 0 руб Инвестиции в открытие от: 655000 руб Роялти: Отсутствует Срок окупаемости от: 3 мес. Минимальная площадь от: — Год запуска франчайзинга: Франшизных точек: Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса : 980 : 0 Всем известно, что женщины хотят оставаться обворожительными в любом возрасте, именно поэтому различные салоны красоты и СПА-центры не перестают быть востребованными, а лишь набирают свою популярность. В последнее время, и мужчин начала интересовать их внешность, поэтому открытие СПА-центра под торговой маркой SOQI будет отличным вложением денег.

  1. Это международная марка (не только spa-центров, но и профессионального сертифицированного оборудования)

Франшиза на открытие SPA-салона

23 сентября 2014 | Комментариев: | Просмотры: 138 » » Оцените статью:

(Оценок нет)

Загрузка.

Почему стоит выбрать франшизу SOQI?

Статья подготовлена при поддержке спа салона Заведений, предлагающих услуги косметологии и спа-процедур, с каждым годом в России становится больше.

Однако далеко не все предпочитают работать по франчайзингу, и в большей степени связано это с непониманием наших соотечественников этой формы.Открытие спа-салона по франшизе имеет ряд преимуществ.

Главное из них, это то, что не придётся бороться с конкурентами, так как данная ниша бизнеса практически свободна. Немаловажно и то, что на открытие

Франшизы спа салона

Россия Ваш город — город не выбран Да Выбрать другой город Войти / Регистрация

  • Каталог франшиз Франшизы по стоимости Франшизы до 50 000 руб Франшизы до 100 000 руб Франшизы до 200 000 руб Франшизы до 300 000 руб Франшизы до 500 000 руб Франшизы от 500 000 до 1 000 000 руб Франшизы до 1 000 000 руб Франшизы от 1 до 2 млн руб Франшизы от 2 млн руб Автобизнес Франшизы АЗС Франшизы автосервиса Франшизы такси Франшизы автозапчасти Франшизы автоаксессуаров Быстрое питание Франшизы фаст фуда Франшизы кофейни Франшизы кофе с собой Франшизы бургерной Франшизы мороженого Франшизы суши, роллы Франшизы шаурма Детские франшизы Франшизы детского центра Франшизы детский развлекательный центр Франшизы детского магазина Франшизы магазина детской одежды Франшизы магазина игрушек
  • Франшизы Франшизы спа-салонов

    Не пропусти » » Опубликовал: в 08.03.2021 Комментарии к записи отключены 143 Просмотров 350 000 – 2 000 000 Р Единственная сеть флоат-студий в России.Флоатинг — один из самых приятных и действенных видов релаксации и оздоровления. На данный момент 4 собственных салона и 4 работают по франшизе.

    150 000 – 2 000 000 Р Мы ― шоколадный салон красоты. Большинство услуг основано на шокотерапии: СПА-программы, маникюр, педикюр, обертывания и маски для волос.

    8 000 000 – 12 000 000 Р Cеть спа-салонов тайского массажа, где работают сертифицированные мастера из Таиланда и Индии, а во всех программах используется только натуральная косметика, привезенная из стран Азии и Африки. 1 400 000 – 3 000 000 Р Лаборатория стиля «Golova» предоставляет своим клиентам широкий выбор парикмахерских услуг и услуг визажиста.