Образец документа с отметкой о произведенных взысканиях

Образец письма приставам с сообщением об увольнении сотрудника


22 октября 2019 627 / / / Письмо приставам об увольнении сотрудника — образец его можно скачать по ссылке, расположенной ниже. О том, в каких случаях и в какие сроки данный документ составляется и направляется, а также какие документы к нему прилагаются, читайте в нашей статье далее.

В силу п. 1 ст. 98 закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ (далее — закон об исполнительном производстве) взыскание может быть обращено на зарплату:

  1. взыскании денежной суммы в размере менее 10 000 руб.;
  2. при наличии задолженности по периодическим платежам;
  3. отсутствии у должника других средств и имущества для выплаты долга.

Основаниями для взыскания могут являться алиментные платежи, возмещение причиненного вреда, недоимки по налогам, сборам и т. д. После получения исполнительного

Заявление о выдаче документов, связанных с работой

Предлагаем ознакомиться и скачать образец заявления о выдаче документов, связанных с работой.

Обычно документы представляются в суд в качестве доказательств при подаче исков о восстановлении на работе, о взыскании заработной платы, об отмене приказа о дисциплинарном взыскании.Заявление подается по месту работы в порядке статьи 62 Трудового кодекса РФ. Именно в этой норме закреплена обязанность выдачи работодателем необходимых документов, здесь приведен их примерный перечень, в том числе приказы, которые издавались в отношении заявителя, справки о размере и составных частях заработной платы, справки о периоде работы и занимаемых должностях, сведения о размере страховых взносов, характеристики.

Обращаем внимание, что перечень документов законом не ограничен. Единственным ограничением является то, что документы должны касаться лично этого работника, в них должна звучать его фамилия.Работник не должен объяснять причины, по которым он запрашивает документы, связанные с его работой.

Рекомендуем прочесть:  Льготы жкх инвалидам москвы

Исполнительный лист на работника: как произвести и учесть в программе удержание

Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

    25.12.2014 подписывайтесь на наш канал Вы получили исполнительный лист на сотрудника.

    В нем указана сумма ежемесячных удержаний. Что делать дальше? Как оповестить об этом сотрудника?

    Обязательно ли удерживать деньги и именно ту сумму, которая указана листе?

    И, наконец, как оформить удержание в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8»? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье эксперта 1С. Чаще всего в быту и на работе мы используем выражение «исполнительный лист». В действительности же под ним подразумевается не только сам исполнительный лист, но и все остальные виды исполнительных документов.

    К ним относятся: исполнительные листы.

    Их выдают суды

    Заявление на выдачу исполнительного листа

    Для получения в суде исполнительного листа необходимо подать заявление на выдачу исполнительного листа по представленному образцу.Исполнительный лист выдается судом после вступления решения в законную силу. Подача заявления на выдачу исполнительного листа в общем случае не требуется, суд обязан выдать его самостоятельно. Если исполнение решения суда планируется через службу судебных приставов, можно написать заявление о направлении судом исполнительного листа судебному приставу-исполнителю.Содержание:

      Как составить заявление на выдачу исполнительного листаПодача и рассмотрение заявления на исполнительный листВыдача исполнительного листаФорма и бланк исполнительного листаОбразец заявления на выдачу исполнительного листаСкачать образцы заявленийВопросы по заявлению о выдаче исполнительных листовКак

    Образец по алиментам: что должен указать наниматель на исполнительном документе

    220073, г.Минск, пер.

    1-ый Загородный, д.20 Автор: Юлия Уласень Когда удержание алиментов прекращается исполнительный документ необходимо вернуть.

    Но не просто так, а с отметкой об исполнении.

    Представляем образец записей, которые надо сделать на этом документе в случаях увольнения «алиментщика» и исполнения ребенку 18 лет. Наниматель, удерживающий алименты на несовершеннолетних детей на основании исполнительного документа, при наступлении определенных обстоятельств обязан своевременно возвратить этот документ.
    В частности, в случаях, когда ребенок, на которого уплачиваются алименты, достиг совершеннолетия, а также при увольнении такого работника.

    Рассмотрим данные ситуации и соответствующие им действия нанимателя. Ребенку работника — «алиментщика» исполнилось 18 лет Ситуация. Работник ЧТУП «Артист» Селезнев Алексей Викторович уплачивает алименты на ребенка в возрасте до 18 лет бывшей жене Селезневой Маргарите Петровне (взыскателю).

    Алименты: документооборот исполнительных бумаг в бухгалтерии

    Учет и отчетность

    Главная страница » Бесплатные консультации (вопросы-ответы)

    Приведем пример такого сообщения.

    Федеральное государственное унитарное предприятие «Старт» 603089, г.

    Нижний Новгород, ул. Горького, д.

    226, тел. (831) 436-43-21 Судебному приставу-исполнителю в отдел службы судебных приставов по Нижегородскому р-ну г. Н. Новгорода Взыскателю алиментов Петряевой Ольге Александровне 603000, г. Н. Новгород, ул. Горная, д. 5, кв. 81 Исх. N 102 от 08.10.2012 «Об увольнении плательщика алиментов» В связи с увольнением лица, обязанного уплачивать алименты на основании п.
    1 ст. 111 Семейного кодекса Российской Федерации, руководствуясь исходящим письмом отдела судебных приставов по Нижегородскому р-ну г. Н. Новгорода от 15.11.2011 N 25-678/12, сообщаем следующее.

    Петряев Сергей Владимирович, ведущий специалист планово-экономического отдела ФГУП «Старт», уплачивающий алименты на основании исполнительного листа от 21.08.2010 N 54321, выданного судебным участком

    Удержания по исполнительному листу

    Анонсы 18 февраля 2019 Лекторы: В.

    В. Витрянский, Л. Ю. Михеева, А. В. Мазуров. Слушателям программы выдаётся удостоверение установленного образца! 25 мая 2017 baranq / Shutterstock.com Нередко бухгалтер сталкивается с необходимостью удерживать из доходов работника сумму его долга или иных платежей в пользу третьих лиц.

    На практике наиболее распространены удержания по исполнительным листам.

    Рассмотрим особенности оформления и учета удержаний по исполнительному листу.