Обидел человека в интернете

Скажите пожалуйста фразы что ли, что бы унизить (обосрать) человека не матами. а красивыми литературными словами.


Хотите, я Вас засыплю сарказмом?

Накидаю цитат, а ситуацию уж сами продумаете, ок? Может, не так злобно, но забавно? 1. Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!. . 2. Обратите внимание – плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. 3. Она не заболела. Она всегда так выглядит. 4. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

5. Да, красотою мир вы не спасёте. 6. На вас природа славно отдохнула!

7. Я б вас послал, да вижу – вы оттуда.

8. А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.

9. Ваш ум затмить способен свет торшера. 10. Уходите? Зачем же так неспешно?

! 11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.

12. – Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. 13. Бог его обидел и поступил совершенно правильно 14.

Из положительных качеств у тебя только «резус-фактор» . 15. Я живу напротив кладбища.

Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.

Как реагировать на оскорбления

К сожалению, мы не всегда можем вовремя сориентироваться и правильно отреагировать в ситуациях, когда нас кто-то оскорбляет. Впоследствии мы расстраиваемся не только из-за самого факта чужих оскорблений, но и потому что не сумели дать надлежащий отпор.

Во многих случаях вы можете избежать этих огорчений. Многие люди делают ошибку, когда явно показывают собеседнику, то его слова каким-либо образом их задели. Безусловно, когда нас оскорбляют, нелегко держать себя в руках и не показывать того, что мы обижены и «задеты за живое». И все же, если вы не справитесь с этой задачей, то оппонент поймет, что сумел достичь цели и оскорбить вас по-настоящему.
Как бы вам не было непросто, постарайтесь дать понять человеку, что его слова вас совершенно не волнуют.

Лучше всего вам в этом поможет юмор, который нередко помогает быстро реагировать в непредвиденных ситуациях. Если вы запасетесь несколькими остроумными фразами, то, наверняка, впоследствии они сумеют вас выручить в нужный момент.

Как можно отомстить человеку, который вас обидел и предал: способы

В жизни каждого человека случаются ситуации полные несправедливости.

Каждый сталкивался с предательством, которое наносило не только горечь обиды, но и порождало желание отомстить обидчику за его действия. Но многие обиженные люди, не знают, как отомстить человеку, который тебя обидел. Разнообразие способов наказания:

  1. Посредством порчи личных вещей.
  2. Через интернет/социальную сеть.
  3. Посредством угнетения личности человека в моральном плане.
  4. Посредством магических заговоров.
  5. Посредством поступков.

Каждый из способов уникален и обладает своей эмоциональной нагрузкой.

Существует масса способов наказать обидчика. Важно, чтобы способы были не противозаконными и не повлекли уголовное наказание. Стоит выбирать гуманные методы мести, способные морально «раздавить» человеку не нанеся ему физических увечий.
Какой из методов принять, решает сам обидчик.

Как можно наказать человека, оскорбившего вас в интернете

2015-02-18 Как привлечь к ответственности человека, оскорбившего или оклеветавшего вас в интернете?

Юрист Жангельды Сулейманов на своей странице в написал, что нужно делать в таком случае.Сулейманов напомнил, что острые конфликты в социальной сети нужно решать правовыми способами, а не оскорблять обидчика в ответ. По его мнению, обращения в суд способны «остановить поток клеветы и оскорблений».Уголовный кодекс РК предусматривает ответственность за клевету и оскорбления.
Согласно статье 130 УК, клевета это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Статья 131 УК РК разъясняет, что оскорбление – это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.Адвокат поясняет: растущее количество случаев оскорблений и клеветы в Интернете связано с чувством безнаказанности, так как большинство считает, что закон не распространяется на их высказывания в Интернете.

Оскорбила одного человека в интернете.

вычислить смогут по IP-адресу ПК с которого было отправлено сообщение. УК РФ гласит: Статья 130. Оскорбление 1.

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. накажут родителей, штраф.

Ответственности за оскорбление в интернете

В настоящее время многие люди считают, что если они находятся по ту сторону монитора, можно делать все что угодно.

Но за любое оскорбление в Интернете предусмотрена административная ответственность.

Человек, если виртуально общается, должен вести себя подобающе, как в настоящей жизни. Многих останавливает от нецензурного живого общения только то, что оскорбленный собеседник может, по-простому говоря «дать в морду». А в сети можно делать все что угодно и наказания не последует.

Это заблуждение витает давно. Но, любого человека, который высказывает оскорбления через социальные сети, на формах и тому подобное, должен быть наказан в соответствии с кодексом об административных правонарушениях. Кто оскорбляет в Интернете

Чаще всего в Интернете оскорбляют люди далекие от правил этики и морали.

10 типов людей в интернете, которые могут кого угодно вывести из себя

  1. 39
  2. 57.6k
  3. 1

Интернет, несомненно, великое изобретение человечества. Благодаря ему в нашем распоряжении оказались терабайты информации. А еще приватность и деперсонализация, то есть возможность делать в сети все, что вздумается.

Многие люди, ко всеобщему ужасу, восприняли это как призыв к действию и стали творить вещи, которые других жутко бесят.

Мы в AdMe.ru собрали 10 типов людей, которые особенно сильно раздражают на просторах Всемирной паутины.

В любом из нас могут быть спрятаны черты этих персонажей, вопрос только в том, как часто мы их показываем. А последние два типа, описанные в этой статье, обычно выводят из себя больше всего.

  1. Девиз: «Дайте мне повод на вас наброситься!»

Кажется, что эти люди заходят

Оскорбления в Интернете.

Как защитить себя

Пожалуй, не много найдется людей, которых ни разу не оскорбили на форумах, в чатах или в различных социальных сетях. Хаму кажется, что в Интернете он анонимен, и под виртуальной маской можно писать все что угодно. Можно безбоязненно обидеть человека и не надо будет опасаться, что кто-либо узнает имя обидчика или каким-либо образом заставит ответить за свои слова.

К сожалению, в большой степени это мнение оправдано.

Мало кто решается обратиться в суд и защитить себя, свою репутацию и свое достоинство. В России почти нет прецедентов по разрешению споров об оскорблении в Интернете.

У кого-то нет денег, кому-то лень, кто-то боится прослыть сутягой. А клеветы и оскорблений с каждым днем становится все больше. Что же делать, как защитить себя от виртуального произвола?

Давайте рассмотрим, какие есть рычаги воздействия на хамов.

Во-первых, каждому пользователю Интернета, конечно же, надо знать свои права, отраженные в законодательных актах Российской Федерации.

pryf

October 25th, 2019, 01:05 pm Я обидел человека Звонит сегодня у жены телефон, номер городской.

У нее как у многих, мол не знаю, так что не беру трубку. Сбросила. Пока я спрашивал, что мол городской, это не мобильный, вдруг что важное. Перезванивает опять этот же номер.

Она со словами — ну окей. Поднимает трубку, да, да, нет, нет. и вешает трубку. На мой немой вопрос, говорит что мол звонят и предлогают кредит. Пока она это мне говорит, тлф опять звонит, опять этот же номер, и пока я говорю что дай я отвечу, она сбрасывает.

И говорит что «ОЙ». И он тут же звонит. И опять этот же номер. Немного отступлю, у нас негласное правило, тлф это личное, и поэтому не трогаем. Если мы потеряли свой тлф, то мы спрашиваем друг у друга, можно ли позвонить на свой, либо просим чтоб сами набрали.