Нотариус каторгина ирина валерьевна отзывы

Нотариус Каторгина Ирина Валерьевна


» — лицо уполномоченное на совершение нотариальных действий в интересах физических и юридических, лиц, которые к нему обратились. Нотариус совершает нотариальные действия на основании совершения нотариальных действий.

Членство Нижегородская нотариальная палата (ассоциация) Ответственность нотариуса застрахована на 5 000 000 рублей. Оглавление 607511,г.Сергач,ул.Советская,22 Телефон (83191) 5-27-37 Лицензия № №222 от 06.07.2004 Приказ № №320-лс от 13.04.2005 удостоверяет сделки, в том числе по отчуждению недвижимого имущества; выдает свидетельства о праве собственности на долю в общем имуществе супругов; налагает и снимает запрещения отчуждения имущества; свидетельствует верность копий документов и выписок из них; свидетельствует подлинность подписи на документах; свидетельствует верность перевода документов с одного языка на другой;

Нотариус Барсукова И.Н.

38 Это ваша компания? и отвечайте на отзывы от имени компании Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. Оценки Отрицательные Положительные

Показать предыдущие отзывы

  1. 5
  2. 4
  3. 2
  4. 22 отзыва
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Постоянно наши организации пользуются услугами данного нотариуса, лично я к ним хожу на протяжении 1,5 лет, услуги оказываются быстро, качественно, отличное отношение.

  5. 3
  6. 1

Отзывы о «Королёва И.Г.»

› › ›Поделиться312+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Прочитала отзывы, больше отрицательных, чем положительных.

Но они довольно старенькие. Поэтому хотелось отметить, что у Королевой была 3 раза по разным ситуациям и всегда было приветливо, вежливо и все сделано без каких-либо проблем.

Даже с кабинет заперлись с грудничком, который очень капризничал, т. к. было время кушать, но нотариус делала свое дело — исправляла неточности в документах. За терпимость и профессионализм спасибо. Были в субботу, народу было очень много, но когда спросили сколько. 2014-12-24При оформлении документа была допущена ошибка, больше по моей вине — надо было, как предлагалось и положено внимательно все прочитать.
В итоге, пришлось переделывать.

Все было сделано быстро и без доплаты!2014-04-10Две доверенности за полчаса. И

Отзывы о «Кожевникова И.А., Белова Н.Е.»

› › ›ПоделитьсяРеклама на СПР15+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

В нотариальной конторе Беловой Н. Е. я оформлял наследство. Бумаг и справок собирать пришлось много.

Однако, как оказалось, процесс этот довольно несложный и быстрый. Здесь мне очень доходчиво объяснили, куда и за какими документами нужно идти. Поэтому обращаться в фирмы, которые занимаются сбором документов, не советую — сэкономите кучу денег! Секретарь, которая принимает по наследству, очень приятная девушка.
Всегда все выслушивает, объясняет, дает напечатанный список документов.

Времени для консультаций. 2012-10-19

Отзывы о

Если желаете наткнуться на хамство и грубость, тогда Вы обратились по адресу. Нет уважения ни к клиентам, ни к пожилому возрасту.

Наберитесь терпения и приготовьтесь

Отзывы об «Аникеева И.А.»

› › ›Поделиться28+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы об

Сегодня случайно зашел на это сайт и с удивлением обнаружил несколько негативных отзывов о работе нотариуса Аникеевой И. А. И хотя этих отзывов вообще мало, они прошлогодние и более давние, считаю необходимым возразить на них, тем более, что я уже имею более чем двадцатилетний опыт сотрудничества с этим нотариусом.

То, что иногда дозвониться трудно, да — есть такой «недостаток»: не раз замечал, как Ирина Александровна в силу своей доброжелательности часто дает людям фактически бесплатные консультации.

2020-10-10К Аникеевой И. А. обращалась неоднократно с 2002 года.

Нотариус Вальнева О.А.

14 Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. C ответами компании
  2. Оценки Отрицательные Положительные

Показать предыдущие отзывы

  1. 2
  2. 4
  3. 1
  4. 3
  5. 10 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Очень нравится работа этого нотариуса.

    Работает квалифицировано. Не ее вина, что у нас в России юридическая неграмотность как у чиновников, которым попадают документы в дальнейшем, так и у самих обращающихся к ней за услугами.

    Грамотный нотариус, без лишних требований.

  6. 5

Нотариус Перевалова И.В.

18 Это ваша компания?

Цены не завышены, как у некоторых нотариусов.
и отвечайте на отзывы от имени компании Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. Оценки Отрицательные Положительные

Показать предыдущие отзывы

  1. 5
  2. 1
  3. 4
  4. 2
  5. 10 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    добрый день!

    ближе всего к дому.

  6. 3

Нотариус Кирий И.В.

4 Это ваша компания?

обращались к этому нотариусу два раза т.к.

и отвечайте на отзывы от имени компании Показать предыдущие отзывы

  1. 1
  2. 15 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    В силу сложившихся обстоятельств были вынуждены обратиться к именно этому нотариусу (наследственное дело по буквам фамилии привязывают к определенным нотариусам). По прошествии полугода общения вынужденного могу с уверенностью сказать , что:1. Специалист низкой квалификации и очень не великого уровня знаний, но сильной самоуверенности.

    Не. Показать целиком В силу сложившихся обстоятельств были вынуждены обратиться

  3. 3
  4. 5
  5. 4
  6. 2

Нотариус Голоднова Ирина Юрьевна

Оставьте отзыв о работе нотариуса comments powered by HyperComments «Ужасная контора. Долгие часы ожиданий в очереди, неквалифицированный персонал, допускающий ошибки. А сама нотариус очень неприятная женщина, любящая повышать голос и доказывать что-то окружающим.

По делу ни одного комментария, одни возгласы про пуд ответственности. Был тут год назад, был приятно удивлен, девушка блондинка с кудрями, сделала все быстро и без ошибок — я провел 15 минут в конторе!!! не смотря на то, что была очередь передо мной и после меня, и другие сотрудницы очень быстро обслуживали соседних клиентов.

Куда все делись?! На сегодняшний день не рекомендую туда обращаться — потеряете и время, и деньги.» Георгий, 07.28.2015 «Я вполне согласна с оппонентом по имени Василий. В последнее время прежде чем идти к нотариусу я читаю отзывы о нотариусах и конторах.