Номерные знаки обманка

Как скрыть номер автомобиля нажатием кнопки


Необходимость в сокрытии номера автомобиля возникает, не только когда недобросовестные автолюбители прячут номера от камер видеофиксации нарушений. Чтобы участвовать в различных выставках и конкурсах, с автомобиля должно быть удалено все лишнее, даже номера.

Шторки, за которыми прячут номера, для этих целей не подошли. Они громоздкие и некрасивые. Поэтому потребовалось разработать механизм, который позволял бы прятать номер внутри бампера автомобиля.Так должен выглядеть автомобиль на конкурсе:Чтобы реализовать эту идею, потребовалось изготовить пластину из алюминия, на которую закрепляется номер.

Она перемещается вверх и вниз посредством пневмоцилиндра. Для работы цилиндра потребовалось установить ресивер со сжатым воздухом. Эту пластину можно перемещать и при помощи электротяги.Сперва было необходимо снять бампер и убрать пенопласт.

После этого было сделано отверстие для перемещения

Volkswagen Passat CC БЕЛЫЙ ЛЕВ ›

Как я уже писал несколькими записями назад, в одной из посылок мне пришли светодиодные плафончики подсветки заднего номерного знака. Как клялись наши младшие братья китайцы, мол «плафончики для Passat CC и ерор фри (error free)».

Ну типо без ошибок и бортовой компьютер не будет их отключать 🙂 И все будут счастливы.Конечно же верить им нельзя и комп эти фонари вырубал.

Хорошо хоть по форме они подошли. Корпус у плафончиков оказался не разборным и поэтому остается только догадыватся есть ли там, что-либо еще внутри, кроме собственно светодиодов:) Ну да ладно.Как и любой советский ребенок в детстве я увлекался радиоэлектроникой, читал книжки и мечтал стать космонавтом.

поэтому знаю с какой стороны хвататся за паяльник:) Немного почесав затылок, с антресолей был снят старый чемодан, где должны были остаться радиодетали с тех стародавних времен:) Естественно я решил обмануть суровый немецкий

Штраф за закрытый номерной знак (сеткой, стеклом, бумагой) (Статья 12.2 КоАП РФ)�

Никто не будет спорить с тем, что порой наши дороги не располагают ездить на чистых автомобилях.

Тому виной может быть и погодные условия и просто плохое содержание коммунального хозяйства и дорог.

Мы завели разговор о чистоте автомобиля в связи с тем, что темой настоящей статьи будут нечитаемые или грязные номера на машине, которые напрямую зависят от чистоты самого автомобиля и наличия грязи на дорогах.

Если вдуматься, то понятия грязный и нечитаемый номер это все же разные понятия. Так как номер может быть нечитаемым и от того, что просто стерлась краски или его закрыли чем-либо (сетка, пластик, бумага и т.д.), поэтому более верно будет говорить о нечитаемых номерах. В этой статье мы расскажем о том, какие критерии являются определяющими, для того чтобы признать номер нечитаемым и какой штраф ждет водителя с таким номером.

Как скрыть номера от камер видеофиксации в 2019 году

Тревожная обстановка, царящая на сегодняшних автодорогах, вынуждает правоохранителей устанавливать повсеместно камеры и целые системы фото- и видеофиксации правонарушений.

Рекомендуем прочесть:  Инн физлица найти по паспорту

Подобная техника является самым неподкупным и непредвзятым регистратором событий на дорогах. И с каждым годом число таких систем, фиксирующих правонарушения, становится все больше.

Улучшается и качество используемого на дорогах фотооборудования.

Вместе с ним растет число автовладельцев, стремящихся избежать наказания за совершенные правонарушения.

Это «народные умельцы», пытающиеся обмануть камеры и системы разными способами. Очень часто это у них получается. Камеры видеофиксации нарушений нередко делают важное и нужное дело, снимая все нарушения подряд. Благодаря видеофиксации в инспекции ГИБДД вычисляют нарушителя. Чуть позже совершивший правонарушение получает «письмо счастья», содержащее описание ситуации (протокол нарушения), фото с места нарушения с указанием суммы штрафа.

Но зачастую факты наказания не справедливы.

Кратко об использовании рамок перевертышей для гос. номера

Дата публикации: 16 марта 2016.

Потерять государственный номер – это кошмарный сон каждого автомобилиста. Помимо того что в этой ситуации владельцу авто придется потратить немало часов в очередях различных инстанций, написать кучу объяснительных и оплатить штраф за утерю, новый номерной знак, скорее всего, будет отличаться от старого. Это особенно обидно, если до этого на машине стояли «красивые» номера.

Чтобы избежать таких неприятных ситуаций предусмотрены разнообразные рамки, которые отличаются своим механизмом и принципом работы.Сегодня наибольшей популярностью пользуется такой аксессуар, как рамка для номера авто переворачивающаяся.

Правда, благодаря своему интересному механизму

Правда о наклейках на номера против камер ГИБДД

В последнее время в интернете активно обсуждаются и предлагаются различными организациями специальные наклейки, якобы защищающие автомобильные номерные знаки от камер фиксации нарушений правил дорожного движения.Компании утверждают, что их супер-нано-наклейки спасут владельца от фиксации номера.

Этот простой элемент позволяет надежно защищать номерной знак от поползновений воришек, вандалов и просто вредных соседей.
Предлагаются различные видеоматериалы и статьи о «пользе» данных наклеек.

Наклейки представляют собой набор цифр от 0 до 9, которые наклеиваются поверх цифр автомобильного номера и препятствуют распознаванию номера при попадании инфракрасного излучения или вспышки, якобы получается блик и система не распознает номер, соответственно владелец не получает штраф.Однако, это не так.Вот фрагмент «письма счастья» от ГИБДД владельца воспользовавшимся данным предложением:И еще:Как видите, на первые две цифры номера нанесены вышеупомянутые наклейки, эффект конечно присутствует, но номер прекрасно распознается

Рекомендуем прочесть:  Прием в вузы москвы по егэ 2022 г

BiG-Hyper ›

Штрафы за наклейки и сеточки на номераИсточник: VODI.su ©С появлением и широким распространением на наших дорогах камер фото и видеофиксации правонарушений на дорогах, многие водители были соблазнены различными приспособлениями, которые затрудняют считывание или полностью закрывают номер машины от камер: сеточки, наклейки, специальные спреи.Стоит заметить, что работники ГИБДД в курсе всех этих приспособлений и если вы думаете, что вам удастся избежать наказания за превышение скорости, выезды на встречную или за неправильное пересечение перекрестков, то это неправда. И хотя в Правилах нет отдельной статьи, посвященной пленкам и сеточкам на номера, за их использование водитель может попасть под действие нескольких статей:• номера, которые сложно идентифицировать, — если сетка не дает рассмотреть цифровые и буквенные обозначения на номере с расстояния 20 метров, то вам грозит наказание

Штраф за подложные номера (поддельные, не от своей машины) (Статья 12.2 КоАП РФ)�

В этой статье мы хотели бы поговорить о случае, когда на машине установлены государственные регистрационные знаки, но не от своей машины, либо поддельные.

Такие жизненные случаи возможны даже без заведомо корыстных целей. Например, перегнать машину без номеров даже из гаража в гараж гораздо легче с номерами, чем без них. Их без проблем всегда можно взять у друга. Бывает, что у вас просто украли номер и вы купили дубликат, в фирме производящие государственные регистрационные знаки.

Будет ли это законно? Да мало ли случаев… Сами знаете, в жизни такое бывает. Так вот, здесь мы и постараемся разобраться, что будет если управлять машиной с подложными или поддельными государственными регистрационными знаками.

На самом деле мы раскроем тему не в свете того, какие ситуации заставили поступить так водителя, а расскажем о том, какое наказание – штраф грозит водителю, если это выяснится блюстителями правопорядка.

Klepka ›

Как скрыть номер от камер ГИБДДС 1 июля на дорогах города заработали всевидящие соглядатаи ГИБДД — камеры.

Но не прошло и нескольких дней, как множество Кулибиных стали предлагать свои варианты того, как можно прихватить с ветерком, не раскошеливаясь на несколько тысяч рублей. И именно из подобных решений мы и составили семерку лучших способов скрыть свой номер от вездесущих камер.Седьмое место нашего рейтинга отдано самому нечистому способу скрыть номер — с помощью грязи.

Нечитаемые номера не позволят сотрудникам ГИБДД на Ваш автомобиль и прислать поздравительную открытку с кругленьким счетом.

Единственный минус — возможность получить другой штраф, на этот раз — за грязный номер.

Впрочем, многих это не смущает, ведь наказание за подобное нарушение составляет всего 100 рублей.Шестое место достается поляризационному фильтру.