Не платил долг абонент интрент ростелеком

Задолженность за интернет ростелеком


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 41 юрист сейчас на сайте 4171консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Ростелеком продал коллекторам мою задолженность за услуги интернета в квартире, которую я продала в октябре 2015 года. И сразу была снята с регистрации.

Соответственно услугами пользоваться ну никак не могла. Задолженность образовалась в мае-июле 2016 года. Правда договор с Ростелекомом я расторгла в августе 2016 года.

Однако я не получала никаких претензий и не знала о наличии задолженности. Задолженность в 850 рублей превратилась у коллекторов в 2500 рублей. Могу я как-то оспорить действия Ростелекома в части ненадлежащей претензионной работы? Спасибо. Доброго времени суток, уважаемый посетитель Безусловно не платите никаких 2500 руб, отправляйте коллекторов в суд Удачи Вам в решении Вашего вопроса.

Задолженность ростелеком

Вопрос юристу: Добрый день. Ростелеком подал на меня в суд о взыскании просроченной задолженности.

Суд вынес решение о взыскании данной задолженности.

Вопрос следующий. При обращении в суд о задолженности расторгается ли Ростелекомм договор об оказании услуг связи и имеет ли право Ростелеком продолжать начислять деньги за обслуживание, если по факту линия отключена, и я еще не погасил задолженность.

Дело передано . Ответ юриста на вопрос : задолженность ростелеком Читайте договор заключенный с ростелекомом, скорее всего там есть пункт, который гласит, что в случае неоплаты в течении к примеру 2-х или 3-х месяцев договор считается расторгнутым. Если услуги не предоставляются соответственно начислять оплату не имеют право.

Так же можете поинтересоваться в самом ростелекоме о действие договора.——————————————————————— Вопрос юристу: Поставщик (Ростелеком) услуги полтора года не сообщал о задолженности , а потом передал задолженность в коллекторское агенство Ответ юриста на вопрос : задолженность ростелеком Здравствуйте.

Что будет если не платить Ростелеком за услуги телевидения, телефона, интернета

Интересный очень момент, разобрать что будет делать Ростелеком, если не платить за оказанные услуги интернета, телевидения и тв. Ведь на самом деле конечно сразу скажу, что платить нужно, кроме тех случаев, когда вы считаете начисленную сумму неправильной. Расскажу один простой случай, когда я использую первые месяцы услуги Ростелеком, столкнулся с тем, что счет в 2 раза превышал тот, на который я заключал договор.

Вроде бы и небольшие деньги, но когда вместе 500 рублей к оплате представляют около тысячи рублей, то приходиться задуматься, а если не платить Ростелекому и опротестовать такое начисление.

Рекомендуем прочесть:  Подать в суд на тальменка банк

Далее я так и сделал, не оплатил услуги Ростелеком и написал им претензию на сумму счета, указав, что услуги стоят гораздо меньше. В итоге сначала они 21 числа следующего месяца отключили свои услуги интернета, телевидения и домашнего телефона, а затем месяц что то пытались разобраться.

Плата за воздух. Как «Ростелеком» наживается на абонентах

× × В судах находятся сотни дел, по которым «Ростелеком» выступает ответчиком: клиенты жалуются на некачественные услуги, необоснованную переплату и даже обман.

Проверки Роспотребнадзора, проведённые в филиалах «Ростелекома» (РТК) по всей стране за последние полтора года, показали: коммуникационный монстр массово нарушает права клиентов, обманывает их и навязывает дополнительные услуги. Провайдера наказывают штрафами, но он на них попросту не обращает внимания — не оплачивает месяцами.

На холдинге сейчас «висит» 70 миллионов рублей долга.

Сам «Ростелеком» своих клиентов не щадит: выбивает даже мелкие долги, которые образовались из-за запутанных расчётов и хитрых договоров. По данным Лайфа, с января 2016-го в структурах «Ростелекома» прошло более трёхсот проверок Роспотребнадзора. Они нашли свыше сотни нарушений прав потребителей в различных регионах, где компания предоставляет интернет, связь и телевидение.

И целого мира мало

3 Сентябрь 2014 Автор: admin.

Рубрика: ; . Отзывы людей о Ростелеком.

Обратите внимание на оценки Отзывы людей о Ростелекоме Клиенты о Ростелекоме Мнение клиентов о Ростелекоме Скорость после перевода на новый тариф.

Аплоад как был херня, так и остался: даже 1 мегабита нет Похожие статьи: 14 Март 2015 в 12:51.

Меня так-же поимели с этим “долгом”. как я понял, это тот “аванс” который, как бы, всегда добровольно предлагался оплатить вперёд, в виде дополнительной квитанции.

[]

admin Ответил:Март 17th, 2015 в 17:46 @Вячеслав, нет.

Они увеличили тариф на 50 рублей и скопился долг.

Вернее, поставили перед фактом.

Увеличили-же тариф они как-то непрозрачно и люди не всегда знали об этом.

После этого предложили другой тариф, в 312 рублей.

Как стрясают долги ростелеком

Интернет висит, телек не хрена не идет.

1756 руб насчитали. За что? самые самые конченные люди работают на ростелекоме,так моного вопросов и так мало ответов.

вообщем ростелеком это гавно Сколько я должна заплатить за свой домашний телефон в ноябре 2020 года по лицевому счету: 247010568918 какая задолженность по л.счёту 363020149052 и почему нет квитанции на оплату л.счёт 363020149052 какой тариф за интернет и телевидение Какая задолженность у меня за интернет лс 407002707263 как узнать сумму задолженности лиц.номер 106000226722 Не сайт, а ужас!

Хотела узнать свой долг за декабрь,но в личном кабинете ничего нет.Зачем нужен такой сайт? То, что здесь написано,можно прочитать и в рекламных проспектах.Как я представляю, в личном кабинете должна быть информация для меня о состоянии именно моего счета.А так он совершенно бесполезен.А телефоны вашей помощи я ненавижу,это пустая трата времени .

Как «Ростелеком» с коллекторами требуют несуществующие долги отдавать

16.12.2016 Общество Марина Бойцова

Фото: http://minsvyaz.ru/ Каждый, кто заключит договор с одним из крупнейших операторов связи «Ростелеком», рискует попасть в сети дружественного компании коллекторского агентства.

Самое любопытное, что многие жертвы этого тандема должниками не являются Петербуржцам Алексею и Елене Г-вым неожиданно пришло «письмо счастья» из Брянска. В Брянске супруги не были, дел в этом славном городе никаких не имели, зато имели дело с петербургским «Ростелекомом».

Который, как впоследствии оказалось, заключил договор переуступки прав требования с брянским коллекторским агентством. Петербуржцам Алексею и Елене Г-вым неожиданно пришло «письмо счастья» из Брянска.

Ростелеком выбивает несуществующий долг

Здравствуйте.

В Брянске супруги не были, дел в этом славном городе никаких не имели, зато имели дело с петербургским «Ростелекомом».
Столкнулась вот с такой проблемой. У меня общий тариф на домашний телефон и Интернет (585 р./мес.) от Ростелеком. Плачу регулярно, вовремя и с переплатой. На сегодняшний день я в плюс 321 руб. Очередной платеж необходимо внести только в декабре и опять же внесу 600 р. Все было хорошо, как вдруг… В конце октября в ВОСКРЕСЕНЬЕ с утра начали звонить некие МБА ФИНАНСЫ (как выяснилось они выкупили долги у Ростелекома) и выбивать у меня какой-то мне не понятный долг перед Ростелеком.

Я выяснила в Интернете, что огромное количество народу страдает от несуществующих долгов перед Ростелеком и МБА финанс терроризирует и угрожает. Например, мне сказал автоответчик, что мое дело передают адвокату для исполнительного производства и дальнейшего разбирательства. Я позвонила в службу поддержки Ростелекома и мне сказали, что мне никто звонить не может – у меня переплата в 321 руб.

Я в шоке.

Ростелеком требует долг

Здравствуйте, честной народ. Первый мой пост.Зная, что много людей умных на пикабу обитает, прошу совета как быть.Итак, по сути. Приехал в Самару учиться, поступил, снял квартиру и, конечно же, без интернета никуда, подключил нашего «славного» провайдера Ростелеком.Собственно, о качестве услуг и прочем распространяться не буду, а продолжу тем, что возникла потребность съехать с квартиры спустя приблизительно год.Каюсь, не съездил своевременно к ним в офис на поклон за расторжением договора, а просто переехал, оставив все «как есть».

Далее благополучно замотавшись по собственным делам, забыл об этом. Через некоторое время приходит «письмо счастья» в виде квитанции на электронную почту.

В итоге, за пользование услуг, которые не предоставлялись, я должен заплатить около тысячи рублей.