Могут ли меня депОртировать на родину если у меня в России есть жена и грудной ребенок


Добрый день! хотел спросить, если я во время не смогу продлить регистрацию, и тем самым нарушу закон о прибывание иностранного гражданина в России, могут ли меня из за административного правонарушение выдворить за предел России, у меня русская жена гр рф, 2 месячный ребенок гр рф.

19 Сентября 2013, 17:23, вопрос №224348 Марат, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 52 ответа 13 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Марат. По нормам КоАП 1. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в нарушении установленных правил въезда в Российскую Федерацию, в нарушении правил миграционного учета

Могут ли депортировать иностранцев если супруг гражданин рф

Содержание статьи:

    Зачем нужна депортация? За что можно быть депортированным? Как проходит депортация? Можно ли отменить депортацию? Кого депортировать нельзя?

Зачем нужна депортация? Это один из самых эффективных способов справиться с нелегальным проникновением в страну.

Так же депортация позволяет вывезти из страны иностранных граждан, являющихся злостными нарушителями законов. Следует помнить, что депортацию не могут проводить просто так — это весьма серьезная мера, требующая наличия множества различных условий и факторов. Сроки запрета на въезд Ограничения на 3 года ждут иностранца, если он: Незаконно находился в стране свыше 120 дней и больше;

Законного мужа и отца депортировали из россии аж до 2026 года.

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ.

Однако в конечном итоге её цель всегда одинакова — либо вернуть преступника, не способного жить по Российским законам, на родину, либо для соблюдения законности пребывания иностранцев в России.
Зовут меня Горбачева Наталья Эмильевна 20. 08. 1976. Родилась и живу я в Санкт-Петербурге. Вы моя последняя надежда. Я нахожусь в законном браке с гражданином Азербайджана Джафаровым РАГИБОМ ДЖАХАНГИРОМ ОГЛЫ. 17. 11. 1979. У НАС ЕСТЬ СЫН ДЖАФАРОВ ЭМИЛЬ РАГИБОВИЧ 03. 12. 2011. Мой муж прекрасный человек и замечательный отец.

Наш сын просто обожает его. В 2013 ГОДУ В НАШЕЙ СЕМЬЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ. МОЙ МУЖ БЫЛ ОСУЖДЕН, НО ЗА ПОМОЩЬ СЛЕДСТВИЮ И ОТЛИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОН БЫЛ УСЛОВНО ДОСРОЧНО ОСВОБОЖДЕН В 2015 ГОДУ. КАК ТОЛЬКО ЕГО ОСВОБОДИЛИ, МЫ ПО РАЗРЕШЕНИЮ МЕСТНОГО УЧАСТКОВОГО, ПОЕХАЛИ В АЗЕРБАЙДЖАН К РОДИТЕЛЯМ МУЖА.

ТАМ МЫ ПРОБЫЛИ 2 МЕСЯЦА. КОГДА ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ (ЛЕТЕЛИ МЫ РЕЙСОМ ЛЕНКОРАНЬ-МОСКВА 4 НОЯБРЯ 2015 ГОДА) В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО МУЖА НЕ ПРОПУСТИЛИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННЫЙ КОРИДОР. В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ С СЫНОМ ОСТАЛИСЬ В РОССИИ, А МУЖА ДЕПОРТИРОВАЛИ В АЗЕРБАЙДЖАН.

Можно ли снять депортацию?

Депортация — это мера, которая применяется к иностранным гражданам в том случае, если они нарушают законы Российской Федерации. Депортация гражданина России при этом невозможна. В целом депортация напоминает , однако проводится значительно более жестко: у нарушителя есть гораздо меньше времени на то, чтобы покинуть страну, и выехать за пределы РФ он должен будет под конвоем.

Содержание статьи: Депортация — универсальная мера.

Она применяется в следующих случаях: Иностранный гражданин попал на территорию РФ незаконно; Иностранный гражданин нарушил правила пересечения границы; Иностранный гражданин сообщил о себе неверные данные при регистрации в ФМС; Иностранный гражданин нарушает условия пребывания на территории РФ; Иностранный гражданин не обновляет документы (РВП, разрешение на убежище); Иностранный гражданин совершает правонарушения на территории России.

Депортация моего мужа

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 150 юристов сейчас на сайте 4515консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Пожалуйста моего гражданского мужа посадили по 264 уже второй раз, ему грозит депортация после освобождения что можно сделать чтоб его не депортировали, поможет ли роспись в тюрьме? Уважаемая Анастасия г. Белгород!

К сожалению при наличии 2-х судимостей шансов остаться в России после освобождения из МЛС у вашего сожителя нет.

Удачи вам Владимир Николаевич г. Уфа 13.02.2020 г. Мой муж гражданин Украины, его депортировали, как можно снять депортации и нас маленький ребёнок.

Департуцию не снимают у него был суд его по суду демонтировали надо это решение обжаловать в 10 срок. Можно снять, если есть доказательства незаконности депортации.

Депортировали мужа, я гражданка рф.

Как могу его помоч вернутся

572 юриста сейчас на сайте здравствуйте,моего мужа 11.04.2014г депортировали.сказали что были штрафи гбдд.у нас 28 03.2014 был регистрация загса.я гражданка рф.мне сказали что могу вернуть через суд,как мне быть что мне делать какие дакументы мне собрать.да забыла сказать что штрафы были оплочени до депортации.вся надежда на ваши советы помогите пожалуйста.( спасибо) 13 Апреля 2014, 17:53, вопрос №425299 секрет, г. Екатеринбург

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1)

    Юрист, г.

    Санкт-ПетербургОбщаться в чате Здравствуйте! Если в отношении Вашего мужа было принято решение о депортации, то это решение можно обжаловать в порядке главы 25 ГПК в течение 3 месяцев со дня принятия такого решения.

    В решении должен был быть указан орган, который принял решение, и основания принятия такого решения. В случае депортации въезд в РФ иностранному гражданину запрещен на 5 лет.

Весит депорт можно ли его снять если выйти замуж за гражданина рф

/ / 06.03.2020 359 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 С помощью обжалования можно пересмотреть приговор в ином суде, в котором можно снять с себя обвинения;

    Если иностранный гражданин согласен с приговором, то в течение трех суток его вывозят из страны под конвоем.

    Кто оплачивает депортацию иностранного гражданина?

    Самый сложный вопрос при депортации — это оплата. Далеко не у каждого нелегального эмигранта есть деньги на то, чтобы вернуться на родину. Поэтому законодательством установлен следующий приоритет при оплате депортации из страны:

Депортацию оплачивает сам иностранный гражданин; Депортацию оплачивает работодатель, пригласивший иностранного гражданина; Депортацию оплачивает местное дипломатическое учреждение, имеющее отношение к иностранному гражданину;

Можно ли подать запрос об отмене депортации, если жена и сын граждане РФ?

572 юриста сейчас на сайте Здравствуйте.

Мой муж — гражданин Молдовы, просрочил выезд из России, получил депортацию на 5 лет, произошло это в городе Псков.

На момент этих событий мы не состояли в браке. А сейчас состоим и у нас есть ребенок, как и я гражданин РФ.

Насколько я поняла одно из оснований для снятия депортации может быть наличие ближайшего родственника гражданина РФ. Хотим попробовать снять, тем более что уже половина срока прошла. 25 Мая 2020, 12:27, вопрос №1647095 Анастасия, г.

Москва

    , , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1)

    Юрист, г. МоскваОбщаться в чате На сегодняшний день перечень оснований, при наличии которых может быть отменен запрет на въезд в РФ, депортация, административное выдворение если:1. В РФ проживают Ваши близкие родственники, являющиеся гражданами России.

    2.

Жена / муж – граждане РФ, меня выдворяют / депортирую / наложили запрет на въезд в РФ.

Это довольно распространенный случай, можно сказать, что даже довольно хороший, выигрышный. Но не все так просто. Может Вас обрадовать, что это может помочь Вам избежать наказать: как выдворения, так и депортации, а тем более и запрета на въезд в РФ. Но конечно же при определенных обстоятельствах.

Запрет на въезд в РФ , жена или муж – граждане РФ. Снять можно довольно просто. Иногда через суд, иногда через МВД.

Когда как. Все зависит от ситуации и от статьи, по которой наложен запрет, даже от региона, и даже от гражданства заявителя / истца. Конечно, нужно будет предоставить документы, подтверждающие данный факт: свидетельство о регистрации брака + паспорта супругов. Депортация / выдворение, жена или муж – граждане РФ.

Тут чуть сложнее. Об этом факте нужно заявить сразу, не стоит ждать периода обжалования.

Все доказательства Вы должны представить на первой стадии.