Курсы по банкротству физических лиц

Специалист по банкротству обучение


Зав. кафедрой «Право» Субботин Виталий Николаевич В каждой компании наступают такие времена, когда смена стратегии управления неизбежна.

Если по внутренним или внешним причинам эффективность работы падает, вернуть утраченные позиции и избежать банкротства поможет своевременное введение антикризисного управления. Семинары по антикризисному управлению на предприятии помогут владельцам и руководителям бизнеса встретить тяжелые времена во всеоружии.
Русская Школа Управления проводит курсы по антикризисному управлению, на которых во всех аспектах рассматривается управление бизнесом в трудной ситуации.

О чем рассказывают на курсах?

Курсы по антикризисному управлению большое внимание уделяют изучению навыков предотвращения кризиса.

Внимание Пройдя этот курс, владелец бизнеса узнает, как предотвратить зависимость от наемного менеджмента и повысить эффективность его работы, как оптимизировать

Группа

Налоги являются обязательными платежами физических и юридических лиц.

Объекты и порядок налогообложения определяются в соответствии с Налоговым кодексом РФ. В частности, глава 23 НК РФ устанавливает правила налоговых начислений на доходы физических лиц по ставке 13% (НДФЛ). Доходы, не подлежащие налогообложению, перечислены в ст. 217 НК РФ. В некоторых случаях налогоплательщик имеет право на получение налогового вычета, который может выражаться как в уменьшении налоговой базы, так и в возврате уже уплаченного налога (в зависимости от способа получения).Налоговые вычеты делятся на стандартные (ст.

218 НК РФ); социальные (ст. 219 НК РФ); имущественные (ст. 220 НК РФ), профессиональные (ст. 221 НК РФ) и инвестиционные (ст.

219.1). Все вычеты могут суммироваться в одном налоговом периоде (календарный год).Рассмотрим популярные налоговые вычеты — на лечение, обучение, покупку жилья и выплату

Банкротство физических лиц: все, что нужно знать, прежде чем начать.

Возможность личного банкротства гражданина «работает» уже 2 года, однако многие еще даже не слышали о такой возможности.

Банкротство одинаково выгодно и должнику и кредитору и государству. Почему? — спросите вы. Должнику, банкротство гражданина, позволяет очистить свою финансовую историю и буквально начать жить заново.

У кредитора появляется возможность «списать» безнадежный долг. Государство получает гражданина, готового покупать товары и услуги. А Вы хотите навсегда, законно освободиться от задолженностей? Читайте нашу статью – в ней все, что нужно знать, прежде чем приступить к банкротству физических лиц (2018).
Банкротство гражданина – это законно. (2018) дает такое право гражданину, который соответствует условиям для банкротства.

Рекомендуем прочесть:  Срок сдачи товара в заре

Закон о банкротстве граждан устанавливает кто может банкротится, как это делается и какие последствия ждут должника. Кто может прибегнуть к банкротству граждан?

Первое условие — это наличие гражданства РФ.

Как стать арбитражным управляющим: сбор документов, обучение, стажировка

Арбитражный управляющий – относительно новая профессия. Возникла она в рамках института банкротства.

АУ является ключевой фигурой при признании несостоятельности.

Как стать арбитражным управляющим? Профессия довольно престижна, а потому этот вопрос волнует всё больше молодых людей. Для проведения работы такого рода требуется получить соответствующее образование и вступить в СРО.

Содержание статьи Подготовка к такой деятельности очень важна, ведь от уровня специализации менеджера во многом зависит исход дела. Специалист принимает участие во всех этапах .

Виды управляющих также определяются в зависимости от этапа:

  1. Конкурсный.
  2. Административный управляющий
  3. .
  4. .

А также финансовый управляющий при банкротстве физического лица. К АУ предъявляется ряд условий для осуществления деятельности.

Большой курс по банкротству

Готовы начать обучение? Уже более 5 700 человек просмотрели видео на нашем портале Выбрать тариф

По завершении этого курса Вы будете.

Знать:

  1. В чём существо банкротных процедур, что можно в них добиться, а чего не получится;
  2. Какие права принадлежат кредитору как участнику дела и как он может ими эффективно распоряжаться по отношению к иным кредиторам и арбитражному управляющему.
  3. Какие разъяснения ВАС РФ по банкротству сохраняют актуальность, а какие преодолены в практике ВС РФ;

Уметь:

  1. Грамотно формулировать требования о субсидиарной ответственности контролирующих лиц;
  2. Наказывать арбитражного управляющего за недобросовестные действия.
  3. Противостоять участию в деле о банкротстве недружественному кредитору с фиктивными требованиями;

Владеть:

  1. Способами предотвращения рейдерских захватов через банкротство.
  2. Приёмами эффективного контроля за действиями арбитражного управляющего;
  3. Техникой оспаривания сделок и поиска активов должника;
  1. Лекция 1.

Специалист по банкротству обучение

Москва 9 000 – 20 000 22 Июня SuperJob Специалист отдела по обеспечению процедуры банкротства Требования: Организация работы и сопровождение мероприятий, связанных с проведением процедур банкротства налогоплательщиков юридических и физических лиц. Представительство в суде. Подготовка соответствующих … Условия: Полная занятость, можно без опыта работы Компания: ИФНС России № 33 по г.

Москве г. Москва, Тушинская Сходненская Планерная 16 000 – 18 000 22 Июня SuperJob Специалист отдела обеспечения процедур банкротства Требования: Составление отчётности, сопровождение процедур банкротства осуществление юридического сопровождения налоговых проверок. Условия: Полная занятость, опыт работы 1-3 года Компания: МИ ФНС России № 45 по г.Москве г.

Еще не в одних курсах я не видел исчерпывающей информации. Немного терпения мы

Курсы по банкротству юридических лиц

В каждой компании наступают такие времена, когда смена стратегии управления неизбежна.

Но для покупки первых лотов, скорее всего, этого всего не потребуется.

Если по внутренним или внешним причинам эффективность работы падает, вернуть утраченные позиции и избежать банкротства поможет своевременное введение антикризисного управления. Семинары по антикризисному управлению на предприятии помогут владельцам и руководителям бизнеса встретить тяжелые времена во всеоружии.
Русская Школа Управления проводит курсы по антикризисному управлению, на которых во всех аспектах рассматривается управление бизнесом в трудной ситуации.

Курсы по антикризисному управлению большое внимание уделяют изучению навыков предотвращения кризиса.

Пройдя этот курс, владелец бизнеса узнает, как предотвратить зависимость от наемного менеджмента и повысить эффективность его работы, как оптимизировать управление компанией в условиях рецессии в стране и мире и спрогнозировать кризисные ситуации

Курс, семинар, тренинг

Зеленкова Элеонора Витальевна Ведущая семинаров Бизнес-школы ITC Group. Более 15 лет опыт управленческой деятельности, работа в крупных российских компаниях и в компаниях с иностранным участием (Нидерланды, Канада, Китай). Возглавляла юридические подразделения управляющей компании производственных объектов, входящих в состав АТОМЭНЕРГОМАШ (ГК РОСАТОМ), Finch Industrial Tools (Канада), Корпорации «СОЮЗ» (Россия — Нидерланды).

Опыт профессиональной деятельности включает работу по полному юридическому сопровождению, включая выявление налоговых и финансовых рисков, промышленных предприятий (механосборочного и металлургического заводов), взаимоотношения с государственными органами, включая непосредственное участие в проводимых проверках, внесудебное и судебное обжалование неправомерных действий государственных органов, участие в трудовых спорах, взыскание дебиторской задолженности и участие в арбитражных спорах по крупным суммам исков.

Обучение банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц в России — гарантированное признание банкротом физического лицаУзнайте стоимость и сроки банкротства в вашем случаеБесплатная консультация юристаПроцедура банкротства – это процесс официального списания долгов физического лица, суммарная задолженность которого превышает 500 тыс.Оглавление:Банкротство физических лиц в России — гарантированное признание банкротом физического лицаУзнайте стоимость и сроки банкротства в вашем случаеКому необходимо признание банкротом?Условия банкротства физических лицВ чем суть банкротства физических лиц?Как подать на банкротство физическому лицу?Банкротство физ.