Касса экватор показывает проверяем оборудование

Кассовый аппарат Экватор: модели, дополнительные сервисы и оборудование


На рынке представлены различные устройства нового образца. Среди них и надежные, функциональные модели Эвотор. Они работают в соответствии с нормами , подходят для автоматизации различных сфер бизнеса. В статье мы расскажем о , подробно рассмотрим возможности и преимущества оборудования.

Подберем кассу «Эвотор», установим и настроим за 1 час. Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут. Я принимаю Для продолжение нужно согласие с условиями!

Нормативный документ № 54-ФЗ вступил в силу 22.05.2003. Первые изменения, касающиеся применения нового образца, были внесены законодательным актом № 290-ФЗ в июле 2016 года. В это же время начала свою деятельность организация .

Компания специализируется на производстве кассовой техники и утилит.

Онлайн-касса Экватор: смарт-терминалы для автоматизации продаж

» »

Одними из самых популярных среди смарт-терминалов остаются онлайн-кассы Экватор.

Основная цель «Эвотор»: облегчить работу сотрудников и руководителей небольших торговых точек и организаций, ускорить обслуживание посетителей, вывести малый бизнес на новый уровень.

Компания-производитель предлагает доступное оборудование — готовое решение для малого и среднего бизнеса с высокой степенью автоматизации. Мы расскажем, в чём преимущества этих ККМ, сравним модели, цены и остановимся на популярном автономном кассовом аппарате . Компания «Эвотор», основанная в 2016 году, представила онлайн-кассы нового поколения — компактные моноблочные .
Их отличает высокая производительность, мультифункциональное программное обеспечение и продолжительная автономная работа.

В 2020 году пользователям стал доступен магазин приложений. Это позволяет существенно расширить потенциал ККТ и добавить множество востребованных функций под специфику бизнес-деятельности.

Чем удобен Эвотор 7.3.

Отзывы пользователей

Платить за кота в мешке никому не хочется, поэтому перед тем как внедрить новый инструмент в бизнес, предприниматель изучает отзывы о нем. В интернете можно найти множество обзоров на те или иные продукты, в том числе и на онлайн-кассу Эвотор 7.3. Какие впечатления произвел аппарат с фискальным накопителем на владельцев бизнеса и их сотрудников?

Об этом можно узнать, почитав отзывы о смарт-терминале Эвотор. Первый вывод, который напрашивается из комментариев в сети, — смарт-терминал людям понравился.

Он современный, функциональный и легко настраивается.

Модель мгновенно освоят все, кто когда-либо пользовался устройством на ОС Андроид. Кто работал с кассами Эвотор, утверждают, что пользоваться терминалом довольно легко. С помощью одного терминала и сканера штрих-кода можно сделать небольшую базу товаров, после чего распространить ее по всем терминалам через облако (или через SD-карту).

Некоторые нюансы работы с кассовым аппаратом Эвотор

Аппарат Эвотор – это кассовая система нового поколения, позволяющая автоматизировать работу предприятия и упростить процесс передачи отчетов в органы госконтроля.

Поговорим о настройке онлайн-кассы и основных этапах работы с устройством.

Содержание Эвотор – это мобильная касса, которая полностью соответствует требованиям ФЗ-54, регламентирующего порядок работы предпринимателей с контрольно-кассовой техникой. Функции терминала сводятся к следующим рутинным торговым операциям:

  1. товарная переоценка;
  2. приемка товаров;
  3. продажа;
  4. возврат и списание.
  5. открытие и закрытие смены;

Размеры кассы Эвотор позволяют разместить устройство на любом прилавке, при этом компактный терминал может выполнять работу бэк-офиса, подсчитывая остатки на складе и в других магазина. Аппарат совместим с другими торговыми инструментами (сканер штрих-кодов, денежный ящик и т.

д.)

Смарт-терминал Эвотор 7.2

Смарт-терминал «Эвотор» – это «умная» касса. Именно с этим устройством каждый день работают продавцы в небольших магазинах, кафе, салонах красоты, автосервисах и на множестве других торговых точек. Смарт-терминал «Эвотор» – это точка входа, через которую владелец бизнеса может контролировать самые важные процессы своего предприятия.

Товарные потоки и категории, кассовые отчеты и справочники, онлайн-контроль работы точек из любой точки мира, интеграция с ЕГАИС и программы лояльности – все это и многое другое становится с применением «Эвотора» простым и понятным. Проще говоря, все торговые процессы становятся прозрачными – как на ладони – и доступными к управлению «на кончиках пальцев». В первую очередь – для вас как для собственника бизнеса.

Шесть USB-портов позволяют подключить необходимую

тестируем Эвотор с platformaofd.ru

При первом включении запрашивается номер телефона.

Смарт-терминал представляет собой гибридное устройство, состоящее из планшета и принтера кассовых чеков.

Указываем тот , на который будут приходить пароли для подтверждения основополагающих действий владельца ККТ, и по которому владелец будет регистрироваться на https://evotor.ru/и на https://platformaofd.ru/(в принципе это частично дублирующие себя сайты). Поменять телефон можно на Ещё — Настройки — Аккаунты.

Настраиваем вход в интернет по WiFi.

Обновляем (на всякий случай) Эвотор до последней версии , у нас это сейчас 2.1.0. Устанавливаем клише чека. Настройки — Справочники — Шаблон чека ККМ — Текст Шапки(и см.

сверху + справа сохр.) Первый раз, когда еще ни одной регистрации ККТ (даже тестовой) НЕ БЫЛО мы увидим Технич. обслуживание — ОБСЛУЖИВАНИЕ ККМ — РЕГИСТРАЦИЯ ККТ

  1. Отчёты о текущем состоянии расчетов
  2. Установка даты и времени;
  3. Чек коррекции
  4. Активизаци ФН
  5. Тестовая регистрация;
  6. Печать документа про номеру
  7. Произвольная команда
  8. Z-отчёт;
  9. Общее гашение
  10. Технологическое обнуление = «Операция не выполнена: Не поддерживается в данном режиме устройства»
  11. Адрес ОФД 185.170.204.85 : 19081
  12. Итог регистрации ККТ
  13. Выбор СНО по умолччанию
  14. Закрытие архива ФН
    Технич.

Обзор онлайн-кассы Эвотор 5

Онлайн-касса Эвотор 5 поставляется уже в новой коробке.

На мой взгляд решение намного интереснее и выглядит стильно.

Внутри все аккуратно уложено, не нужно прижимать крышкой коробки кассовый аппарат, если что-то неправильно уложил. Достаем наш новенький Эвотор из коробки. Советуем сразу же наклеить защитное стекло для Эвотор 5, цена небольшая, а замена планшета сравнима со стоимостью нового кассового аппарата.

Установка сим-карты Если на точке продаж нет Wi-Fi, рекомендуем установить сим-карту.

Для этого необходимо открыть заднюю крышку, вытащить аккумуляторы, фискальный накопитель так же необходимо извлечь из кассы, если он уже был установлен ранее.

Первое включение Эвотор 5 Включаем кассу нажатием кнопки справа на корпусе. Ждем полной загрузки. При первом включении покажется экран приветствия с предложением начать работу, выбрать подключение к сети, и привязке кассы Эвотор 5 к вашему мобильному номеру телефона.

Кассовый аппарат Эвотор Стандарт: инструкция пользователя

В мае 2003 года принят законодательный акт , регулирующий применение коммерческими структурами контрольно-кассовых машин.

Первые изменения, касающиеся установки с функцией онлайн-обмена данными с ФНС, внесены в него в июле 2016 года. Примерно в то же время — в июне 2016 основана , которая стала одним из ведущих производителей для . В числе продуктов организации — .

В статье мы приведем подробную инструкцию по эксплуатации этого устройства. Подскажем, какая касса «Эвотор» подойдет под ваш бизнес.

Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю Для продолжение нужно согласие с условиями! Комплект Эвотор Стандарт состоит из терминала и 1D-сканера штрихкодов. Цена кассового аппарата без фискального накопителя зависит от модели (5, 7.2, или ) и составляет 14 500 — 30 600 руб.

Устройство подходит для магазинов, объектов общественного питания, салонов, точек с малым и средним потоком посетителей.

Работа с чеками в кассе Эвотор

Современные онлайн-кассы, созданные в соответствии с требованиями ФЗ-54, отличаются от предшественников не только функциональностью, но и простотой в эксплуатации.

Обсудим особенности работы с кассовыми чеками на Эвотор.

Содержание Смарт-касса Эвотор позволяет предпринимателю самостоятельно настроить печать информации, которая будет появляться на чеке после покупки. Так, можно оставить информацию об организации, приветствие или другие данные.

  • Подкорректируйте текст шапки и нижней части документа.
  • Проверьте результат на экране кассы.
  • Откройте главное меню терминала.
  • Выберите «Настройки/Справочники/Шаблон чека».

Далее следует распечатать на Эвотор пример чека и приступать к работе.