Как вызвать гаи при дтп в москве

Совет 1: Как вызвать ГИБДД на место ДТП


Автор КакПросто! Практика оформления ДТП показывает, что вопрос, как вызвать инспектора ГИБДД к месту ДТП чаще всего возникает у водителей, попавших в аварию. Статьи по теме:

По какому телефону можно позвонить и вызвать ГИБДД?

Любой водитель вне зависимости от стажа вождения может попасть в ДТП.

Чем больше появляется машин на улицах городов, тем больше происходит аварий.
Даже если он старается ездить очень аккуратно, на дороге полно лихачей, которые способны спровоцировать аварию. Поэтому каждый водитель обязан знать, как вызвать ГИБДД на место ДТП.Но часто автомобилисты просто забывают телефонный номер ГИБДД. Сложность заключается в том, что у многих операторов имеется свой номер, чтобы вызвать ГАИ при ДТП.

И если вы не так давно поменяли сим-карту, то не забудьте перенести в список контактов и этот номер. Все операторы позволяют своим клиентам вызывать инспекторов ГИБДД бесплатно.

Причем звонок может быть осуществлен даже с нулевым балансом. Вот номера главных операторов:

  1. Мотив, Скайлинк — 902.
  2. Билайн — 002;
  3. МТС, Теле2, Мегафон — 020;

В каждую службу срочных вызовов, это касается и ГАИ, можно сделать звонок по номеру 112. Он является единым для всех.

Вызвать гаи на место дтп с мобильного москва номер телефона

/ / 11.03.2019 223 Views 12.03.2019 12.03.2019 12.03.2019 Все территориальные подразделения ГИБДД располагают собственными городскими телефонами, по которым следует сообщить о случившемся.

Если водитель попал в ДТП – куда звонить по районам Москвы:

  1. Южный округ – 111-14-74;
  2. Северо-Западный округ – 499-39-44;
  3. Юго-Восточный округ – 178-63-55;
  4. Центральный округ – 246-66-44;
  5. Северный округ – 452-30-86;
  6. Юго-Западный округ – 333-03-61;
  7. Зеленоградский округ – 533-03-44.
  8. Западный округ – 439-35-11;
  9. Восточный округ – 166-78-77

Регламент действий водителя при ДТП Звонок в ГИБДД – дале не единственная, и даже не первоочередная обязанность участника дорожной аварии. Звонок можно совершить совершенно бесплатно из любой точки России,

Как быстро вызвать ГАИ на место ДТП

> > Дорожно-транспортное происшествие может произойти в любой момент, как только вы завели машину и тронулись в путь.

Более того, имеется вероятность стать участником аварии, даже не находясь за рулем автомобиля. Столкновение с припаркованным автомобилем далеко не редкая ситуация: за неимением парковочных карманов в достаточном количестве, автолюбители оставляют машины на обочинах дорог или, вообще, на краю проезжей части.

Каждый из операторов сотовой связи имеет собственную комбинацию цифр для оповещения экстренных служб о различного рода происшествиях и несчастных случаях. Звонки по таким номерам осуществляются без взимания платы, соответственно, связаться и получить помощь можно даже при нулевом и отрицательном балансе мобильного телефона.

Как вызвать ГИБДД на место ДТП?

Практически каждый водитель знает, что нужно делать при происшествии на дороге.

Номер полиции (ГИБДД) у компании МТС, U-tel, ТЕЛЕ2 и Мегафон – 020.
Необходимо позвонить в скорую помощь или службу спасения если есть пострадавшие, сделать фотографии места происшествия для страховой, обратиться к страховщику и обезопасить участок дороги, выставив знак аварийной остановки. И конечно же вызвать ГИБДД на место ДТП. Однако обязательно ли вызывать инспектора ГИБДД на место ДТП?

Нет. Некоторые ситуации не требуют вмешательства представителей инспекции безопасности дорожного движения.

К таким случаям относятся: Мирная договоренность между участниками ДТП. Если один из них признал свою вину и выплатил компенсацию на месте то вызывать ГИБДД или обращаться в страховую не обязательно. Повреждения не слишком большие, а обе машины застрахованы.

В этом случае действуют упрощенные правила оформления ДТП. Если обе машины застрахованы то можно составить протокол.

При этом

Вызов ГАИ при ДТП

Дорожно-транспортные происшествия, к сожалению, уже давно стали обыденными на наших дорогах. Как бы вы не соблюдали правила и не придерживались установленных , рано или поздно придется столкнуться с проблемой вызова инспектора ГИБДД и оформления ДТП.Многие водители испытывают в подобных ситуациях шок и ведут себя неадекватно, стараясь побыстрее все замять или даже скрыться с места ДТП. Стоит отметить, что в ПДД имеются четко разработанные инструкции, когда можно оставлять место аварии (европротокол), а когда необходимо дождаться патрульную машину.Напомним о статье КоАП 12.27 ч.2, согласно которой оставление места ДТП наказывается лишением прав на год-полтора или арестом на 15 суток.

Таким образом, от греха подальше, нужно четко запомнить следующие моменты:как вызвать ГАИ и куда звонить при ДТП;что делать, если есть пострадавшие;в каких случаях вызывать ГАИ не

Куда звонить при ДТП — первые действия после аварии

Москва: СПб: Автоюрист онлайн × » » Содержание статьи Статья написана практикующим юристом Хотя дорожно-транспортное происшествие (ДТП) не является обязательным фактом в судьбе автолюбителя, знать порядок действий после произошедшей аварии должен каждый водитель. Этот материал поможет разобраться в том, кого вызывать при ДТП и когда можно , а также нужно ли извещать страховую компанию, в которой застрахована автогражданская ответственность. Самый быстрый способ известить сотрудников ГИБДД о случившемся автотранспортном происшествии — сделать звонок.

Позвонить в ГАИ с мобильного можно по нескольким номерам телефонов, в зависимости от подключенного мобильного оператора связи. Стоит учесть, что все звонки на приведенные ниже номера являются бесплатными.

Таблица экстренных номеров для вызова ДПС:

Попал в ДТП: куда звонить, что делать и как вызвать ГАИ на место аварии

> > Попал в ДТП: куда звонить, что делать и как вызвать ГАИ на… Дорожные аварии – распространенное явление в нашей действительности. Перед тем, как вызвать ГАИ при ДТП, участник происшествия должен знать порядок правильных действий. Во избежание неприятных ситуаций с сотрудниками ГИБДД, водителю следует руководствоваться четким планом.

Первое правило автомобилиста при попадании в аварийную ситуацию – ни в коем случае не скрываться с места происшествия. Вне зависимости от того, кто именно из участников движения стал виновником ДТП, автоводитель должен сообщить об эксцессе в ГИБДД.

У мобильных операторов существуют собственные цифровые комбинации для соединения с дорожной полицией. От того, к какой сети подключен участник ДТП, зависит, по какому номеру вызвать представителей ГИБДД: Теле2, МТС, Мегафон и U-tel – 020;

Куда звонить при ДТП и что нужно делать?

Любая проезжая часть – место повышенной опасности, где нередко происходят ДТП.