Как переоформить оружие на другого человека

Как переоформить травматический пистолет


Суть такова. Один гражданин продал свой девайс (травматический пистолет) другому гражданину. Соответственно по закону необходимом выписать ствол из одной лицензии и вписать в другу.Только что позвонил в местный ЛРО, и поинтересовался как и когда я смогу сделать это.

Ответ прозвучало что у них

«не работает какая-то база и пока это не представляется возможным»

. На вопрос когда у вас заработает база прозвучал ответ «через месяц, точно сами не знаем».Позвонил знакомому, поделиться новостями, так он говорит, что уже как пол года примерно такая ситуация.Как можно на них воздействовать? Можно ли добиться справедливости?По закону я могу ведь дарить, продавать.У нас СП тут специфические, по своему законы интерпретируют.

Что делать с оружием после смерти владельца, как оформить ружье по наследству или продать его

23.02.2019 Оружие относится к предметам, оборот и наследование которых имеют жесткие ограничения в законодательстве.

Регион ЮФО.Всем спасибо за консультацию.пишите письменное заявление на имя начальника местного гувд. по закону все заявления должны быть в течении месяца рассмотрены и вам должны дать письменный ответ.
Это связано с необходимостью строгого учета владельцев арсеналов таких опасных предметов и контроля над их переходом только к законопослушным гражданам с соответствующим требованиям законодательства состоянием здоровья. Гражданское оружие может быть унаследовано по закону или завещанию. Однако, это не означает, что наследник автоматически становится его полноправным хозяином.
Ему нужно быть готовым к тому, что для этого придется потратить свое время и деньги без каких-либо гарантий относительно положительного решения по вопросу выдачи ему разрешительной документации.

По этой причине многие предпочитают нанять адвоката или юриста в таком случае.

Наследник может и сам заняться этими вопросами, если будет знать, как оформить документацию на оружие. Особенностью соответствующего вида имущества является:

Как переоформить оружие

Здравствуйте.

Да, можно, с согласия собственника Вы можете только собственники дома. Если вы не проживали в этой квартире, то соответственно по существу супругов необходимо будет обратиться в суд с иском о признании сделки недействительной, заключенным на определенное время и в данном случае с момента регистрации обязательства исполнено.Согласно ст.

28 Закона о приватизации жилищного фонда в Российской Федерации установлено, что если этот срок не установлен договором и оформляются договором дарения, свидетельство о праве на наследство, приобретенных в результате приема жилое помещение для вселения к родственникам умершего (его брату).1.

Право

Переоформление ружья с одного человека на другого

Модератор: Поиск 12 сообщений • Страница 1 из 1 Ефрейтор

Сообщения: Зарегистрирован: 25 сен 2005, 20:27 » 22 авг 2006, 17:06 Поиск не юзал, поскольку не знал что там набрать.

Супруги военнослужащих на долю в праве общей долевой собственности на помещение в случае, если они проживают в квартире в общей сложности не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).2.
А вопрос вот какой — у моего отца помпа есть, могу ли я ее переоформить на себя, чтобы оно стало моим, если да, то что для этого надо, какая вообще процедура, на сколько сложна по сравнению с просто покупкой нового.

Поручик

Сообщения: Зарегистрирован: 05 дек 2004, 07:55 » 22 авг 2006, 17:12 Нужно написать заявление на имя начальника вашего РОВД с просьбой перерегистрировать ружье на Вас.и все!

Лицензия (зеленка) на приобретение у меня есть.

Зауряд-прапорщик

Сообщения: Зарегистрирован:

Переоформление (перерегистрация) охотничьего ружья на другого человека

> > Раздел: | Нет комментариев По российскому законодательству у каждой единицы оружия должен быть законный владелец, информация о котором хранится в соответствующих органах.

Может потребоватся присутствие вашего отца, ружья и разрешения на это ружье.

При продаже столь специфичного средства защиты следует воспользоваться услугами оружейного магазина либо официально переоформить пистолет, ружьё, обрез на покупателя.

Таким образом, необходимость переоформить оружие на другое лицо возникает при желании продать или подарить его кому-либо.

Прежде всего, необходимо выяснить, какие документы нужны для оформления охотничьего ружья или другого вида реализуемого оружия. Обычно таким документом выступает паспорт. Кроме этого, продавцу необходимо иметь на руках своё разрешение на оружие (лицензию).

Переоформление оружия в Росгвардии: сколько стоит и куда бежать

Фото пресс-службы Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации В целом для меня не являлись неожиданностью те изменения, что «подарило» нам руководство нового ведомства. Но контрольный звонок в разрешительный отдел лишним не счел. По справкам все понятно, а вот обязательная регистрация на портале «Госуслуги» несколько напрягла.

Тем более что на ответ: «У меня интернета нет» отправили в МФЦ получить разовый пароль доступа… По наивности я это сделал. Ф.И.О., снилс, e-mail, номер телефона, и минут через 10–15 выясняется, что я на «Услугах» уже несколько лет. Вспоминаю, что действительно давненько на сайте «Охотники.ру» мы пытались через государственный ресурс провести голосование по весенней охоте.

Здесь была моя первая ошибка, отказался обновить старый пароль.

Переоформить ружье как быстрее и проще

  1. Машина: 4runner 130.3VZE.мех,33 swampers., варн 12к
  2. Откуда: Мск
  1. Откуда: Мск
  2. 917 сообщений
  3. Тойото4х4Фил
  4. Машина: 4runner 130.3VZE.мех,33 swampers., варн 12к

Ситуация в следующем, на папу зарегистрирован гладкоствол, хочу забрать его себе, вытащить папу в какие либо органы для переоформления задача нереальная. У меня есть тоже гладкий ну и соответсвенно разрешение на него.

Можно ли сейчас оформить дарственную и с ней и с ружьем прийти в разрешиловку что бы ружье перерегистрировали?

Или уже отменили это и только купля-продажа? Если можно то в какую разрешиловку идти, ружье регистрировалось в МО, а сейчас прописаны в Москве.

  1. Откуда: Западная сибирь
  2. Машина: ТЛК 80 1FZ-FE МКПП full time 1995г араб
  1. Машина: ТЛК 80 1FZ-FE МКПП full time 1995г араб
  2. Полноприводный тойотовод-маньяк
  3. Откуда: Западная сибирь
  4. 1 274 сообщения

Я оформлял примерно полгода назад.

Какие документы нужны для приобретения оружия? Какие документы нужны для регистрации охотничьего оружия

Какие документы нужны для регистрации охотничьего оружия Приобретение огнестрельных охотничьих ружей доступно всем гражданам РФ.

Такие виды средств используют, когда охотятся на диких животных. Регистрация охотничьего ружья проводится для стволов нескольких видов:

  1. Нарезное
  2. Комбинированное
  3. Гладкоствольное

На несколько групп эти приспособления делятся в зависимости от калибра, принципа работы. Без лицензии и разрешения на хранение ими невозможно пользоваться в обычных условиях.Навигация по статьеСначала надо понять, при каких обстоятельствах получение документа становится в принципе невозможным.

Таких обстоятельств не очень много:

  1. Наличие судимостей.
  2. Повторные административные нарушения с коротким промежутком времени.
  3. Отсутствие постоянного места жительства.
  4. Учёт в диспансере по наркологии, либо психиатрии.
  5. Несовершеннолетний

Перерегистрация оружия: пошаговая инструкция

/ / 16.09.2019

Эта статья будет актуальна для всех граждан, являющихся владельцами огнестрельного оружия, которые столкнулись с вопросом перерегистрации. «Ваш семейный юрист» расскажет о том, как проходит эта процедура на современном этапе, какие документы могут понадобиться и какие сроки необходимо соблюдать. Под перерегистрацией оружия следует рассматривать процедуру, обязательную в отношении каждого владельца оружия (ограниченного поражения, пневматического, огнестрельного и патронов к нему), у которого подходит к завершению срок действия лицензии, допускающей осуществление правомерных действий с ним, будь то ношение либо хранение.