Дополнительное соглашение к договору о переименовании оргназицииобразец

Дополнительное соглашение к договору в связи с изменением наименования одной из сторон

Образцы по теме: Дополнительное соглашение N ______ к Договору _______________ от «___»_________ ____ г. N _____ г. ____________ «___»_________ ____ г.

___________________________________ в лице ___________________________, (наименование) (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) именуем___ в дальнейшем Сторона 1, с одной стороны, и _____________________ (наименование) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) __________________________________________________, именуем___ в дальнейшем (Устава, положения, доверенности или паспорта) Сторона 2, с другой стороны, договорились, что в связи с изменением наименования ___________________________________________________________ на (указать прежнее наименование стороны) ______________________________________________________________ на основании (указать новое наименование стороны) __________________________________ считать Договор ________________________ (реквизиты решения/протокола) от «___»_________ ____ г. N ______ заключенным между ______________________ (указать новое наименование стороны) и __________________________________.

Комментарии:

Дополнительное соглашение о смене наименования компании

У учреждения изменилось наименование, я готовлю доп.

(наименование) Все условия вышеуказанного Договора остаются действительными и неизменными. Подписи Сторон: Сторона 1: _______________/______________ (подпись) М.П. Сторона 2: _______________/______________ (подпись) М.П.

соглашение об этом, пишу следующее: в преамбуле и по всему договору заменить старое наименование _____________на новое _____________. Правильно ли я понимаю, что это указание — «по всему договору» относится и к наименованию в реквизитах учреждения (которые в самом конце договора)? То есть платежные реквизиты и наименование учреждения в них мне переписывать не нужно, хотя в формах системы Юрист, они указываются, но это не обязательно.
(если бы я написала «по всему тесту договора», то это точно бы не относилось к наименованию в реквизитах, и мне бы пришлось указывать еще и наименование в платежных реквизитах, и наверняка и сами платежные реквизиты — что неудобно, т.к. они не изменились). . Думает, как юрист, только быстрее.

Да вы можете прописать фразу «по всему договору» и это будет относиться в том числе и к разделу реквизиты. А можете сформулировать следующим образом: «Стороны, договорились, что в связи с изменением наименования (указать прежнее наименование стороны) на (указать новое наименование стороны) на основании (реквизиты решения/протокола) считать Договор № от «___»_________ ____ г.

заключенным между (указать новое наименование стороны) и (наименование). Все условия вышеуказанного Договора остаются действительными и неизменными.» Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах «Системы Юрист».

Дополнительное соглашение об изменении названия организации образец

Вопрос из практики: нужно ли составлять дополнительные соглашениям к трудовым договорам, если меняется Положение о премировании, в том числе порядок выплаты премий, но в трудовом договоре стоит только ссылка на Положение Да, нужно.

Рекомендация: Профессиональная справочная система для юристов, в которой вы найдете ответ на любой, даже самый сложный вопрос.
Изменение порядка оплаты труда является изменением обязательных условий трудового договора.

Инфо Такую процедуру можно провести только с согласия сотрудников, поэтому их необходимо ознакомить с изменениями под подпись с разъяснениями причин. Сделать это нужно за два месяца до применения новой редакции Положения о премировании. При этом причиной таких изменений могут быть только организационные или технологические изменения условий труда.

Это следует из статьи 74 Трудового кодекса РФ. Общество с ограниченной ответственностью « », именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемый(ая)

Как оформить дополнительные соглашение при переименовании организации?

Подробнее о том, как это сделать, см. ;

  • ( Инструкции, утвержденной );
  • внести новое наименование в шаблоны (бланки) кадровых документов ( ГОСТ Р 6.30-2003, утвержденного );
  • обновить оттиск печати кадровой службы (при ее наличии).
  • В трудовую книжку запись о переименовании организации вносите в раздел «Сведения о работе» в следующем порядке:

    1. в графу 3 первой незаполненной строки раздела внесите запись о переименовании, например «Закрытое акционерное общество «Альфа» (ЗАО «Альфа») с 21.02.2011 переименовано в Закрытое акционерное общество «Торговая фирма «Гермес»» (ЗАО «Торговая фирма «Гермес»»)»;
    2. графы 1 и 2 указанной строки не заполняйте.
    3. в графе 4 той же строки укажите основание для переименования приказ или иное решение работодателя (собственника) с указанием его даты и номера;

    Такой порядок приведен в Инструкции, утвержденной .

    Доп соглашение к трудовому договору в связи с изменением названия организации

    Подписи сторон: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ В СВЯЗИ СО СМЕНОЙ НАЗВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИСКАЧАТЬДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № к Договору № от « » 20 г. г. « » 20 г. , в лице , действующего на основании , и , в лице , действующего на основании , с другой стороны, далее « Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение № 1 (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1.

    На основании внести изменения в договор в части изменения названия «Заказчика» и вместо читать .2.

    Важно Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора № от « » 20 г.3. Во всем остальном, что не оговорено настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями Договора № от « » 20 г.4. Внимание ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СМЕНЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРАСКАЧАТЬДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № к договору № от « » 20 г.
    г. « » 20 г. , в лице , действующего на основании , и , в лице , действующего на основании , с другой стороны, далее «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение № (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1.

    Как правильно внести изменения в трудовой договор всвязи с переименованием организации?

    После проведения регистрационных действий организация получит из инспекции свидетельство о внесении соответствующей записи в ЕГРЮЛ (). Дата оформления свидетельства считается датой вступления изменений в законную силу.

    В отдельном порядке вступают в силу изменения, касающиеся банковских реквизитов организации.

    Смена банковских реквизитов не требует регистрации в ЕГРЮЛ. Новые реквизиты вступают в силу со дня подписания соответствующего договора банковского счета или приложения к нему.

    Это следует из положений Гражданского кодекса РФ и Закона от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ. На основании свидетельства из инспекции (договора банковского счета) руководитель организации издает приказ в о том, какие действия необходимо провести всем подразделениям организации, в том числе кадровой службе, в связи с изменением реквизитов (сведений) организации. Порядок действий кадровой службы может отличаться в

    Дополнительное соглашение о переименовании должности

    в порядке, предусмотренном ст.

    74 ТК РФ, уведомить работников вышеуказанных подразделений о предстоящих изменениях условий трудовых договоров с ними с 15 декабря 2011 г.

    Генеральный директор Петров П.П.

    Петров С приказом ознакомлен: Далее вы готовите приказ о переименовании должности и ДС, вносите изменения в личную карточку Т2 и ТК «Отдел кадров коммерческой организации», 2014, N 10 Вопрос: Мы хотим переименовать некоторые должности, при этом трудовая функция останется прежней. Нужно ли оформлять перевод в таком случае, или достаточно дополнительного соглашения? Ответ: При переименовании должности без изменения трудовой функции перевод осуществлять не нужно.

    А вот заключить дополнительное соглашение к трудовому договору необходимо. Обоснование: Согласно ст. 72.1 ТК РФ переводом считается постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения,

    Как грамотно составить дополнительные соглашения к договору

    Ивантеевка

    1. 6149ответов
    2. 3120отзывов

    .

    На момент составления договора наша фирма имела наименование «Кайя Мьюзик» но в процессе изготовления этого заказа мы стали «Рубраслет» теперь нам нужно составить доп соглашения, для того что бы нам заплатили вторую часть как «Рубраслету».

    Готовы рассмотреть платный вариант ваших услуг, хотим чтобы вы составили нам такое соглашение.дарьяУважаемая Дарья, скажите пожалуйста, у Вас организация просто переименовалась либо реорганизовалась?

    или же «Русбраслет» — это абсолютно новое юрлицо? и еще какой у Вас договор с ГБУ — госкотракт?

    08 Декабря 2014, 10:32 Ответ юриста был полезен?

    + 1 — 0 Свернуть Уточнение клиента Все реквизиты остались прежними,только наименование. Работали не по контракту,а по обычному договору. 08 Декабря 2014, 10:37

    1. 5390ответов
    2. Проворова АннаЮрист, г. Москва
      • 5390ответов
      • 3281отзыв

      Дарья, доброе утро.Буду рада помочь, обращайтесь.

    3. 3281отзыв

    Дополнительное соглашение к договору в связи с изменением наименования одной из сторон

    Тематика документа: Файл текстовой версии: 2,5 кб Сохранить документ: Дополнительное соглашение N ______ к Договору _______________ от «___»_________ ____ г. N _____ г. ____________ «___»_________ ____ г. ___________________________________ в лице ___________________________, (наименование) (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) именуем___ в дальнейшем Сторона 1, с одной стороны, и _____________________ (наименование) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) __________________________________________________, именуем___ в дальнейшем (Устава, положения, доверенности или паспорта) Сторона 2, с другой стороны, договорились, что в связи с изменением наименования ___________________________________________________________ на (указать прежнее наименование стороны) ______________________________________________________________ на основании (указать новое наименование стороны) __________________________________ считать Договор ________________________ (реквизиты решения/протокола) от «___»_________ ____ г.

    N ______ заключенным между ______________________ (указать новое наименование стороны) и __________________________________. (наименование) Все условия вышеуказанного Договора остаются действительными и неизменными. Подписи Сторон: Сторона 1: _______________/______________ (подпись) М.П.