Должностные инструкции в строительстве

Должностные инструкции


Должностная инструкция — это внутренний организационно-распорядительный документ, регламентирующий полномочия, ответственность и должностные обязанности работника на занимаемой должности в определенной организации. разрабатываются руководителем или его заместителями для своих подчиненных и согласовываются с юристами (юридическим отделом). Должностная инструкция составляется в трех экземплярах на каждого работника: один экземпляр хранится в отделе кадров, второй — у руководителя отдела (подразделения), третий — у работника.

Правильно составленные должностные инструкции позволяют: — рационально распределить функциональные обязанности и определить связи между работниками, повысив тем самым своевременность и надежность выполнения стратегических, тактических и оперативных задач; — конкретизировать права и ответственность; — повысить личную и коллективную ответственность;

Должностные инструкции: Строительство и Недвижимость

Поиск по ключевым словам: Количество инструкций на данный момент по выбранной категории: На нашем сайте во вкладке Банк должностных инструкций можно скачать большую базу должностных инструкции бесплатно.

Все образцы на сайте разбиты по разделам, чтобы удобно было найти и скачать требующуюся должностную инструкцию. Например, в разделе должностные инструкции в сфере строительства можно найти и скачать бесплатно более 100 различных образцов из данной области.

Здесь представлены должностные инструкции как типового образца, так и индивидуальные варианты, которые были разработаны для нужд конкретных предприятий.

Найти и скачать нужную должностную инструкцию можно также через раздел поиска на верху страницы. Напечатайте нужную профессию в строке поиска, и сайт найдет вам нужный образец должностной инструкции, согласно

Должностные инструкции и квалификационный справочник профессий в строительстве

CD «»Цена: 900 р. (электронная версия)Цена: 500 р.Содержание электронной версии диска для скачивания через интернет совпадает с содержанием CD-диска.

Нет необходимости покупать одновременно оба варианта. Третье издание, дополненное, 2014 г.

Правильно и грамотно составленная должностная инструкция помогает вне зависимости от размеров организации наладить эффективное управление персоналом и построение системы проведения аттестации кадров.

В справочнике представлены типовые образцы должностных инструкций работников строительной отрасли. Также даны методические рекомендации по составлению должностных инструкций, которые помогут специалистам кадровых служб, отделов организации и оплаты труда адаптировать примерные образцы должностных инструкций под специфику конкретной строительной организации.

Строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы

Должностные инструкции\Рабочие специальности\ Арматурщик 1-го разряда Арматурщик 2-го разряда Арматурщик 3-го разряда Арматурщик 4-го разряда Арматурщик 5-го разряда Арматурщик 6-го разряда Асфальтобетонщик 1-го разряда Асфальтобетонщик 2-го разряда Асфальтобетонщик 3-го разряда Асфальтобетонщик 4-го разряда Асфальтобетонщик 5-го разряда Асфальтобетонщик-варильщик 2-го разряда Асфальтобетонщик-варильщик 3-го разряда Асфальтобетонщик-варильщик 4-го разряда Асфальтобетонщик-варильщик 5-го разряда Бетонщик 1-го разряда Бетонщик 2-го разряда Бетонщик 3-го разряда Бетонщик 4-го разряда Бетонщик 5-го разряда Дорожный рабочий 1-го разряда Дорожный рабочий 2-го разряда Дорожный рабочий 3-го разряда Дорожный рабочий 4-го разряда Дорожный рабочий 5-го разряда Землекоп 1-го разряда Землекоп 2-го разряда Землекоп 3-го

Должностная инструкция инженера по строительству


ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ инженера по строительству 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность инженера по строительству.

1.2. Инженер по строительству назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации. 1.3. Инженер по строительству подчиняется непосредственно _____________. 1.5. Инженер по строительству должен знать: — законодательство и иные нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность строительных организаций; — профиль, специализацию и особенности структуры Организации; — перспективы технического и экономического развития Организации;

Должностная инструкция и обязанности начальника участка в строительстве

При трудоустройстве на каждую должность и в любую организацию соискатель в процессе подписания необходимых документов должен ознакомиться с содержанием своей должностной инструкции.

1.4. На должность инженера по строительству назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в области строительства не менее ____ лет.
Это связано с тем, что именно она будет определять его основные обязанности в процессе трудовой деятельности, права, которые будет иметь специалист, а также то, за что он будет нести ответственность. Рассмотрим должностную инструкции специальности, которая в наше время достаточно распространена и пользуется популярностью – начальник участка в строительстве.

Содержание статьи

Прежде всего, перед рассмотрением непосредственных должностных обязанностей начальника участка, определим, что же может относиться или определяться как отдельный участок. Так, под участком понимают отдельное подразделение, на какое накладываются определенные функции по реализации поставленных задач.

Инструкция должностные инструкции в строительстве

Наименование организации (1) УТВЕРЖДАЮ (2)_____________________________________________ ____________________________ (наименование должности) (3) (директор, иное должностное лицо,уполномоченное утверждать должностную инструкцию)____________________________ (подпись) (расшифровка подписи)00.00.00 № 00 00.00.00I.Общие положения (4)1.2.3.II.Функции (5)1.2.3.III.Должностные обязанности (6)1.2.3.IV.Права (7)1.2.3.V.Ответственность (8)1.2.3.Должностная инструкция разработана в соответствии ________________________ (9)(наименование, номер и дата документа)Руководитель структурного подразделения ________________________________ (10)(подпись) (расшифровка подписи)00.00.00СОГЛАСОВАНО:

Строительство

  1. Должностная инструкция начальника отдела автоматизации и механизации производственных процессов
  2. Должностная инструкция главного инженера строительной организации
  3. Должностная инструкция главного энергетика строительной организации
  4. Должностная инструкция заместителя директора по капитальному строительству
  5. Должностная инструкция главного технолога строительной организации
  6. Должностная инструкция директора строительной организации
  7. Должностная инструкция главного механика строительной организации
  8. Должностная инструкция генерального директора строительной организации

Должностная инструкция инженера по строительству

Должностные инструкции Открыть в формате WORD 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Инженера по строительству.