Договор подряда отделочные работы образец

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


Внесение Защита Имущество Обслуживание Оформление Перевод Приватизация Услуги по регистрации Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры за 2020 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

(см. ниже и скажите спасибо!) ___________________________________ «___» __________ 20__ года (указать место заключения договора) ________________________________________________________________, в лице (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) _____________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.
руководителя организации, предприятия)

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ

Договор на проведение ремонтных работ – один из часто встречающихся на практике гражданско-правовых договоров.

Между тем, он имеет и множество разновидностей, примером таковой является договор подряда на выполнение ремонтно-отделочных работ. Его часто заключают как физические, так и юридические лица.

Договор на ремонтно-отделочные работы заключается в том случае, если у лица-заказчика имеется некая недвижимость, которая нуждается в проведении квалифицированного ремонта, и у него нет времени или возможности осуществить его самостоятельно. Из этой ситуации могут быть разные выходы, один из которых – заключение договора подряда на ремонтно-отделочные работы.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

на строительно-отделочные работыг.

Предметом этого соглашения являются определенные им работы, проведенные в установленный им срок. Имеются также моменты, которым следует уделить особое внимание, это все то что касается документов, свидетельствующих о праве осуществлять ту или иную деятельность в отношении ремонтируемого объекта.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: , а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену. Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных

Договор подряда на строительно-отделочные работы

Тематика документа: Файл текстовой версии: 12,3 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»___________ ____ г.

__________________________________________, именуем__ далее «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице __________________________________________, действующ__ на основании (Ф.И.О., должность) ________________________________________________________,с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) ____________________________________________, именуем___ далее «Подрядчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице __________________________________________, действующ__ на основании (Ф.И.О., должность) _________________________________________________, с другой стороны, вместе (Устава, положения, доверенности или паспорта) именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Подрядчик обязуется выполнить строительно-отделочные работы (далее — работы) в здании по адресу: _________________________, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену. 1.1.1.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

4,40 Отзывов:7 Просмотров:19795 Голосов:5 Обновлено:31.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ______________ «___»_________ 20__г. (Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы), в лице (должность, Ф.

И. О. руководителя организации, предприятия), действующего на основании (наименование документа, подтверждающего полномочия), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и (Ф. И. О., паспортные данные, адрес), именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий

Договор на ремонт квартиры


на ремонт квартирыг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2.

Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3. Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 800-350-2263 Бесплатно по всей России на строительно-отделочные работы г. «» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: , а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену.

Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».

1.2. Кроме

Договор подряда на отделочные работы

01 ноября 2020 71 / / / необходим, если стороны хотят достичь оптимального результата при выполнении работ по отделке помещения. Чтобы минимизировать возможные риски, следует знать базовые принципы оформления подобных соглашений, о чем и пойдет речь в этой статье. Работы, проводимые на существующем объекте недвижимости с целью поддержания его в нормальном состоянии или улучшения его рабочих характеристик, являются текущим ремонтом, если при их проведении не затрагиваются строительные конструкции и инженерные сети.

Отделочные работы — завершающий этап ремонта. К ним относят облицовочные, штукатурные, малярные, обойные, стекольные работы, а также покрытие полов и потолков. Подобного рода отношения регулируются положениями гл. 37 Гражданского кодекса РФ о договоре подряда (пар. 1), а также нормами законодательства о защите прав потребителей в соответствующих случаях.

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 800-350-2263 Бесплатно по всей России на проведение ремонтно-отделочных работ г. «» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв.

м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.