Оглавление:

Договор на проведение монтажа, пуско-наладочных работ и обучение персонала по оборудованию для производства полимер — песчаных изделий


ДОГОВОР №______на проведение монтажа, пуско-наладочных работ и обучение персонала по оборудованию для производства полимер — песчаных изделий г. Ижевск «___» ______________ 200__ г. Индивидуальный Предприниматель , , действующей на основании Свидетельства Б № 000 от 01.01.2001г (в дальнейшем – «Исполнитель»), с одной стороны и __________________ _____________________, действующего на основании устава ИНН _____________ (в дальнейшем – «Заказчик»), с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.

«Исполнитель» обязуется произвести доставку, монтаж, пуско-наладочные работы технологического оборудования для производства полимер – песчаных изделий, а также обучение персонала по эксплуатации оборудования, а «Заказчик» обязуется принять выполненные работы по доставке, монтажу и пуско-наладке, обучению и своевременно оплатить их на условиях настоящего Договора.

Договор на пуско-наладочные работы

× ДОГОВОР № ПНР/____/10 на пуско-наладочные работы котельного оборудования г. Москва «____» января 2010 г. ООО «Профиль Строительства», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора , с одной стороны, и _________________., именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, руководствуясь ст.

421 ГК РФ, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.

Исполнитель принимает на себя обязательства по пуско-наладке котельного оборудования (далее КО) Заказчика в составе:  котел отопительный _______________________________________________________________ установленного по адресу: _____________________________________________________________ 1.2. К обслуживанию принимается сертифицированное в РФ котельное оборудование, установленное и эксплуатируемое с соблюдением требований инструкции по эксплуатации, технической документации и нормативных актов, действующих в сфере газового хозяйства, находящееся на

Договор подряда по выполнение работ по монтажу, пуско-наладочным работам, обучению персонала и гарантийное обслуживание систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем телевизионного наблюд

г. _______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

В настоящем договоре ниже перечисленные термины и определения имеют следующее толкование: «Технадзор» означает лицо, назначенное Заказчиком и сообщенное Подрядчику, осуществляющее контроль по выполнению Подрядчиком подрядных работ в соответствии с условиями Договора; «Объект» – здание (помещения), определенное Заказчиком для выполнения предусмотрены настоящим

Рекомендуем прочесть:  Действует ли у нас арест на 15 суток

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

Вы здесь г. «__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель берет на себя обязательства оказать Заказчику услуги по шеф-монтажу, а также выполнить работы по пуско-наладке Оборудования согласно Приложению №1. 1.2. Услуги и работы, осуществляемые Исполнителем согласно данному Договору, именуются далее по тексту – Услуги.

Заказчик создает Исполнителю необходимые условия для выполнения Услуг, принимает их результаты и оплачивает эти Услуги согласно условиям, указанным в настоящем Договоре.

Договор пуско наладки и шефмонтажа

Взаиморасчет при досрочном прекращении действия Договора осуществляется Сторонами в течение банковских дней с даты уведомления о прекращении Договора.

1.3. Исполнитель отвечает за качество и своевременность предоставления указанных услуг.

11.2. Сторона, расторгнувшая настоящий Договор в одностороннем порядке в связи с нарушением другой Стороной своих обязательств, вправе потребовать от другой Стороны возмещения разумных и доказанных расходов, связанных с таким расторжением. 12. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО 12.1. Ко всем спорам и разногласиям, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будет применяться законодательство Российской Федерации.

13. АРБИТРАЖ 13.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, разрешаться путем переговоров между Сторонами.

Незначительные дефекты, которые не влияют на работоспособность Оборудования и не препятствуют его использованию по назначению, не могут служить причиной неподписания Заказчиком Акта сдачи-приемки.

В договоре на поставку оборудования предусмотрены пуско-наладочные работы, обучение персонала Заказчика работе с оборудованием

.

Указана общая сумма договора, при этом не расписана цена (стоимость) самого оборудования, цена (стоимость) пуско-наладочных работ, цена (стоимость) обучения.

Будет ли действительно условие о проведении пуско-наладочных работ, обучения без расшифровки их цены?».

Сроки поставки и окончания выполнения работ, а также цена товара и цена работ в договоре на поставку и монтаж оборудования должны быть четко разделены. Это связано со следующим. 1. Суд может прийти к выводу об отсутствии какого-либо из этих сроков (или какой-либо цены) и признать договор на изготовление и поставку товара незаключенным или полностью.

Так, ФАС Московского округа указал: «.вопреки доводам ответчика о том, что исполнение положений о поставке и подряде является неразрывным, заключение договора подряда подразумевает определение начальных и конечных сроков выполнения работ (п. 1 ст. 708 ГК РФ)

Договор на проведение монтажных, пуско-наладочных работ и обучение персонала

ПРОЕКТ г.

Саратов “ ___ ” ___________ 201_г.

Победитель в проведении процедуры закупки в электронной форме (протокол №_____ от _______) «__________», именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________, действующего на основании __________ с одной стороны и Открытое Акционерное Общество «Саратовский радиоприборный завод» (далее ), именуемое в дальнейшем «Заказчик», . П., действующего на основании Устава, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», согласно проведенной процедуры закупки в электронной форме (протокол № ______ от «____» __________ 201_ г.) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство произвести монтажные, пуско-наладочные работы (далее — ПНР) и обучение персонала работе на оборудовании, указанного в Приложении № 1 к настоящему Договору, на территории Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

1.2.

Договор подряда по выполнение работ по монтажу, пуско-наладочным работам, обучению персонала и гарантийное обслуживание систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем телевизионного наблюд

Вы здесь г. «__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

В настоящем договоре ниже перечисленные термины и определения имеют следующее толкование: «Технадзор» означает лицо, назначенное Заказчиком и сообщенное Подрядчику, осуществляющее контроль по выполнению Подрядчиком подрядных работ в соответствии с условиями Договора; «Объект» – здание (помещения), определенное Заказчиком для выполнения предусмотрены настоящим Договором Работ, расположенное по адресу _______; «Стоимость Договора» означает общую сумму Договора; «Договор» – гражданско-правовой

Образец договора подряда по выполнение работ по монтажу, пуско-наладочным работам, обучению персонала и гарантийное обслуживание систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем телевизионно

по выполнение работ по монтажу, пуско-наладочным работам, обучению персонала и гарантийное обслуживание систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем телевизионного наблюдения и контроля доступаг.