Договор на изготовление и установку наружной рекламы


1.2. Рекламист разрабатывает эскизы Рекламы (не менее __________ оригинальных эскизов, не являющихся вариантами одного изображения) и предоставляет их Рекламодателю в срок до ___________________________.

1.3. Окончательный эскиз утверждается Рекламодателем в срок до _________________.

1.4. Реклама должна быть выполнена в строгом соответствии с утвержденным Рекламодателем эскизом.

1.5. Цвета Рекламы должны соответствовать утвержденным Рекламодателем и прилагаются к эскизу. 1.6. Несущая конструкция Рекламы изготавливается из материалов: ____________________________________________________________________, (металла/бетона — указать конкретно) рама изготавливается из ____________________________________________.
(металла/бетона — указать конкретно) 1.7. Поверхность Рекламы изготавливается из следующих материалов: ________________________________________________________.

(металл, пластик, ткань, бумага — указать конкретно) 1.8.

Договор на изготовление и монтаж наружной рекламы

2.3.

Внимание Исполнитель вправе потребовать от Заказчика расторжения договора по соглашению сторон в следующих случаях:

  1. остановки другой стороной выполнения ремонтных работ по причинам, не зависящим от Исполнителя, на срок, превышающий 15 дней.
  2. утраты Заказчиком возможности дальнейшего финансирования ремонта.

12.3. При расторжении Договора по совместному решению Заказчика и Исполнителя незавершенные работы передаются Заказчику, который оплачивает Исполнителю стоимость выполненных работ в объеме, определяемом ими совместно.

12.4. Важно Сторона, решившая расторгнуть Договор согласно положениям настоящей статьи, направляет письменное уведомление другой стороне в срок 2 (два) рабочих дней до предлагаемого срока расторжения договора.

Договор расторгается в установленном законом порядке. 13.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

Договор на изготовление и установку наружной рекламы

1.5.

Цвета Рекламы должны соответствовать утвержденным Рекламодателем и прилагаются к эскизу. 1.6. Несущая конструкция Рекламы изготавливается из материалов: . 1.7. Поверхность Рекламы изготавливается из следующих материалов: . 1.8. Нанесение рисунка производится . 1.9. Освещение должно быть выполнено в виде .

1.10. Место для установки Рекламы утверждается Рекламодателем только после визуального ознакомления на местности представителем Рекламодателя. 2.1. Рекламист представляет Рекламодателю для наблюдения за ходом выполнения работ копию утвержденного эскиза с образцами красок и других необходимых материалов. 2.2. Рекламист представляет Рекламодателю копии всех документов по аренде места, подробный план места, изометрическое изображение щита на местности, тактико-технические условия на изготовление несущих конструкций.

При отсутствии или ненадлежащем оформлении каких-либо документов, связанных

Договор на выполнение работ по изготовлению, установке и размещению наружной рекламы

Работы по изготовлению, установке и размещению наружной рекламы, выполняемые Подрядчиком по настоящему Договору, включают в себя: 1.2.1. Изготовление рекламных материалов (постеров). 1.2.2. Установка рекламных материалов на подготовленных заранее рекламных конструкциях.

1.2.3. Комплекс работ по подготовке к размещению и размещение готовых рекламных конструкций в согласованных между Подрядчиком и Заказчиком рекламных местах.

1.2.4. Техническое обслуживание рекламных конструкций не реже одного раза в течение ________ дней. 1.3. Рекламные конструкции подлежат размещению в рекламных местах в следующие сроки: 1.3.1. Начало размещения: ________________________________. 1.3.2. Окончание размещения: _____________________________.
1.4. Рекламные места, в которых размещаются рекламные конструкции, описание, размер и количество конструкций, иные условия изготовления и размещения рекламных материалов устанавливаются Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору.

2.1.

Договор на изготовление и монтаж наружной рекламы

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Рекламист берет на себя обязанности по изготовлению, аренде места и установке наружной рекламы (далее по тексту – Рекламы) в интересах Рекламодателя.

1.2. Внимание Рекламист разрабатывает эскизы Рекламы (не менее оригинальных эскизов, не являющихся вариантами одного изображения) и предоставляет их Рекламодателю в срок до «» года.

1.3. Окончательный эскиз утверждается Рекламодателем в срок до «» года. 1.4. Реклама должна быть выполнена в строгом соответствии с утвержденным Рекламодателем эскизом. 1.5. Инфо Всеисходныематериалыпопродукциипередаются Рекламодателю. 5.2. Стороны договорились, что условия данного Договора являются коммерческой тайной и разглашению не подлежат.

6. ОПЛАТА РАБОТ 6.1. Оплата работ производится Рекламодателемна условиях в сумме руб.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1. ПринарушениисроковоплатыРекламодательвыплачивает Рекламисту % от суммы Договора за каждый день просрочки.

Договор на изготовление рекламной конструкции

Чебоксары по адресу:………………………., д.

…………. согласно спецификации (Приложение № 1) настоящего договора. 1.2. Исполнитель выполняет работы в соответствии с утвержденной в установленном порядке документацией, являющиеся приложением к настоящему договору и определяющими объем, содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования, а также условиями настоящего Договора, определяющими стоимость работ и сроки их выполнения.

1.3. Работа считается выполненной после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ Заказчиком или его уполномоченным представителем. 1.4. Конструкция и габариты рекламной конструкции и другие необходимые сведения указываются в стоимости металлоконструкций. 2.Сроки выполнения работ. 2.1 Исполнитель обязан выполнить свои обязательства по настоящему договору в срок, не превышающий 20 (двадцати) банковских

1.1.

настоящего Договора. 2.2. Заказчик вправе: — во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

1.5. Заказчик обязан: — заблаговременно предоставить Подрядчику утвержденные эскизы, а также беспрепятственный доступ к месту и объекту проведения работ. — своевременно, на условиях настоящего Договора принять и оплатить работы Подрядчика. В случае отказа от подписания Акта сдачи-приемки работ дать письменный мотивированный отказ в течение __ рабочих дней.

2. Цена работ и порядок оплаты 2.1.

Цена и порядок оплаты работ по настоящему Договору оговариваются Сторонами в Техническом задании, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 3. Ответственность сторон 3.1.

В случае несвоевременной оплаты Подрядчику, Заказчик выплачивает неустойку в размере __% от суммы платежа за каждый день просрочки, но не свыше 100% от суммы платежа. 3.2.

Юрист Лебедев Антон Дмитриевич

Заказчик обязуется принять результаты работ и уплатить Исполнителю стоимость работ в объеме, порядке и в сроки, установленные соглашением сторон.

1.2. Наименование работ/услуг, стоимость, количество и сроки проведения работ, технические характеристики, адрес проведения работ, место и иные условия оказания работ/услуг (стоимость, регламент проведения работ, условия оплаты и сроки проведения работ), согласовываются сторонами в Приложениях, являющихся неотъемлемой частью Договора. 1.3. Работы/услуги, выполнение которых является обязанностью Исполнителя, выполняются из его материалов, его силами и средствами.

1.4. В случае, предоставления Исполнителю в целях выполнения работ/оказания услуг по настоящему Договору товарных знаков, дизайнов, логотипов и иных изображений, Исполнитель вправе использовать такие материалы только по указанию Заказчика. 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.1. ЗАКАЗЧИК: 2.1.1.

Объемные световые и не световые буквы В современном мире, когда конкуренция между производителями товаров и услуг очень высока, огромное внимание уделяется внешнему оформлению Вашего магазина, офиса, бюро услуг.

Ведь не секрет, что любое дело начинается с вывески. Световые буквы – позволят сделать Вашу вывеску более заметной, респектабельной, яркой.

Световая вывеска с использованием световых букв — это стильно и солидно. Такая вывеска не позволит Вашему потенциальному клиенту пройти мимо!

А так же, выделит Вас среди Ваших соседей и придаст уверенности в бизнесе Вам и Вашему персоналу. Изготовление вывесок. Световые односторонниеи двусторонние короба, рекламные консоли Световой короб — наиболее экономичный, из всех возможных световых вывесок, и в тоже время очень действенный способ заявить о себе!

В рекламно-производственной фирме «Аркус», Вы можете изготовить световой короб (лайт-бокс) любой формы и конфигурации, начиная от самого распространенного — прямоугольной формы, до светового короба с фигурным контуром и декоративными элементами оформления.