Договор на день рождения с мк

Договор ведущего на праздник

ДОГОВОР возмездного оказания услуг _________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» и _______________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора: Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по организации и проведению_______________________________ в предоставленном Заказчиком помещении по адресу: _____________________________________ с _____ до_____ часов по Московскому времени ___ ___ 201 г.

Сумма договора и набор предоставляемых Исполнителем услуг отражается в пункте 4 настоящего договора. 2. Права и обязанности сторон: Заказчик обязуется: 2.1. Внести Исполнителю авансовый платеж в момент подписания настоящего договора в

Образец договора на оказание творческих услуг

Содержание г.

______ ___________ г. Краевое Государственное Автономное Учреждение Культуры «Барнаульский дом культуры», именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице директора И.И.

Иванова, действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин Петров Николай Петрович(паспорт: серия 69 02 № 365852 , выдан Кировским РОВД г, Барнаула 18.02.2002г) зарегистрированный по адресу г.Барнаул ул. Пирогова,15 кв.64, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

«Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязанности на выполнение услуг: — режиссера-постановщика театрализованного концерта «Мир во всем мире» 1.2. Срок выполнения работ: до 30 мая 2019 г. 1.3. Работа считается выполненной после подписания акта приемки-сдачи работ.

2.1. «Исполнитель» обязуется выполнить работу, указанную в п.1.1.

Примерная форма договора на организацию мероприятия

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на организацию мероприятия г.

___________________________ «___» _____________ 20__ г. (место заключения договора) (дата заключения договора) ___________________________________________, именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________, с одной стороны и ____________________, (Устава, Положения, Доверенности) (сведения о заказчике) именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор оферта

Договор-оферта на оказание образовательных услуг Индивидуальный предприниматель Судьбинина Анастасия Игоревна (сайт druziatesta.ru), действующая на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и физическое или юридическое лицо на территории Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  • ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Оферта — публичное предложение Исполнителя, адресованное любому лицу, заключить с ним договор об оказании услуг (далее — Договор) на существующих условиях, содержащихся в Договоре.

1.2. Акцепт — полное и безоговорочное принятие Клиентом условий Договора.

Договор оказания услуг

г.

1.3. Сайт — сайт, размещенный в сети Интернет по адресу www.druziatesta.ru, а также любые сайты в доменной зоне *.druziatesta.ru (где * — любое имя).

Липецк « ____ » ___________ 201____ года Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Иванов Р.В., действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г. Инспекцией МНС России по Центральному району г. Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, являющиеся Сторонами Договора, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим Договором плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. Обязательным условием настоящего Договора является

Договор на оказание услуг по проведению тренинга

Вы здесь ДОГОВОР N НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ТРЕНИНГА г.

Москва 17 января 2012 г. ООО «Интернешнл Трейнинг», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора Вакрел С.

И., действующей на основании Устава, с одной стороны и ___________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице ___________________________, действующего на основании _____________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем. 1. Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по проведению цикла тренингов для работников Заказчика по организации группового взаимодействия (далее — услуги). 1.2. Общее количество тренингов — 3 (три).

Продолжительность каждого тренинга — 6 (шесть) часов.

2.1.2.

Договор оферта на участие в мастер-классе

Договор оферта 1.

Рекомендуем прочесть:  После мособл суда далее инстанция

2. Права и обязанности сторон 2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1. Исполнитель обязуется организовать, обеспечить и провести тренинги для Заказчика в соответствии с программами, описанными в Приложениях к настоящему договору.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящий документ является официальным предложением (договором-офертой) ООО “Президент-Студио”, именуемого в дальнейшем «Исполнитель», и содержит все существенные условия договора предоставления права участия в информационно-консультационном мастер-классе (далее «мастер-класс»).

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации, в случае принятия изложенных ниже условий договора, физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты заключает Договор на условиях, в порядке и объеме определенными настоящей офертой, становится Заказчиком, а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами договора.

1.3. Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком оплаты права участия в информационно-консультационном Мастер-классе, в соответствии с разделом 4 настоящего договора (ст. 438 ГК РФ)

Типовой договор на проведение массового мероприятия

»»Типовой договор на проведение массового мероприятия ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ № __________ г.

Москва «____» __________ 20__ г. _______________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________ ________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Эрвест», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Мартынова И.

В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнить работы, связанные с проведением ______________________________________________________________________________________________________, именуемого в дальнейшем «Мероприятие», в том числе: 1.1.1.

Договор на проведение мастер класса образец

Период проведения семинара мастеркласса на момент подписания Договора составляет. Для пошива жилета понадобится один метр двусторонней ткани, с одной стороны шерсть в тонкую полоску, а с Пончо по мастерклассу.

Договор на проведение мастер класса. Агентство Мастер Шоу успешно занимается организацией выпускных. По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и проведению тренинга персонала Заказчика по.

Если в ходе проведения мастеркласса была запланирована уличная фотосессия, то при неблагоприятных. Другими словами в записи с типом МК нельзя просто поставить фото готового изделия и ссылку на мастеркласс на другом сайте.

Реестре образцов подписей. Типовой договор о прохождении педагогической практики с образовательными учреждениями.

Смета расходов на проведение мастеркласса с обоснованием наличием.