База камер контроля скорости

Карта радаров и камер видеофиксации в Краснодарском крае


На карте отображены камеры и радары гибдд фиксирующие нарушения скоростного режима, расположения автомобиля на проезжей части и другие нарушения ПДД в Краснодарский край. Мы стараемся поддерживать состояние базы в актуальном состоянии и вовремя добавлять новые камеры видеофиксации.

Тренога

Стационарный радар

Пост ДПС

Контроль светофоров Камера проезда на красный свет

Все остальные Скопируйте этот код и вставьте себе на сайте, в то место, где должен отображаться виджетХотите получать уведомления о новых камерах

Skoda Fabia Серебро › Бортжурнал › Видеорегистратор MiVue Mio — скачиваем базу камер

Всем привет, данная запись будет интересна тем, у кого видеорегистратор Mio, для остальных…ну если можно реализовать данный функционал, как идея…))У меня регистратор Mio 588В нем есть функция оповещения о камерах из загруженной базы, на офф.

сайте данная база частенько обновляется и выкладывается, НО, через раз с глюками, например последнее обновление:еду я по шоссе 60 км/ч, разрешенная скорость 80 км/ч, а регик показывает что здесь знак 0 км/ч и т.к. я превышаю больше чем на 50 км/ч (я так настроил) он начинает пищать.И второе, фиг знает откуда они берут данные, регик не на все камеры реагирует, понятно что это не радар детектор, но все равно приятное дополнение к функционалу)Последнее обновление меня добило и начал шурстить форумы, чтобы найти решение, и оно найдено.И так, что мы делаем — загружаем свою базу данных камер контроля скорости в видеорегистратор Mio1.
Заходим на известный

Все о передвижных и другие камерах видеофиксации

Жизнь автомобилистов с каждым годом всё больше усложняется, и вот уже не так много водителей могут похвастаться отсутствием штрафов.

А всё благодаря тому, что новые камеры фото и видеофиксации научились распознавать не только нарушения, связанные с превышением скорости на дорогах. Ежегодно эти приборы получают новое развитие и дополняются функциями, которые позволяют фиксировать несоблюдения ПДД участниками движения.При этом у этих систем случаются и ошибки, поэтому автолюбителям нередко приходится оспаривать выписанные наказания.

Что нового произошло с установками видеофиксации в 2020 году будет рассказано в данной статье.Практика показывает, что новые комплексы видеофиксации помогают заметно улучшить дорожную ситуацию и снижают аварийность. Именно поэтому установка таких приспособлений производится всё чаще, к примеру, к концу этого года на дорогах в Москве и Московской области, камер

Карта камер видеофиксации ГИБДД

На карте отображены камеры и радары гибдд фиксирующие нарушения скоростного режима, расположения автомобиля на проезжей части и другие нарушения ПДД. Мы стараемся поддерживать состояние базы в актуальном состоянии и вовремя добавлять новые камеры видеофиксации.

Тренога

Стационарный радар

Пост ДПС

Контроль светофоров Камера проезда на красный свет

Все остальные Скопируйте этот код и вставьте себе на сайте, в то место, где должен отображаться виджетХотите получать уведомления о новых камерах ГИБДД в вашем городе?С

3.8.3.

Камеры видеофиксации нарушений ПДД


Внимание.В Турции объект «видеокамера» запрещён к показу на карте, операции с этими объектами недоступны для пользователей.В разделе описаны приёмы и правила работы с объектами типа «Камера» категории «Дорожная инфраструктура»:Камера видеофиксации задается как совокупность:

  1. контроль полосы (контроль полосы ОТ, контроль поворота не из своего ряда, контроль движения по обочине, контроль пересечения стоп-линии и проезда на красный сигнал светофора);
  2. контроль на посту ДПС (дорожно-патрульной службы полиции, далее по тексту — ДПС);
  3. контроль скорости;
  4. дорог, на котором она расположена.
  5. Участка дороги, попадающего под контроль камеры.
  6. Типа контроля:
    • контроль скорости;
    • контроль полосы (контроль полосы ОТ, контроль поворота не из своего ряда, контроль движения по обочине, контроль пересечения стоп-линии и проезда на красный сигнал светофора);
    • контроль на посту ДПС (дорожно-патрульной службы полиции, далее по тексту — ДПС);

Поэтому камера может быть нарисована только после того, как завершено рисование участков дороги, попадающих под наблюдение.3.8.3.1.1К объектам типа «Камера» категории «Дорожная инфраструктура»

Chevrolet Niva LC › Бортжурнал › База камер для видеорегистраторов MIO mivue 386 и 388 своими руками

Использовать базу камер с «родного» для ВР ресурса нет никакого толка, т.к.

информация совсем неактуальная.Поэтому обладателям mio 386 и 388 предлагаю небольшую инструкцию по обновлению баз камер с ресурса Прежде всего там нужно зарегистрироваться. Далее по скриншотам:Нажимаем ЗагрузитьВыбираем тип навигатора — IGO, области — по желаниюНа вкладке Дополнительно указываем необходимые типы камер и жмём ЗагрузитьСохраняем архив со спидкамомРаспаковываем архив и открываем speedcam.txtКопируем содержимое файлаВставляем в Excel с помощью Мастера импорта текстажмём ДалееГалку ставим как на запятойГотовоПолучаем табличкуВыделяем два столбца и автозаменой меняем точки на запятыеЖмёмДалее, берём родной xls-файлик импорта или Заменяем в скачанном файле одноимённые столбцы из только что подготовленной базы:столбец UID — это просто порядковые номера;Y; X — столбцы координат, заменяем из только что

Как эффективно защищаться от камер на дорогах: Стрелка

На протяжении последних лет автолюбители выступают свидетелями противостояния технологий по фиксации нарушений ПДД и средств противодействия этим технологиям.

Антирадар (радар-детектор) — уже не панацея, ибо современные системы, такие как Стрелка и Автодория, не всегда и не всеми обнаруживаются, и работают по гораздо более умной схеме, оставляя водителя беззащитным и с «письмом счастья» от ГИБДД в качестве бонуса и доказательства неотвратимости закона. Конечно, ездить нужно по правилам, но человеческий фактор никто не отменял.

Именно поэтому Лайфхакер решил прошерстить просторы Сети на наличие способов защититься от современных средств фиксации нарушений. Стрелка — настоящее зло. Этот монстр настолько крут, что фиксирует нарушение с расстояния, недоступного антирадару, а потом просто ведёт машину, дожидается, когда вы подъедете поближе, и с удовольствием фиксирует ваш номер. Говоря проще, при любом раскладе Стрелка ловит вас раньше, чем вы её.

Автодория — тупик для любителей сбросить скорость перед камерой.

SPRUT623 › Блог › Вот все камеры которые используются на дорогах России

На сегодняшний день у властей имеется масса способов привлечь водителей к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Ведь помимо сотрудников ДПС на страже закона на дорогах теперь стоят фото- и видеокамеры, способные в круглосуточном режиме контролировать автотранспорт и фиксировать правонарушения в области дорожного движения.Фотофиксация автотранспорта комплексом Скат-РИФ.И их количество с каждым годом только растет.

Так, если первое время подобное оборудование могло запечатлевать лишь превышение установленной скорости движения, то сегодня оно с легкостью фиксирует проезд автотранспорта на красный свет, заезд за стоп-линию, движение по обочине, поворот со своего ряда и т. п.В итоге камеры стали эффективными помощниками сотрудникам ДПС в борьбе со снижением аварийности на дороге.