Автономера 777 хан кому выдают

MoiseeV-TimA ›


Расшифровка автомобильных номеров «Блатные» серии появились в нашем городе в начале 90-х годов, когда по улицам стали ездить хорошие иномарки представительского класса. Их владельцам необходимо было подчеркнуть принадлежность к другому классу и свое преимущество перед другими участниками дорожного движения. Требовались знаки отличия. Естественно, ими обладают в первую очередь различные государственные структуры, чиновники, члены правительства и администрация города. Но, при наличии необходимых связей и ГИБДД, приобрести их человеку с деньгами со стороны не составляло труда.

Последнее время в большей массе эти номера стали просто покупаться. Необходимо только написать несколько стандартных заявлений типа:

«Прошу выделить номера представительской серии, так как данный транспорт будет использоваться для встреч иностранных делегаций в аэропорту»

и отлистать оговоренную сумму. Расценки — от 5 тыс.

Номера автомобилей

История автомобильных номерных знаков.

Миллионы автовладельцев ожидают новых законопроектов, направленных на покупку номеров в отделениях ГИБДД. Блатные номера хочет получить практически каждый собственник автомобиля.

Раньше приобрести такой спецномер можно было только при помощи знакомых в «органах», а сейчас появилась возможность договориться с владельцем нужного знака.

Как появились специальные автомобильные номера Это произошло в СССР. Особенные серии были разработаны для государственных служб. А после распада СССР в 1993 году появился новый ГОСТ. Все силовые структуры получили коды 77, а правительство передвигалось на транспортных средствах с триколором вместо кода.

Особой популярностью пользовались специальные серии ААА,ССС,МММ,ООО. У мэрии, управлении делами президента, конституционного и верховного суда, а также у Совета Федерации были свои серии.

К примеру, AMO, АOO, ВОО, СОО, МOO.

Pechk1n ›

МоскваЕКХ77 — серия, которая устанавливалась на машинах Федеральной службы охраны (ФСО). Согласно журналу «Автопилот» [1], история появления этих номеров такова: однажды начальник Федеральной службы охраны Юрий Крапивин решил обсудить с президентом России Борисом Ельциным, какие еще буквы в дополнение к официально закрепленным за его ведомством ААА отдать под номера службы охраны.

Решили, что ЕКХ (Ельцин+Крапивин=Хорошо) будет звучать неплохо.

В народе же эту аббревиатуру обычно расшифровывают как «Еду как хочу» или вообще как «Е## кого хочу».

В настоящее время практически все заменены на ЕКХ99.ЕКХ99 — серия, которая устанавливалась на машинах ФСО. Пришла на смену серии ЕКХ77.ХКХ77, ХКХ99 — принадлежат автомобилям ФСБ и связанным с ней структурам.САС77 — начиная с 500-го номера, принадлежат техническим подразделениям ФСБ, МВД и связанным с ними структурам.

Большинство номеров оформлено

Блатные номера на авто и спецномера Москвы и области

В данном разделе вкратце описаны различные серии автономеров, которые выдавались и были установлены на служебные автомобили силовых структур и машины из гаража административных органов и структур. Многие из перечисленных серий номеров впоследствии были выданы в общее окно МРЭО и обладателями смогли стать обычные (или необычные) частники. На сегодняшний день очень много подобных спецсерий не имеют абсолютно никакого отношения к государственным структурам и сотрудника ГИБДД мало впечатлит серия, например, ЕКХ90 на новеньком Porsche Cayenne.

Однако, при грамотном подборе спец номера и модели автомобиля вполне возможно добиться благоприятного эффекта на дороге! Спецсерии и спецномера Москвы — самая «блатная» спецсерия автономеров в Российской Федерации.

Данная серия появилась как результат замены номеров с флагом.

KIA Sorento ☆▬██ Black Elephant ██▬☆ ›

Прочитал запись под названием «» и захотел рассказать свою историю, так как в свое время заинтересовался этим вопросом и вроде как))) разобрался в нем.Вы хотите иметь красивый номер на своем авто?

Тогда этот пост для вас)))!Ну по крайней мере, надеюсь, данная информация окажется для вас полезной.Хочу заметить, что речь здесь пойдет о ЗАКОННОЙ смене обычного номера на красивый номер. Никаких знакомств, родственников в погонах и прочее…Около полугода назад заприметил я у соседа красивый номерок на убитой копейке.
Предложил денюжку и совершить обмен гос.

номерами. Т.е. перерегистрировать его и мой автомобили, ему мой номер, а мне его.Дело в том, что на моем номер *100**178, а на копейке номер *200**178. Даже буквы отличались только на одну. Так вот я его и хотел поставить на жены.

взамен родного самого обычного номера. Было бы прикольно иметь в семье 2 автомобиля с номерами 100 и 200.

Страница

Администрация группы не гарантирует наличие номера, указанного в объявлении.

Тем более сосед готов мне был его уступить всего-то за 5 тыс.

Комментарии.

Документы и прочую информацию, касающуюся номера, требуйте у инициаторов объявлений в личных сообщениях. Администрация группы не имеет никакого отношения к размещаемым объявлениям с номерами. Объявления может разместить каждый, главное соблюдать правила.

В группе стоит фильтр нецензурных выражений, который не допускает размещения комментариев с не нормативной лексикой. Если Вы не увидели свой комментарий, значит сработал фильтр.

Ценовая политика. Цену за номер определяет собственник или посредник. Есть понятие как рыночная стоимость номера — наиболее вероятная цена, по которой номер может быть продан на свободном рынке в условиях конкуренции в ближайший срок.

Если Вы готовы ждать, ставьте цену выше рыночной стоимости и ждите пока раскупят похожие предложения по цене ниже.

Расшифровка серий «блатных» — автомобильных номеров

ХХХ – частные лица, имеющие «блат» в ГИБДДЕКХ99 – автомобили ФСО. Серия пришла на смену ЕКХ77. Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177.

Сейчас она лежит на складе.ЕКХ97 – автомобили ФСО и других ведомств с соответствующим иммунитетом.ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана.АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ). Появилась после отмены особых номеров с триколором.Восьмая сотня (А7. МР97) – ФСБ. Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ).

Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе. Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99.АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 – автомобили автобаз автохозяйства УД Президента.

Если машина

Обсуждения

В данной статье отмечены популярные серии автомобильных номеров города Москвы и Московской области. Значение СПЕЦСЕРИЯ не говорит о полной неприкосновенности той или иной серии автономеров в прошлом или настоящем времени. На сегодняшний день неприкосновенными сериями являются АМР97 и ЕКХ на Московском регионе.

Неприкосновенность остальных «спецномеров» зависит от обстоятельств: тематического автомобиля (к примеру, FORD Focus), настроения сотрудника ГИБДД, и наличием необходимых документов.

МоскваАМР 97 — серия пришла на смену знаменитых номеров с триколором. Это самая привилегированная и элитная серия.

Подобными номерами снабжаются автомобили депутатов обоих палат Парламента, высшего руководства силовых структур, высокопоставленных чиновников, первых лиц государства. Купить номер на машину этой серии невозможно, но арендовать — вполне вероятно.АМР 77– бывшая спецсерия центральной автобазы

Автоликбез

Автор: Источник: Кто на дороге «главнее» остальных.

Речь идет о так называемых «блатных» номерах, которые выдают разного рода приближенным к власти организациям и людям.

Данный список не претендует на полноту, но вроде бы основные серии я не забыл.

Сразу хочу сказать – к примеру у оперативных машин ФСБ есть ГРЗ во всех регионах и многих сериях, всех не посчитаешь.

Также здесь вы не увидите «коммерческих» серий, которые продают за денежку, потому что я уже предвижу комментарии типа «ООО99 за $35 000? Да мой знакомый за штуку сделает».

Ну и расшифровывать «синьку» и военные номера я тоже не буду. ЕКХ99 – автомобили ФСО. Серия пришла на смену ЕКХ77. Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177.