Жалоба на АО Агрокомплекс им Н. И. Ткачева мясокомбинат ст Выселки


» Здравствуйте мы просим помощи! Я и мой муж работаем в этой самой грязной во всех отношениях фирме! Мы работаем по 15 часов во вторую смену нам никто не оплачивает переработку у мужа была серьезная производственная травма нам за пол года один раз выплатили помощь в размере 4000 рублей!

Людей лишают не по факту 100% зарплаты!

Мы обращались в государственную инспекцию краснодарского края но как всегда все правы а мы нет!

Я возможность донести эту информацию до Ткачёва, думаю необходимо менять такое отношение к людям, которые идут к Вам, верят Вам и хотят работать на благо фирмы!: Против системы не попрешь, ещё и с работы попросят! Это я говорю про проблемы с вязанные с нарушением закона! Эта фирма настоящая помойная яма!

На нас вешают недостачи постоянно штрафуют и чем больше тем лучше! Кураторы постоянно ко всему придераются чем больше они оштрафуют тем выше у них зарплата. А мы думаем как нам прокормить своих детей за эти гроши, которые они платят.

АО фирма «Агрокомплекс» им Н. И. Ткачева

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2016-11-11 | 0 0 Прочитав все отзывы об этой фирме, понимаю, что то, что происходило в магазине где я работала практикуется по всей фирме. Да точно так-же менеджер привозит бумаги в которых просит расписаться за просроченный товар,за который с продавцов вычтут деньги из зарплаты, обещая при этом что эти деньги вернут потом, после каких-то пересчетов, но никто ничего уже не возвращает, все подписали и нечего надеяться на возврат ваших денег.

Слава богу я уволилась но при увольнении вычли деньги за просроченный товар, который в принципе должны списывать.

Пообещали вернуть если начальство подпишет списание.

Но увы, уже прошло два месяца, и никаких возвратов.Справку 2 НДФЛ до сих пор жду. Знать бы раньше не пошла бы работать к обманщикам и ворам. Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

22.12.2020

База компромата

АО «Агрокомплекс имени Н.И.Ткачева» — российский сельскохозяйственный концерн, базирующийся преимущественно в Краснодарском крае, а также ряде других регионов РФ. Концерн был создан в станице Выселки (Краснодарский край) в 1993 году отцом будущего губернатора Краснодарского края (2001-2015 годы) и министра сельского хозяйства РФ (2015-2020 годы) — Николаем Ткачевым, путем объединения комбикормового завода и комплекса по откорму крупного рогатого скота.На 2020 год в состав «Агрокомплекса» входили более 60 предприятий различного профиля: растениеводства, рисоводства, мясного и молочного скотоводства, свиноводства, птицеводства, перерабатывающей промышленности и торговой деятельности.

Жалобы на «ЗАО фирма Агрокомплекс»

Алиса (Россия, Краснодар): Магазин находящийся в г.Адыгейск ул.

Штат сотрудников насчитывал более 24 тысяч человек, земельный клин к 2020 году составил 644 тысячи гектаров. Дистрибуция, переработка и логистика концерна включали в себя более 60 компаний и 600 торговых точек по всей стране.
Ленина Постоянно обманывают покупателей. Многократно указавали продавцам на несоответствие чеков и сдачи. В ответ только хамство. В чеки добивают лишние продукты. В замороженные куринные шейки доливают воду и опять замораживают, указывая в чеке не заводской вес а перевешивают. Отдельно отмечу продавца Чурсину Татьяну, обматерившую мою мать пенсионерку.

На замечание о неправильно выданой сдаче Татьяна предложила вообще в ее магазин больше не приходить. День. Алла Ивановна (Россия, пос.Красносельский Гулькевичского ул.Строителей 17а): обсуждение открыто (сообщений: 3) 04.04.15 врем.15.16.58 продажа №00002435 продавец Семилетова Наталья систематически выбивает кассовый чек не указывая наличные деньги полученные от покупателя, а ставит сумму покупки .Сдачу вычитает на калькуляторе и покупатель должен стоять и в уме

АО фирма Агрокомплекс им Н И Ткачёва

Работала в этой фирме больше года старшем продавцом. Было всё хорошо, пока не посиавили РД госпожу СЕЛЮКОВУ Е.Е.

Сначало отменили списание просрочки по принципу НЕ СДЕЛАЛ МАГАЗИН ПЛАН- НЕ БУДЕТ СПИСАНИЯ!Во время посещения магазинов орала брызгая слюной если что-то по её мнению было не так, а не так было постоянно!

Требовала.что бы писали заявления по собственному, а иначе грозилась уволить по статье( только по какой?)Вообщем человек,который вообще далёк от торговли,временами вообще не адекватная,как её поставили на эту должность не понятно. Курировал наш магазин менеджер Ярошенко В.П.спокойный и невозмутимый, ему наплевать на сотрудников,всегда только себя выгораживал.
Получала я з/п по 5-6 тыс, а работала за себя и за продавцов,которых вечно не хватало текучка во всех магазинах страшная!Весь коллектив магазина написали заявления на увольнения, так нас не увольняли месяц, менеджер требовал

АО «Агрокомплекс» им.

Н.И. Ткачева.

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2016-09-01 | 2 0 Наш коллектив отработал в этой фирме с открытия магазина 474 в п. Лазаревское. После того, как с арендодателям возникли проблемы, магазин закрыли в течении 24 часов. После чего нас месяц кормили обещаниями, а в итоге уволили по статье прогулов.На данный момент мы обратились в трудовую инспекцию и полицию.

Но останавливаться на этом, мы не собираемся, потому что в этой фирме нас за людей не считают, обращаются, как с мусором, не нужны стали, просто выкинули. Мы ищем поддержку в лице, кто пострадал от этой фирмы. Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 22.12.2020 0 0 Печальная конторка.Пишут одно,на самом деле совсем другие условия.Идет сокращение,а заставляют писать заявление на увольнение по собственному желанию.Переработка большая постоянная,но не оплачивается!

АО фирма Агрокомплекс им Н И Ткачёва

Работала в этой фирме больше года старшем продавцом. Было всё хорошо, пока не посиавили РД госпожу СЕЛЮКОВУ Е.Е.

Сначало отменили списание просрочки по принципу НЕ СДЕЛАЛ МАГАЗИН ПЛАН- НЕ БУДЕТ СПИСАНИЯ!Во время посещения магазинов орала брызгая слюной если что-то по её мнению было не так, а не так было постоянно! Требовала.что бы писали заявления по собственному, а иначе грозилась уволить по статье( только по какой?)Вообщем человек,который вообще далёк от торговли,временами вообще не адекватная,как её поставили на эту должность не понятно.

Курировал наш магазин менеджер Ярошенко В.П.спокойный и невозмутимый, ему наплевать на сотрудников,всегда только себя выгораживал. Получала я з/п по 5-6 тыс, а работала за себя и за продавцов,которых вечно не хватало текучка во всех магазинах страшная!Весь коллектив магазина написали заявления на увольнения, так нас не увольняли месяц, менеджер требовал

Название сайта

История «Агрокомплекса» началась в трудные 90-е, но мы были молоды и энергичны, верили в себя и в наш успех.

Учились составлять бизнес-планы и ездили за опытом в Европу, отказались от стереотипов, рискнули — и сделали невозможное! Кто Есть Кто в России — Кто Есть Кто в Интернет — Кто Есть Кто в России — Кто Есть Кто в Интернет — Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — Наша страница в открыта для друзей.

Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в Генеральный директор — Хворостина Евгений Николаевич Владельцы «Агрокомплекса» «Агрокомплекс» создал и возглавил в 1993 г. Николай Ткачев, отец нынешнего губернатора Краснодарского края . Впоследствии гендиректорами фирмы были будущий губернатор и его брат (ныне депутат Госдумы).
Состав акционеров «Агрокомплекса» не раскрывается, но участники рынка связывают его владельцев с членами семьи губернатора. Совет директоров «Агрокомплекса» 1.

АО «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева.

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2016-09-01 | 2 0 Наш коллектив отработал в этой фирме с открытия магазина 474 в п. Лазаревское. После того, как с арендодателям возникли проблемы, магазин закрыли в течении 24 часов.

После чего нас месяц кормили обещаниями, а в итоге уволили по статье прогулов.На данный момент мы обратились в трудовую инспекцию и полицию. Но останавливаться на этом, мы не собираемся, потому что в этой фирме нас за людей не считают, обращаются, как с мусором, не нужны стали, просто выкинули.

Мы ищем поддержку в лице, кто пострадал от этой фирмы. Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.