Анонимный звонок в полицию о торговле спиртом на дому

Позвонить анонимно в полицию


/ / 09.03.2020 499 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Юридические Вопросы Звонки Звонок В Полицию Анонимный Анонимные Звонки 8 голосов 1 ответ Анонимный звонок в полицию о продаже водки без документов. Какие документы должен предъявить учасковый. Анонимные Звонки Звонок В Полицию Анонимный Звонки Юридические Вопросы 2 голоса 1 ответ Стоял на бирже труда и был анонимный звонок в полицию узнали что подрабатывал 4 месяца.

Вызвали к себе следователь и мне сообщил что звонок, но при этом у меня 4 детей, 2 детей от первого брака и официально получают алименты, а 2 другие детей от второго брака и при эт… Юридические Вопросы Звонки Звонок В Полицию Анонимный Анонимные Звонки 0 голосов 1 ответ Сегодня продают алкоголь в магазине Сегодня по анонимному звонку, якобы в магазине незаконно продается алкоголь, зашли сотрудники полиции, хоть и есть лицензия, но в лицензии не прописано как структурное подразделени…

Каким образом можно анонимно сообщить о нелегальной продаже алкоголя?

1316 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 1316 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Как и куда сообщить анонимно, без ущерба себе , о прекращении продажи незаконно на дому алкоголя (спирт), были штрафы, но все бесполезно, продажа полным ходом.

24 Февраля 2016, 17:23, вопрос №1156226 Анна, г. Краснодарский Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 3543 ответа 1383 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации Анонимно никак.
Если решили бороться, придётся открыться. Как вариант — пишите всем подъездом, или писать заявления от имени ТСЖ/УК.

Чтобы был результат, полицию нужно буквально засыпать этими заявлениями, звонить постоянно. 24 Февраля 2016, 17:39 0 0

Как позвонить анонимно в полицию про торговлю травы

По этому телефону можно передать информацию о наркопритонах, сбыте, употреблении, хранении (тут узнайте об ответственности за хранение наркосодержащих веществ).

Общественные организации и фонды по борьбе с наркотиками тоже принимают анонимные звонки и онлайн сообщения. При личном обращении в полицию сохранить анонимность не удастся.

Чтобы сообщить участковому о наркоманах, необходимо будет написать заявление. В заявлении следует указать, какой вред причиняют вам или окружающим граждане, которые употребляют наркотики, например, шумят, угрожают, портят общественное имущество. Обращение лучше подкрепить фото- или видео-документами.

На основании заявления участковый обязан провести проверку.

Если он отказывается принимать заявление, необходимо этот факт зафиксировать при помощи видео или аудиозаписи и обратиться с жалобой в прокуратуру.

Сообщение через сайт МВД заполняется по определенной

Как сделать анонимный донос в полицию

  1. Если нет возможности посетить полицейский участок, или человек по какой-либо причине боится этого делать, специально для него круглосуточно функционирует «телефон доверия». Перед тем, как звонить по этому телефону, важно помнить, что для каждого региона он свой, поэтому отличается от номера вызова полиции, к которому все привыкли с детства.
  2. Письменное заявление уместнее всего подавать в самой ближайшее отделение полиции.
  3. В век развития информационно-комуникационных технологий, любой пользователь интернета сможет оставить свое заявлении о как-либо прецеденте посредствам официального сайта министерства внутренних дел.

Кстати, тем, кто даже несмотря на запрет полной анонимности во время обращения в полицию, хочет остаться максимально неузнаваемым, сообщим самый минимум фактов о себе, больше всего подойдет так называемый «телефон доверия».

Анонимно

Незаконная торговля алкоголем

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 204 юристa сейчас на сайте 4492консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Похожие темы: Можно анонимно пожаловаться на незаконную торговлю алкоголем.

Согласно федеральному закону №59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан рФ анонимные обращения не рассматриваются. Куда сообщить о незаконной торговле алкоголя на дому, но обязательно анонимно!

Доброго времени суток, уважаемый посетитель Безусловно можете написать в прокуратуру анонимную жалобу — обязаны проверить согласно ФЗ № 59-ФЗ Удачи Вам в решении Вашего вопроса.

куда обратиться (продают спирт из дома)

По торговле спиртом может быть две ситуации — 1) если спирт качественный и пригодный в пищу, то уголовной ответсвенности по 238 УК РФ не будет.

Добрый день. Сообщить можете в Роспотребнадзор. Либо же обратиться в органы полиции. Но анонимные жалобы, как правило не рассматриваются. Хочу пожаловаться на незаконную торговлю алкоголем и настройкой боярышника.

2) (гораздо чаще встречающаяся ситуация) если по заключению экперта в спиртосодержащей жидкости содержатся ядовитые вещества, в основном речь идет о диэтилфталате (ниже приведу пример из постановления о привлечения в качестве обвиняемого по такой статье) .

«заведомо зная, что хранящаяся у нее жидкость не соответствует требованиям ГОСТ Р 51723-2001 «Спирт этиловый питьевой – 95 %», является некачественной и опасной для здоровья лиц, которым будет продана для употребления в пищу, из корыстных побуждений, за 50 рублей реализовала, т. е. сбыла Иванову И. И. , осуществляющему проверочную закупку, имеющуюся у нее денатурированной спиртосодержащую жидкость в объеме 450 см3 с объемной долей этилового спирта 47%об.

и являющуюся некачественной и опасной

Бесплатная юридическая помощь

/ / Как сделать ананимный звонок в полицею на соседей по продаже алкоголя екатеринбург Инструкция 1 Многие жильцы многоквартирных домов сталкиваются с тем, что их заливают соседи сверху. Обычно удается договориться полюбовно – виновник добровольно оплачивает ремонт и параллельно ремонтирует водопроводные и канализационные системы у себя в квартире. Если же сосед не желает решать проблему, обратитесь для начала в управляющую компанию, обслуживающую ваш дом.

Лучше всего обратиться туда в тот же день, когда вас залили. Вызовите техника, который должен составить акт. Этот документ является основанием для судебного разбирательства.

2 Следующий ваш шаг – к мировому судье, который и должен взыскать с соседа причиненный вам ущерб. Довольно часто заявления в суд оказывается достаточно, дело даже не разбирается. Если стороны не договорились, судья принимает решение на основании доказательств, которые вы предоставили. Соседям они доставляют массу неудобств, которые приходится терпеть.

Полиция открыла «горячую линию» по приёму звонков о незаконном обороте алкоголя в крае

    Лента Новости НайтиНОВОСТИ06 ФЕВРАЛЯ16:30Пьяный забайкалец попытался обокрасть спящего пенсионера и разбудил его16:27Стася Позднякова провела рейд по детским площадкам в новом выпуске «Читы наизнанку» 16:24«Мой стоматолог»: Стоматологи могут предотвратить болезнь Альцгеймера15:46Прокуратура возбудила дело из-за сверхурочной работы врачей в Сретенской ЦРБ 14:45Темпы миграционной убыли в Забайкалье сократились на 6,9% за год 14:42Проект ArtParty в формате мастер-классов по написанию картин стартовал в Чите14:18Глава Сретенского района распорядился приостановить работу школ из-за морозов и тумана 14:00Многодетный отец получил 3,5 года условно за избиение двух дочерей в Тунгокоченском районе 13:57Весенняя коллекция пальто-шинелей и стёганых курток поступила в салон «Кураж» в Чите13:20Короткое замыкание стало предварительной причиной

Можно ли позвонить анонимно в полицию?

(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)

Loading. Каждый день в России происходят различные события криминального характера, о которых полиции сообщают бдительные граждане.

Некоторые из них, не желая быть узнанными, предпочитают уведомлять правоохранительные органы анонимно или сообщать о себе минимум информации.

В данной статье рассказывается о том, принимает ли полиция анонимные сообщения и каким образом обратиться в полицию, чтобы указать о себе как можно меньше данных.